看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
原文吃光光 本魯應景來出賣我的長官! 本魯是某軍S-70機隊的飛機修護管制官,內行的人應該知道前臺管制官權利是很大的,到 處派工給人做,但還是有人會搞拐不配合。 某天我跟某位機工長(稱為A班長),協調要把某架飛機拖到有溝槽的棚場,讓工作班方 便裝東西,A班長就一直說好,隔天早上還有提醒他要拖飛機,結果八點開始上班了,飛 機還是沒到定位。工作班的班長就跑來修管科抗議,飛機沒拖他們要怎麼工作?我很無奈 的安撫~我有一再提醒,但A班長一直找藉口推拖。 這時驚動到我家中校科長,就有點不爽的說:好啊~不拖大家現在就下班不要工作了。正 我要繼續打電話的同時,科長打電話給A班長的少校機務長,就開始噴人了: 你們再不拖飛機,沒關係~我就跟大隊長講,說機務室都不配合,拖個飛機這麼多毛…( 內容繁多不及記述) 科長宏亮的聲音震撼整間辦公室,過沒多久機務長就跑來修管科賠罪,A班長開始把飛機 拖至定位,接著對方作戰隊的上校隊長帶著中校副隊長和中校處長等單位大咖也來到修管 科,對我家科長說: 兄弟啊~有事好好說,不要衝動… 等等一些安撫的話,只能說那個畫面真的超屌,一個上校帶著好幾顆花對著一位中校賠罪 ,我想人生中應該只會看到這一次! 現在~A班長被派工都不會再耍任性了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.179.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1480518790.A.148.html
blessedly488: A班應該被電飛高高了吧 11/30 23:21
buper: 看看a班長跟飛機哪個飛的高(x 11/30 23:47
j3699939: a班成為衛星了 12/01 00:49
jerrysun1107: A班長這下真的飛得比飛機還要高了 12/01 01:20
fireguard119: A班長可能在宇宙的某個地方了 12/01 01:49
fireguard119: 請問大隊長的階級是? 12/01 01:49
qqmanqq: ,可能真的想下班 12/01 04:11
saron: A班應該在冥王星了 12/01 08:01
egg1300728: 空軍大隊長應該是3顆砲吧 12/01 11:22
john38pig: 這科長應該非常資深XD 12/01 11:23
tony0223tw: 聯隊長少將 大隊長上校 中隊長中校 分隊長少校 12/01 13:02
fireguard119: 了解,感謝解答 12/01 15:05
james13112: 同軍種推 機工長大家怕得罪造成有的很囂張 12/01 21:14