看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
帶別人女友喝酒被堵 醉男打贏架脫口:我陸官的啦! https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3703237 自由時報2021年10月13日〔記者王捷/台南報導〕 劉姓男子跟朋友約鄭姓男子的女友出門唱歌,鄭男知道後醋勁大發到KTV堵人,鄭男看見 劉男後嗆他「你誰啊!」,雙方發生拉扯、扭打,最後劉男打贏還留下一句「我陸軍官校 教官啦!」事後鄭男對劉男提告傷害,憲兵隊也因風紀問題開始調查,劉男的母親昨日擔 心兒子工作受影響,急忙到警局表達要和解,希望能撤告,訊後警方將全案函送南檢。 20多歲的劉男在國慶連假時跟朋友一起喝酒唱歌,席間有鄭男的女友參與,一群人續攤去 唱KTV,沒想到在凌晨離開時被鄭男堵住,他認為劉男等人明知女友與他交往,還續攤讓 女友沒辦法早點回家,所以對劉男等人不滿,質問為何帶他女友去喝酒卻沒告訴他。 不過劉男也喝醉了,不爽鄭男擋住去路,要求鄭男離開,但鄭男嗆劉男「你誰啊?」雙方 因此打了起來,最後劉男把鄭男打趴,反問鄭男剛剛不是問他是誰?他自爆身分是陸官的 教官,事後鄭男對他提告傷害,還特別註明劉男的身分,想將此事反映給國軍,希望國軍 在外應該注重聲譽與形象。 劉男家屬昨日急忙到分局,表達想與鄭男和解,因為擔心訴訟會影響劉男在軍隊裡的工作 ,警方將雙方立場都記錄下來,全案依傷害罪嫌函送地檢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.160.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1634149380.A.228.html
eduishappy : 影響國軍形象,應該要重罰吧 114.45.31.109 10/14 02:25
staff23 : 還好打贏 陸官還打輸就該撿討 42.73.98.130 10/14 03:42
tnssh211448 : 打贏該放榮譽假吧 223.139.140.39 10/14 07:15
Freeven : 喝醉還打贏難怪可以約別人女友 1.200.79.154 10/14 07:52
dderfken : 看起來與國軍無關啊 114.136.86.174 10/14 08:39
celtics1997 : 跟國軍無關? 27.242.135.96 10/14 08:45
dennisty : 還好打贏了140.113.103.166 10/14 09:46
abm311 : 誰說國軍不能打的?這不是挺會打的 59.125.188.205 10/14 11:06
yungo : 說實話,這個陸官 我覺得可以。 42.77.212.237 10/14 15:58
Allenk : 好險沒輸 223.136.217.55 10/14 17:03
seanww : 打輸關禁閉,打贏沒事188.124.152.234 10/14 22:20
Freeven : 看新聞他被汰除了,唉 1.200.79.136 10/15 03:39
HsihHan : 以陸官為榮耀 這精神很好啊122.121.124.163 10/15 11:27
h112201 : 喝醉還打贏,訓練扎實! 101.9.39.121 10/15 21:04
liebeTaiwan : 陸軍之光223.139.140.234 10/16 06:51
shter : 報告班長2: 贏了還是輸了? 36.228.120.80 10/16 22:41
enkidu0830 : 只能去給酒店圍事或開計程車了 101.10.7.238 10/18 07:00
tinghong0515: 有沒有吃虧? 118.232.20.4 10/25 21:48