看板 Mind 關於我們 聯絡資訊
熱騰騰的塔羅測驗出爐啦! 現在的你,是否有著惱人的困難需要去解決呢? 測測看你現在的困難能不能夠順利解決! 心裡想著你的困難以及你的名字,看下列四張圖,依直覺選一張吧! 圖文網誌:http://tarotlegend12.pixnet.net/blog/post/82469346 1.寶劍七: 選到這張牌的朋友,其實可以運用小聰明甚至旁門左道的偷吃步 就可以解決困難。記得事先計畫一下比較不會東窗事發囉! 2.聖杯八: 選到這張牌的你現在的心情很煩躁。建議最好冷處理或放寬心 。有些事情不一定要給個結論,就放著隨他去,順其自然的度過這個難關。若 這件事和你沒有直接關係就不要再淌混水了。 3.權杖八: 事情可以迅速且順利的解決,不用太過擔心。但重點是在迅速 兩個字,若是拖著可能反而會無法解決或是也過了需要解決這件事的必要性了。 4. 寶劍六: 選到這張牌的朋友,你問的問題已經存在一陣子了,或是你 放在心裡一陣子了。只是這問題現在(或者是即將)要浮出檯面來。近期也許 不能馬上處理好這個困難,但有耐心並仔細思考對策,事情還是可以慢慢的解決。 希望大家不管遇到什麼困難,都能順利處理唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.191.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mind/M.1439346712.A.CFA.html
t1o0m0a7: 4 謝謝~ 08/12 10:35
SeleneWu: 謝謝,很符合現狀! 08/12 10:48
mono17: 準,放寬心冷處理,希望自己能做到~~ 08/12 11:30
rabbitwei369: 推,之前也是抽到慢慢解決 08/12 11:41
akinachan: 謝謝Q__Q 08/12 15:30
misusi: 放寬心+1 謝謝 只是我希望自己能冷靜... 08/12 16:13
yacj: 迅速的解決!!!! 08/12 18:25
starmare: 謝謝! 08/12 20:50
chi06026: 3 3Q! 08/12 23:42
alfred0401: 謝謝 08/12 23:51
mvymtw: 放寬心跟冷處理 哈哈哈哈正在學習著 希望能夠順利 08/13 00:08
adolph13: 好吧,放寬心 謝謝 08/13 01:07
MadCaro: 迅速!! 08/14 00:32
BBluv: 謝謝 08/14 01:07
nancyangel: 3 謝謝! 08/17 15:38