看板 Mind 關於我們 聯絡資訊
心理測驗:超人氣!哪方面會有好人緣降臨? 文:亞提米斯 如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/ 歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧! http://www.facebook.com/artimessricepage 人與人之間的緣份其實是很特別的事情,遇上了和你特別投緣的人,就還 滿容易因為對你的好感而對你照顧有加,如果這樣的好人氣發展在愛情上 ,就容易遇見好桃花來敲門,如果是在工作職場上,就可能是好同事好朋 友相挺,也可能是有好客戶願意時常光顧,究竟最近的你在哪個方面上人 氣旺容易有好人緣,會為你帶來更多的好運呢?跟著亞提米斯一起做個測 驗測看看吧! 題目:大熱天想吃冰的你,會選以下哪種口味的冰棒吃呢? A:蘋果葡萄口味 B:抹茶紅豆口味 C:芒果鳳梨口味 D:草莓奶茶口味 E:金桔檸檬口味 http://artimess.pixnet.net/blog/post/33447703 解答: A:工作同事很相挺 未來一個月的你,在上班和工作方面會有很好的人緣,和你的同事在相處 方面相當的愉快,很多看來比較麻煩的事情都會在同事的幫忙下一一解決 ,基本上你和同事可說是合作無間,更有一同解決問題的好默契。 這是一種共生互利的關係,大家都希望工作表現可以更好,加上你本來就 一直是同事眼中的好人,同事們幫助你、而你也是會回饋,不會恩將仇報 或是佔人便宜的人,因此不少同事都希望能跟你建立更密切的合作關係, 一起創造更好的工作表現! B:愛情桃花好人緣 未來一個月的你,在愛情方面容易有些新的收獲,由於你本身散發出越來 越濃厚的魅力,加上接觸的人也越來越多,讓你可以說是桃花朵朵開,愛 情方面會有不好的好緣份降臨,對你來說真的是標準的「春天來了」。 好對象很多、處得來的對象更是要好好的珍惜,因為這也是找到命中真愛 的好機會,當然花心也是盡量能避免就避免,太過三心二意的話更是容易 讓好的對象從你的指縫當中溜走,決定一個目標後就好好努力你的愛情吧! C:獨立自主表現良好 未來一個月的你,恐怕會因為好人緣而感覺到壓力。你本身的能力和人緣 都很不錯,問題是這也就讓你成為被拉攏的對象,你身邊的朋友可能因為 一些事而分成兩派,兩派的人都想要拉攏你,在你面前指責另一群朋友的 不是。 你根本也不怎麼想要介入兩邊的紛爭,卻一直都被要求得要選邊站,讓你 非常的頭痛。因為這對你來說根本就是相當麻煩的事,你又沒辦法調解雙 方的紛爭,也只好能躲就躲,好人緣、人人搶也讓你相當的頭痛。 D:客戶貴人來相助 未來一個月的你,會有很不錯的顧客緣,如果你的工作是零售或是業務的 話,那麼這樣的你會更加強烈的感覺到自己快要有有賺大錢的機會來臨, 因為將會有大客戶來到,而且對你相當的信任,會帶給你很多賺錢的機會。 好好招待這些大戶,你會因此得到更多的好成績,而且趁這個好時機跟這 些大戶建立起良好長期的信任關係的話,會讓你未來的收入也更加穩定, 趁著這個良機好好的努力一下,在這些大戶心裡留下良好的印象,以後就 不愁吃穿囉! E:當心損友或惡人 未來一個月的你,恐怕要特別注意的是一些損友或惡人,好人緣沒有、倒 是有不少想要找你麻煩或看你不順眼的人出現,你本身有點樹大招風,由 於你本身的條件和成就都還不錯,個性也很善良,卻交到一些想佔你便宜 的壞朋友。 雖然說這也是很好的機會、讓你可以看清楚你那些壞朋友的為人,可是這 也會讓你受到傷害、得到一些人生上的教訓,交朋友前要先看清楚、也至 少要知道該怎麼自我保護,這樣才不會吃大虧,傷心傷神又讓你對人性失 去信心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.204.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mind/M.1434117399.A.285.html
tsaosp: 感謝推 06/12 22:54
noblempress: 竟然有藏了個不好的 06/12 23:08
EiMv: 喜歡吃酸的錯了嗎Q_Q 06/13 00:19
aanko: B耶,希望如此XD 謝謝分享 06/13 01:08
ph18: 謝謝 06/13 04:36
ling89: 謝謝 06/13 09:18
yugi1500: 謝謝! 06/13 09:34
savetheworld: B.. 06/13 10:25
arashi218: 大推3樓T_T 06/13 14:03
ebo1073: 再推三樓//(ㄒoㄒ)// 06/13 15:55
gowaa: B 可是我比較想要有錢... 06/13 17:21
mamsetc: 謝謝 06/13 19:56
cccvup: 推三樓科科 06/13 20:05
a1234563601: 推三樓...... 06/13 23:52
versace92: 桃花快來啊! 06/14 03:03
sherryimayda: 謝謝 06/14 14:52
hank78321: B謝謝 06/14 19:04
trustmyself: A 太好了~~ 謝謝 06/15 00:43
imfox: B...希望真的可以~謝謝 06/15 11:20
yjlee0829: C 哈哈 06/16 19:24