看板 Mind 關於我們 聯絡資訊
原文出處 : http://ppt.cc/pu3C (圖文粉專) 2015是個新的開始 但是才年初就發生許多悲劇 究竟要如何才能取得心境上的平衡? 就讓塔羅牌協助你找到快樂泉源吧! (請依直覺選一張牌) (A)[倒吊者]:選到A的朋友,你該抽離現在的角色, 用第三者的立場好好檢視自己的現狀。你對凡事都有一定程度的投入, 使得事情不順遂時很容易陷入低潮。但別忘了,人生如戲! 每一個階段不過是場景的轉換。入戲太深就無法拋開塵世的煩惱。因此要記得, 偶而跳脫立場冷眼旁觀,才能讓你找回平靜與快樂喔! (B)[權杖皇后]:選到B的朋友,該出外踏青囉!透過大自然的力量可以陶冶性情, 同時讓你成為更好的人。習慣城市喧囂的洗禮,讓你常常看不透事情的本質。 容易鑽牛角尖於一些情緒,也讓自己漸漸的快樂不起來。因此, 只要一周一次到戶外走走,山林大海就能能幫你排解煩惱。也讓你的視野越來越遼闊喔! (C)[錢幣皇后]:選到C的朋友,你可以透過專注在小事上,讓自己得到正面的力量。 你希望時間都花在有意義的事上,因此對於例行雜事能省則省。但要知道,透過單調、 無趣的動作,有時更能讓我們活在當下!因此,心煩時不妨動動手,認真的掃個地、 書寫日記等。這樣就能充電滿滿,開心的面對每一天喔! (D)[命運之輪]:選到D的朋友,你需要不定期的冒險刺激生命,才能得到生活的樂趣。 你的聰明讓你能快速掌握事情的重點,但也會變的怠惰散漫。沉溺於安逸的結果, 就是對生命逐漸失去熱情。因此,偶而讓自己過不一樣的生活;走不同的路上班, 學一項新才藝,甚至轉換不同領域的職場。如此才能充實生命, 也使你的人生精彩而豐富喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.167.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mind/M.1423754345.A.7E6.html
silvereye35: 答案BC應調 02/13 10:13
※ 編輯: TONYSKIN (122.116.70.165), 02/13/2015 11:23:33
TONYSKIN: 已修正 感謝 02/13 11:33
sam682097: 謝謝~ 02/13 20:39
starmare: 謝謝~ 果然還是要出外走走XD 02/13 23:57
sq0813: 謝謝 02/14 21:11
jolly1229: 謝謝 02/15 12:52
lala1031: A, ㄧ語驚醒夢中人。謝謝 02/16 01:25
pinkhoney: 謝謝 02/16 11:45