看板 Mind 關於我們 聯絡資訊
大家好,這個禮拜換到感情運勢 因為想把珍愛卡做不一樣的搭配所以用了塔 羅牌的大阿爾克那,不過為此在解析上想了 很久XDD(雖然我對塔羅很熟) 好啦請大家在下面五個選項選一個嘍 有問題也請推文那邊留言或站內信我 http://i.imgur.com/DvvJH1N.jpg
------分格線-------- ------防雷頁-------- http://i.imgur.com/2SjdlkX.jpg
A. 《在意+太陽逆》 在感情上你很在意別人怎樣看待你,甚至是對方怎樣看你, 總是害怕別人因為你怎樣的缺點而去看你,但事實上這都只是你對於你自己的挑剔跟不滿意。建議你轉個方向看待自己 就像太陽反牌的小孩一樣,你可能對自己是沒安全感的,渴望對方把所有的目光焦點都放在你身上,甚至偶爾會像個小孩一樣撒撒脾氣,任性的吃醋或是要求東要求西來讓對方對你好一點,但就感情上的真實情況你也的確是被對方給捧在手掌心上去好好呵護的,在別人眼中你們之間的感情也是好的不得了。 所以問題還是要回到你自己的身上,你在意的是什麼? 感情上的穩定還是只是別人眼中感情好?抑或是你眼中的好? 換個角度看待自己關係上的狀態你就能夠瞭解到一切都只是自己的吹毛求疵,而你要做的就是好好去享受這個關係上的各種美妙,各種讓你舒適的互動模式,把注意力從執著的事物上移除。 單身的人,在尋求對象上很容易去在乎自己的一舉一動是不是合乎對方的喜好跟眼光,但相對的這會讓你失去做自己,失去那個自己的童真。請你對自己樂觀點有自信點,相信總會有人看到你綻放光芒的那一面﹗ http://i.imgur.com/vYebpPW.jpg
B. 《逆向思考+星星正》 在這一週的感情上你遇到的事情可能需要你換個腦袋來想事情。 當你在思考這個問題的時候,表示你是如何認知它以及期望它如何發生。 練習換個方向去思考事情可以讓你有更多不一樣的選擇,也可以讓自己去發 現怎樣思考會讓你更舒適些。 星星正牌表示你是個愛幻想的一個人,鬼點子很多,也很為人著想。 所以你的創意也多,又因為你是個開放的一個人,很喜歡跟人去交流溝通, 在達成自己的目標上只要稍加些勇氣以及給自己內心更多力量,事實上很容 易心想事成的。所以在面對情感上,建議你付出或是對對方坦誠你的想法, 相信你遇到的問題就不成問題﹗ http://i.imgur.com/UjaanNX.jpg
C. 《自動書寫+戀人正》 感情上你跟對方是心意相通的,你們也是很被大家所祝福的一對,事實上也的確是只羨鴛鴦不羨仙的一對。 自動書寫表示當你想要開始了解自己的想法或是更深入的認識自己,準備好一枝筆、一個筆記本或是一張紙,讓自己安靜一下調整自己的呼吸,讓自己放鬆,然後腦子裡想到什麼就寫什麼,不去篩選任何訊息也不去做判斷解讀,就讓這些訊息寫出來,當然也可以自己提出問題讓你的內在來回答你。 戀人牌代表你在感情上的問題都跟兩性有關,而且問題本身會是要你去做出選擇,不管你是單身還是有伴。 而要給你的建議就是去付出你的愛,樂觀去面對,大天使拉斐爾會看顧你的這個關係也給你祝福,單身的人也是一樣,無條件去付出你對於別人的愛,相信會有人看到你的那值得被愛的那一面。 http://i.imgur.com/NK4Ou8E.jpg
D. 《面對真實+愚者正》 這個禮拜你有很多想法情緒冒出來,但你總認為這些想法與感覺是「不好的」狀態,所以習慣性地用別的想法來掩蓋過去你那真實的感覺。或許是過去的經驗影響,你對於自己現在所跑出來的想法感覺會習慣性地用過去的經驗來去反應甚至是壓抑住。但請你該面對的時候還是要面對哦,逃避並不能解決問題。 就如同愚者一樣,你要做的是不要去想太多,順其自然地讓你的想法感覺跑出來,因為那是你內在自己真正的聲音,而且事情也未必像你所想的那樣悲觀,傻人自有傻福,一樣的,愚者要表達的是事情結果會越來越好,遇到的問題事實上並不大也會有貴人幫助,所以請相信那個心裡所要傳達的喜悅跟感覺,因為你值得﹗ http://i.imgur.com/OafxaXZ.jpg
E. 《失落+正義逆》 這週你會經歷一些讓你感到傷心、沮喪、難過等情緒的事情,你可能會有感到不公平對待的感覺。你可能會有無法挽回的念頭讓你自己非常傷心。 但要告訴你的是好好陪伴自己走過這一段傷心失落外,也請你把注意力的焦點做個轉移,在傷心失落外,仍然有人支持著你陪伴著你,可能是你的家人或是你的朋友,他們都在默默的支持著你。 正義反表示你對於某些習慣或是現況不願去做改變或是只說不做,當然有可能是因為你的原則、固執甚至是愛面子所造成的,也或者是你的某些投機取巧心理而不去想做改變,因為你總是覺得靠自己的這個方式一定會有好的結果,但說穿了,這只是一種自以為和不負責任的想法罷了,也因為這樣你這周經歷的事情對於你而言會是很大的一個打擊。 正義有個要學的課題:「做出公正而美好的決定,為目前處境負起責任,並想好應如何處理。」 你所要做的就是為自己負起責任,為你目前所遇到的困境負起責任,在傷心難過時好好地陪自己走過這一過程,去體會那種感覺,然後去思考接下來要怎麼走下去,而這就是你這周所要面對的課題﹗ ----- Sent from JPTT on my Sony E6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.163.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mind/M.1460376754.A.07B.html
elain75712: 謝謝妳:) 04/11 20:25
f328900: 謝謝 04/11 20:33
rabbitwei369: c謝謝 04/11 20:36
hxk: 謝謝你~請問如果有某2張牌都有感覺的話是2張都參考嗎? 04/11 20:42
nan1336: 選D,很準,但不是感情 04/11 20:43
tomoya10810: 原則上是挑最有感覺的牌,那如果2張都有感覺,當然是 04/11 20:52
tomoya10810: 感覺強的為主,感覺弱的為輔~就注意主要稍微了解次要 04/11 20:53
puffmei: B 謝謝 04/11 20:55
tomoya10810: nan1336: 如果不是感情上的話,的確想法可能是別的方 04/11 20:59
tomoya10810: 面的,但可以注意是不是有些細節跟感情有關哦~ 04/11 20:59
eppsiva: C,謝謝 04/11 21:08
freequeen: 很有價值的指引,謝謝XD 04/11 21:41
onceuse: D 04/11 21:43
sea212: 我是a,想問我已經沒童真了嗎?我該怎麼相處呢 04/11 21:49
lovesummer: 推 04/11 21:51
maye: 傷心難過...慘...謝謝 04/11 21:52
kongkongkong: C 謝謝 04/11 22:59
sanjan: 謝謝 04/11 23:06
wei76119: 謝謝 04/11 23:18
rebeccah: 3 謝謝,可是喜歡的人不喜歡我(嘆~)好像該放棄了 04/11 23:35
tomoya10810: sea212:所謂的童真要去和自己的內在小孩去相處,可以 04/11 23:49
tomoya10810: 找時間做些讓你感到快樂但你平時覺得是幼稚的事,或 04/11 23:49
tomoya10810: 是做你小時候很愛玩的遊戲,或是看看漫畫看看卡通~ 04/11 23:49
tomoya10810: 總之,讓自己「玩」得開心 04/11 23:49
slow12: 謝謝 04/11 23:50
tomoya10810: maye:讓自己去感受那個傷心難過,去回想什麼原因讓你 04/11 23:52
tomoya10810: 這麼難過?然後嘗試去原諒事件當下的任何人(包含你 04/11 23:52
tomoya10810: ),慢慢的讓自己放下。 04/11 23:52
tomoya10810: rebeccah:如果你是C的話,的確有可能你跟對方很要好 04/12 00:00
tomoya10810: ,無話不談,但可能對方對於感情的選擇是另一個人。 04/12 00:00
tomoya10810: 當然,從這個運勢上並不能看出你的感情關係狀況,如 04/12 00:00
tomoya10810: 果需要清楚了解你跟對方的關係仍需要你再另外尋求塔 04/12 00:00
tomoya10810: 羅占卜才得以知道嘍~祝福你。 04/12 00:00
imbattle: C,很相符^___^ 04/12 00:44
darkpink: C 謝謝~ 04/12 01:26
VULCJO: 謝謝 04/12 01:31
yunyun85106: 謝謝 04/12 05:52
sea212: 謝謝 04/12 06:39
acylin: 謝謝 04/12 08:12
millbect: 謝謝 04/12 13:05
micromidori: 請問e的解釋呢 04/12 13:07
micromidori: 對不起,剛剛沒載入,有看到了QQ 04/12 13:08
amy1904: C謝謝你!!!!! 04/12 19:09
candysakula: 謝謝 04/12 22:14