看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
一定要簽下去 不用懷疑 版上一推人說不要簽 其實都只是沒有勇氣 你有這樣的勇氣我覺得很好 朝著自己的目標勇敢邁進 應外系的專業=0 現在不簽下去你有辦法找到更好的職業嗎 所以就是簽下去 朝著計畫邁進 每個人都說不要簽 但那是他們 快簽吧 這樣明年我們就可以看到你來PO崩潰文 ※ 引述《Kyle5566 (我整個硬你知道嗎)》之銘言: : 小弟高雄人,剛大學應外系畢業,目前正在服4個月的軍事訓練役,10月底第一階段結訓 : 目前正在思考是否要簽下去,所以上來請問大家意見 : 我自己的想法是利用這4年來賺錢還學貸,並且利用空閒時間增進自己的英文能力和考取 : 餐飲證照,並就近照顧好家人 : 看適應情況來決定是否要士兵轉士官,然後繼續做下去,未來退伍後,利用存的錢來開間 : 小店這樣 : 有幾個問題還是有點不清楚的: : 招募員的說法是士兵加士官當滿5年後,升上軍官後當15年,加起來20年就有終身俸,是 : 正確的嗎?是可行的嗎? : 士兵升上士官後可以直接當滿20年,真的是可行的嗎? : 外散宿是每個單位都有的嗎?高雄有外散宿的非戰鬥單位是哪些呢? : 現在放假在思考自己未來的路,可是卻越想越迷惘,懇求各位的建議了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.207.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1476086149.A.442.html
radiocanary: 豪崩潰嗄 10/10 16:09
sipkla78: 不用到明年,搞不好3個月之後就來po文了 10/10 16:52
rosseta0702: U質好文 10/10 16:56
mmcan51: 最後一句……這樣退了怎麼敢回來po啦 10/10 17:04
scorpioman: XDDDDDDDDD 你壞壞 10/10 17:24
jerrysun1107: 你真壞哈哈 10/10 17:42
buper: 壞死了你www 10/10 19:25
Freeven: u質好文 10/10 19:41
eayterrr: 最後一句XDDDDDDD 10/10 21:29
gn01712151: 尼壞壞 10/11 13:55
cody0218: 推 10/20 17:20