看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
不停是對的 這樣才可以看出國軍的問題 這點是我之前一再抨擊先前嚴德發停教召的做法  以為停了就沒事 疫情兩年了 現在事更多 烏俄戰爭就驗證這一點 要打仗 哪管你有沒有疫情 搞不好趁你病要你命 不停是既定方向 那麼問題就來了 教召先前傳出的丟包的做法 有沒有問題? 我認為是有的 先處理教召這塊 其他志願役義務役的做法 另外再說 先區分教召前 教召後 教召前 如果被隔離 跟教召重疊 該如何應對 如果確診隔離 跟教召重疊 該如何應對 如果自主健康管理 該教召重疊 該如何應對 如果確診解除隔離 仍未康復 該如何應對 (該如何免召、緩召、盡後召集,到目前為止後指部都沒有公告讓召員有所應對) 不能仰賴召員一個一個去打電話 最後後指部一定爆炸 教召時 目前教召是全員入營時會快篩一次 快篩陰 排除下去 快篩陽 如何應對? 先進行二次篩檢 排除偽陽偽陰 人員隔離 移至獨立區域等待 教召期間 出現症狀該如何應對 (進行快篩) 快篩陽後 周圍臨兵該如何應對 (視是否隔離而定) 這裡我要講的 召員集合進營區後 基本上就算是現役軍人 快篩陽 應該是要派軍車或救護車送到最近可PCR點 送達後同時解除召集 而不是丟出營區就沒事 你要人民支持國軍 你這樣搞自己現役軍人 誰會挺你? 臨兵 如果要隔離 就要 準備一間寢室 或區域 讓他們在那邊 不跟大部隊移動吃飯跟睡覺 如果不隔 要走共存 就正常運作 提示有症狀就進行篩檢 假使出現大量確診 已達該連或該營多少比例時 當下暫停操練就地隔離 向上通報 決定是否繼續該次召集或提早解召 同時進行人員移置作業(送醫院或居家隔離) 這些要怎麼做 要把辦法流程擬出 審議後核頒部令 全軍適用 並且讓召員知道 內部流程則應確實內部公開公告讓執行的人了解 所以我說 停完教召後 國軍快跟死人一樣 我國立法委員應該要好好處理一下 不要學何志偉 在那邊抓不到重點 只會不當質詢 邱國正看起來還配合演出 要把問題問進去 屌翻國防部 這是人民期待要看的 ※ 引述《DeadOfGame (DeadOfGame)》之銘言: : 本肥宅還在裡面啦,鳥科菜士官而已。 : 這篇文章我一直想回,但礙於疫情升溫,確診者變多,業務量壓榨到我半夜才休息,休假 : 五天也在營作業,現在轉移駐地,終於有時間回應。 : 國防部現在擺明就是不會停教招,那我給學長們一些建議。 : 口罩(帶多點,操課濕掉馬上換,睡覺也帶著) : 酒精噴瓶(自行評估,外出都不要觸碰臉部,洗完手消毒完,過幾秒再碰) : 快篩劑(很重要!但也要小心被偷,一有身體不適,跟幹部反應,自行使用,不要期待裡 : 面會發) : 藥品(非醫師處方簽,消炎藥、退燒藥都來一點) : 吃飯盥洗(吃飯離別人遠一點吧,雖然很難。盥洗的話,不要借別人東西,要的話消毒) : 裡面鳥科的人,真的不能幫助太多,頂多幫你做資料回報軍醫局、衛生局。 : 說實話,政策一直變,放推成這樣,我們還真的只能自立自強。 : 教招結束,返回家中,家中有老小的還是進門前快篩,不能忽視可能為無症狀確診者。 : 我能說的就這麼多了,記者別抄,低調... : 希望你我能撐過這波疫情... : https://i.imgur.com/z35WuFP.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.56.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1652082227.A.B4F.html ※ 編輯: staff23 (118.168.56.61 臺灣), 05/09/2022 15:49:59 staff23:轉錄至看板 Gossiping 05/09 15:50
penguin056: 算了吧 看看陽間指揮官都爛到流湯了 49.216.238.243 05/09 16:02
penguin056: 不能奢求陰間更好吧 49.216.238.243 05/09 16:02
DeadOfGame: 推 我這邊不接招員 你的更詳細 101.9.174.62 05/09 16:28
staff23: 志願役 軍事訓練役部份 我有空再打 118.168.56.61 05/09 16:43
staff23: 原理其實跟這篇相同 你懂邏輯就知道怎玩 118.168.56.61 05/09 16:43
staff23: 唯一差別是 現在很混亂的各單位做法 118.168.56.61 05/09 16:44
staff23: 這篇我沒講到的是 情事不能下 118.168.56.61 05/09 16:54
staff23: 辦理免召等申請 事後能否補件 118.168.56.61 05/09 16:55
staff23: 那跟妨礙兵役條例 還有實務、文書認定上 118.168.56.61 05/09 16:56
staff23: 要稍微探討 118.168.56.61 05/09 16:56
Jyang: 推 36.229.163.101 05/09 18:55
Mbappe10: 真照你這樣做 國軍就不是國軍了 27.51.105.228 05/09 19:00
TomRiddle: 要打仗也沒管你是不是免役就不殺你 所118.163.208.103 05/09 23:36
TomRiddle: 以全民都教召才對!!!118.163.208.103 05/09 23:36
ppc: 同意 110.28.106.115 05/10 11:40
menontw: 這不是我知道的國軍 219.71.141.117 05/11 07:13
ben611615: 不停是對的? 223.137.10.254 05/12 14:53
ben611615: 教召員為什麼要被迫進來挨這個風險? 223.137.10.254 05/12 14:54