看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《xjw06 (xjw06)》之銘言: : 小弟菜逼八2204T 好樂迪副砲長,目前倒數45 : 天退伍。目前已經在規劃退伍之後的行程。 : 雖然退伍就失業,學歷也只是普通私立大學前段,依然想再退伍後去旅遊半個月再開始找 : 工作。 : 補充一下,說到退伍就幹! 居然要一起機動到恆春打連勇...必須要那一天抽空從桃園下 : 恆春領令....有夠幹! : 連上有些退伍的學長是無縫接軌直接去工作,也有些還在摸索,請問各位長官們你們是怎 : 麼規劃的呢? 我當兵在澎湖 退伍的那一天 早上站完哨 值星就放牛吃草叫我自己摸到時間到去領令 領完令後坐著計程車去機場 由於每次島休都是叫同一台計程車 久了也有感情 突然覺得很惆悵 到了機場司機大姊祝我一路順風 有空回澎湖玩可以找她 然後還記得在機場候機室突然有種平靜的感覺 原本以為退伍當天會爽到高潮 可是突然又覺得沒有以前想像地爽 回想這一年只覺得 WTF 居然這一年青春就這樣瞬間消失了 抵達台灣後反而沒特別想做什麼事情 好像很多人退伍時都是差不多平靜 不知道大家感覺如何 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.124.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1470239040.A.852.html
Hebetien: 最後一個禮拜都在爽 退伍當天反而沒想像中開心 08/03 23:46
j3699939: 後面啪數太高根本沒人敢派工,所以沒感覺 08/03 23:48
ryan277: 蔡大姐嗎XD? 08/04 00:08
oxygen366: 譚姐? 08/04 00:26
TurtleBB: 東引回台休退那天早港,站在台馬甲板看日出超爽, 08/04 00:34
TurtleBB: 高興的又跳又叫XDDDDD,現在想起來還是很爽。 08/04 00:34
andy90498: 澎湖+1 是白牌車還是小黃? 我是偏向小黃居多.. 08/04 00:35
who5566: 平靜+1 以前放假走出營區和同梯吃飯都很開心 08/04 00:44
who5566: 退伍當天找兩個同梯一個學長吃火鍋 走出去沒那種開心的感 08/04 00:46
who5566: 覺 08/04 00:46
who5566: 吃完搭九點多火車回家 抽兩根菸 心想這鬼地方應該再也不 08/04 00:48
who5566: 會來了吧 08/04 00:48
KMART: 林玉蓮哦 08/04 00:58
tony7798kimo: 平靜+1 08/04 13:02
blake7899: 平靜+1 退伍一個禮拜後發現自己不用回報不用趕2000收 08/04 13:15
blake7899: 假才真的有我終於退伍的感覺 08/04 13:15
lionsoul: 澎湖, 平靜+1 08/04 21:02