看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sunman214 (壞壞俾女俏員外)》之銘言: : 話說聖誕節假期留守,留守站彈庫哨,跟失戀的哨兵學弟聊開~ : 聊到直接躺在哨亭口台上看天上的星星..(S腰帶、槍都放在一旁) : 哨兵學弟一時不察查哨軍官來到...在已經相當接近我們才喊站住口令誰.. : 當下差點閃尿(心想死了~衛哨疏失) : 查哨軍官是新訓時認識的一個年輕排長...寒暄了一下道聲聖誕節快樂就走了.. 小弟是海巡 船檢時都要帶著手銬或是三節警棍 有一次22-02的船檢下哨後回居所睡覺 睡到大概06被值班剛下哨的弟兄叫起來 問我是不是掉手銬 我仔細回想下哨還裝備時好像沒還到手銬 弟兄告訴我後才知道 手銬在我騎摩托車時脫落 掉在馬路上被路人撿到送去派出所 警察打電話給我們值班 值班再請下一哨船檢去派出所領回 整件事就這樣平安落幕 要是沒貴人及弟兄相助 我大概直接上法院了吧(?) (第一次覺得產編真是偉大) 之後到退伍大概四個月的時間 上哨都再也不借手銬只借警棍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.249.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1475063259.A.BDC.html
kobe61501: 船檢值班,當班先生是否噴裝(誤 09/28 19:51
ga652206: 有一次站哨無聊折警棍 被我折斷 用上面繩子隨便綁一綁 09/28 20:03
ga652206: 結果沒人發現XD 09/28 20:03
ioylye: 攔閃雙黃燈 09/28 20:54
andy90498: 告知貴臺 我隔壁哨的讓載有毒品的舢舨上岸 那一陣子被 09/28 22:15
andy90498: 釘很慘.. 09/28 22:15
WEITEZ: 學長放假把巡邏車鑰匙帶回家 過了好幾天沒督巡的日子 09/29 12:17
BLACKLIONS: 學長把自己手跟鐵椅銬在一起,鑰匙在大隊那邊 09/29 12:29
knny00514: 我值班交接90手槍子彈掉到地上,被老A副站看到,差點被 09/29 15:58
knny00514: 懲處 09/29 15:58