看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jhau (LCM8SA)》之銘言: : 我懷疑是同個手槍伯~ : 我今年四十歲,退伍快二十年了,怕學弟們自請基數太多~就不報梯數 : 當年我在砲指部669營安宅連服役,有次去拱北砲指部短期支援住在砲本連,當時就聽 營? : 聽說手槍伯出沒時間不定,但出現時間大概是晚餐後七八點間,出沒地點除拱北砲指部 : 另外再分享另一件類似的奇人奇事,這次要把故事地點移到太武,這是聽504旅的同期 轉? 小弟菜逼八21xxT、我不是在菜園 是在港X營區、但應該是同一個手槍伯 手槍伯都在大門前親愛精誠旁邊打手槍。 每次都是騎機車過來、一打就是一小時plus 拿石頭丟、用電擊棒嚇都嚇不走、很有毅力 記得有次站大門01-03 營區很偏僻,半夜很少有車經過 遠遠看到有燈想說幹超衰遇到夜督 結果是很少見的半夜手槍伯、、、 他連機車都沒熄火 站在機車前用車燈照著自己的懶叫陪我站了兩小時的哨。 大概是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.245.138.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1486172527.A.1DA.html
Freeven: 那你有覺得屁股痛痛的嗎 02/04 10:12
Kangaroo09: 站哨? 被意淫了妳都不知道嗎 02/04 10:59
wolfpack900: 小弟也是港X營區退役的21XXT,其實手槍伯不只會臨幸 02/04 12:50
wolfpack900: 親愛精誠,營區外面到處都有他遺留的子孫..... 02/04 12:51
KMART: 港底給推 02/04 18:01
mmcan51: 這阿伯體力真好…… 02/04 18:58
andy90498: 這阿伯是哪裡有問題啊… 02/04 21:00
ckkmckk: 學長們都說到這個營區時手槍伯就在了,誇張一點有人說至 02/04 22:01
ckkmckk: 少已經打了有20年,之前好像有叫過警察,但好像精神有問 02/04 22:01
ckkmckk: 題吧,反正也不會攻擊人就索性讓他在門口為國軍貢獻精力 02/04 22:01
ckkmckk: 。如果他簽下去再營區裡打都可有拿月退俸了 02/04 22:01
andy90498: 只要尻槍就能領月退俸 這爽缺吧… 02/04 22:51
WallyWorld: 阿伯年輕時是在水產宿舍 中年才轉性爭對阿兵 02/05 00:20
rudy30832: 我在菜園旁邊獨立營區都沒看過;"( 02/05 13:10