看板 Mind 關於我們 聯絡資訊
感謝大家的踴躍參與 歡迎大家回饋~ 沒參加的朋友不用氣餒 你也可以參考 跟你一樣數字與問題的朋友 所不定能有所幫助 非常謝謝大家~~ ------------------------------------ 看到w大的彩虹小語分享 (再次謝謝w大給的解析~~) 所以自己也想來試試看 牌卡分享~ 因為之後想去擺攤來消磨時間(規劃中) 所以先來版上試試水溫 增加點信心 珍愛卡屬於心靈牌卡 財運與健康不在範圍內喔 (財運請認真賺錢~ 健康請乖乖看醫生~) 請問簡單明瞭的問題 1-48選一個數字 也可以不選數字 我會幫你代抽喔~ 希望大家有愉快的一天~ 因為牌卡只有一張所以解釋有限 所有一樣的問題與數字 會有回覆重複的跡象 請大家別介意唷~ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.64.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mind/M.1470243947.A.740.html
f518830: 問轉職,48,謝謝!! 祝未來開業順利!08/04 01:10
禮物 這是一個禮物 雖然你不知道內容物是什麼 不過沒關係,因為收下的那刻都是開心 的 不管禮物的內容好與壞 請交給時間 它會跟你說明一切
amurosheu: 問感情, 35,祝一切順利,謝謝!08/04 01:11
逆向思考 請試著把自己置身事外吧! 試著站在其他角度來看待 相信你會得到很多體悟的
claire0505: 問求職708/04 01:11
接納恐懼 你在害怕什麼?是什麼讓你不敢面對?請勇敢地跨出那一步 面對才能解決一切
yenyuu: 推,一樣問轉職方向,數字208/04 01:12
說再見 請你先好好的道別 感謝這一切 但我相信你有回去的心 因為你還掛念與重視 回不回去是以後的事情 現在的事情是好好道別 面對未來
atnsmahlt: 問感情發展,37,謝謝:)08/04 01:12
創造 決定權在你手上 你能決定讓這段戀情過活多漂亮 我相信你一定能活得很美!!
jenny1228: 問感情 2808/04 01:12
愛自己 你很幸福 感受到很好的安全感 就好好沉靜在其中吧!
wn588: 好有趣!我只是分享,原po才是專業的!08/04 01:13
wn588: 33,問考試,謝謝~~~08/04 01:13
作大夢 不要侷限自己 你的世界不是只有這樣 請跨出自我設限 世界比你想的還要豐富與美麗~不能只有想要去做啊!!
nans0214: 請問求職是否會順利,47,謝謝~08/04 01:15
完成 這是一個重要的里程碑 你能走到這部都是你努力而來的 後面還有更多的挑戰 加油
oga13: 11,問感情,謝謝~08/04 01:15
等待 我知道很難受 但你還是傻傻地等 沒關係因為都有人陪著你的
sakira: 問轉職,42,謝謝:)08/04 01:16
分享 你會遇到很好的夥伴或是工作機會 會是你的亦師亦友 請好好珍惜
pretending: 問感情復合,27 謝謝~祝順利08/04 01:18
保持希望 你的心是熱烈的 因為你想將所有付出出去 希望你能一直保持這樣的想法 不管你做了之後的答覆是好與壞 還是希望你原有的樂觀一直存在
likecloud: 問感情19,謝謝你08/04 01:20
忙碌 你已經忙到忘了對自己好 請先休息一下 回饋一下自己吧!
ChuehLiu: 問求職方向 23,謝謝08/04 01:20
面對真實 想找出一個方向前 請先正視問題 不要逃避 去面對你害怕的 那才是你的方向
plumagesky: 問感情復合,33,謝謝!08/04 01:20
作大夢 你看到的一切是自己狹隘的眼光 請跳脫自己看到的 離開自己的舒適圈吧
annies123: 9,感情。謝謝您 08/04 01:20
痛苦 身心俱疲 沒關係請好好休息 你可以找一個依靠好好休息 但是不要依賴到想利用依靠來麻痺自己喔!!
Green12931: 問感情 25 謝謝08/04 01:20
作決定 主動一點 不要把決定權都給對方 也要為自己多爭取 不然機會跑走的
roq3627: 問感情!43謝謝~~~08/04 01:20
舞台與觀眾 不懂的人就別理他吧 懂你的人才會留下 其他都是過客 你還是好好愛自己 好好栽培自己 對的人自然會留下了
greate504125: 問感情,25~謝謝您:) 08/04 01:21
作決定 主動一點 不要把決定權都給對方 也要為自己多爭取 不然機會跑走的
ps90706: 問感情 36 謝謝08/04 01:22
連結溝通 請先把原有的問題解決好再來談感情 你們的疙瘩尚未釐清 解鈴還須繫鈴人
zoeyfly: 7。感情08/04 01:23
接納恐懼 逃避不能解決一切 請好好面對你害怕的問題
sooky: 問求職 27 謝謝 08/04 01:23
保持希望 已把最好的表現出去了 你就好好地等回應吧!保持樂觀 別忘了原有的心
zoeyfly: 謝謝08/04 01:28
ya820718: 67問感情 謝謝! 08/04 01:29
沒有67欸XDD 幫你代抽 作大夢 你看到的一切是自己狹隘的眼光 請跳脫自己看到的 離開自己的舒適圈吧
kirakame: 問感情發展46謝謝你! 08/04 01:35
欣賞 你很喜歡但沒有到喜歡到想在一起的衝動 感情可以慢慢培養 就慢慢交給時間吧~
wei76119: 感情,36謝謝08/04 01:36
連結溝通 請先把原有的問題解決好再來談感情 你們的疙瘩尚未釐清 解鈴還須繫鈴人
vu04: 36,想問出國考試到底能不能順利,拜託了也謝謝了 08/04 01:36
連結溝通 你是否努力錯方向了?或者溝通上會有些問題 可能你理解的是A但對方說的是B 在"理解與表達"這塊要加強與努力 不然你自己會流失機會
m60501: 32問感情08/04 01:37
犒賞自己 付出多少就該得到多少是你認定的方式 你有時會覺得理所當然 但對方不見得會這樣想 不要只做自己想做的事情 有時對方可能會誤解
jacky789: 7 問事業 謝謝08/04 01:38
接納恐懼 接納恐懼 逃避不能解決一切 請好好面對你害怕的問題
IWID: 問愛情,35,謝謝您的解答08/04 01:38
逆向思考 試著讓自己從不同角度看事情 你才會有所成長 用不同面向來了解它
ayume: 19 問感情 謝謝 08/04 01:38
忙碌 你已經忙到忘了對自己好 請先休息一下 回饋一下自己吧!
cyut101: 37感情 麻煩你了08/04 01:40
創造 你自己能決定你要過的多漂亮 那就讓他多采多姿吧!
hassle: 43,問考試是否能通過?謝謝 08/04 01:40
舞台與觀眾 我沒辦法跟你保證是否會通過 但是你已經將自己表現得很棒了 了解你的人自然會留下 對未來的你會有很大的幫助 你最大的機會就是你自己
harms: 12,感情,謝謝 08/04 01:44
信任 放手一搏吧!儘管它可能會受傷 但你也要相信它不會讓你受傷
cainlain: 17 問工作跳槽發展 謝謝 08/04 01:45
控制 可能會是你無法掌控的 你認為你的方向是直的 可是最後卻偏掉了 不要擔心 這些都是考驗 至少你努力過了
LNIOU1314: 21 感情 謝謝 08/04 01:45
心碎 雖然你很難過 但你知道這只是奇檬子的問題 因為說出來好像又不是大不了的事 好好調適自己吧 不要讓這小事 擾亂了你自己
Drainhide: 問感情,29,謝謝你!08/04 01:47
對焦與渴望 我知道你努力過了 不過結果總是差臨門一腳 不過這都是機運問題而以 不要想太多 也不要太執著 加油~
yunbi1994: 問感情 2408/04 01:49
在意 請你給自己多點的自信 別人的話不是聖旨 因為是你再談感情 不是別人阿!
a81911992: 17,當兵,謝謝了!08/04 01:49
控制 可能會是你無法掌控的 你認為你的方向是直的 可是最後卻偏掉了 不要擔心 這些都是考驗 至少你努力過了
hg99852: 問感情 數字20 謝謝08/04 01:49
無自我價值 不要這麼自卑 不要這麼看不起自己 你都不能面對自己 怎麼能面對感情? 請你好好愛自己 讓自己多點自信 人家才看的到你!
nopatient: 問感情,48 08/04 01:49
禮物 這是一個禮物到你手上 你很開心 但是實質的內容物是什麼 要交給時間告訴你
ajyy002: 10,問感情,謝謝 08/04 01:50
靠近 因為不了解所以才會膽怯 既期待又害怕 但是你還是有想保護對方的心 不用害怕 了解是要用相處來的
l33847582000: 22,問感情。祝開業順利! 08/04 01:51
接受 不要這麼固執愛面子 不管對方給的建議好與壞都是為了你好阿!! 也不要管周遭那些人的眼光 怎麼看是他們的事 他們沒這麼重要!
std7912: 問感情,41,謝謝 08/04 01:53
服務 你很享受付出的過程 你也是全心全意的 你很喜歡對方 對方真幸福~
tenderpeiyu: 45,問感情,感謝:)08/04 01:56
順事而為 船到橋頭自然直 不管發生什麼 你都有辦法解決 不用擔心 你是解決一切事情得方法 我相信你應付得來~
keywa: 77 問感情,謝謝08/04 01:57
沒有77啦Q_Q幫你代抽 自由書寫 請你專注一件事或一個人 不要分心了 這樣只會蠟燭兩頭燒
mioriaua: 問感情 27 謝謝你!!08/04 01:58
保持希望 你的心是熱烈的 因為你想將所有付出出去 希望你能一直保持這樣的想法 對方的回應不管是什麼 請都不要忘記此刻的心情
do33ob: 問感情~3008/04 02:02
慶祝 歡慶這一切吧!別管他好與壞 這些緣分來到你面前 就好好的謝謝它吧! 如果已在一起 會是很好的朋友與情人 如果沒在一起 就算沒有了感情 依舊會是好朋友
puraurora: 問求職 麻煩幫我代抽 謝謝! 08/04 02:03
接納恐懼 逃避不能解決一切 請好好面對你害怕的問題 它才是一切解決方法
fishshia1988: 問感情,7,謝謝 08/04 02:04
接納恐懼 你在逃避什麼?你在怕什麼?你若繼續躲下去 感情也會被你躲到不見的喔!
shineinsky: 問感情發展 27 謝謝08/04 02:05
保持希望 你的心是熱烈的 因為你想將所有付出出去 希望你能一直保持這樣的想法 對方的回應不管是什麼 請都不要忘記此刻的心情
exilem: 感情,42,謝謝08/04 02:08
分享 這個關係或對象會是你很好得心靈伴侶 在很多方面頻率都很合 請你好好珍惜它
superkaiser: 問求職,6,謝謝08/04 02:09
離開 請帶走一切 打掉重來 重新開始 毀壞即是重生
bien168: 56,問身體狀況,謝謝您08/04 02:09
沒有56而且屬於健康 沒辦法解牌 對不起Q_Q 祝你身體健康~
Nicolas01: 問感情,請您代抽,謝謝。08/04 02:11
打包 你有想走的心 但不確定是何時要走 你正在收拾想把它收到最深處 你還是有機會打開它的 你自己知道 請你慢慢來吧 一點都不會急的~
Altayana: 48 問感情 祝你順利08/04 02:13
禮物 這是一個禮物到你手上 你很開心 但是實質的內容物是什麼 要交給時間告訴你 ※ 編輯: a88981 (106.1.64.124), 08/04/2016 02:17:21
september: 問感情,23謝謝08/04 02:13
面對真實 什麼是你最不想認清楚的事實?它其實擺在眼前了 你只是躲在門後 請好好的處理它 不然他會一發不可收拾的 我相信你能做得很好 加油
ysrwp: 問感情,32~~ 08/04 02:15
Orionlai: 問感情,32,謝謝^^ 08/04 02:15
Y與O一起回 犒賞自己 付出多少就該得到多少是你認定的方式 你有時會覺得理所當然 但對方不見得會這樣想 不要只做自己想做的事情 有時對方可能會誤解
shuanmai: 問現職是否合適 4708/04 02:17
完成 這是一個里程碑 不管合不合適 這是你努力而來的 未來還有更多挑戰 目前只是到了一個 階段 你可以好好休息或者選擇繼續前進
sakura9bear: 自我成長 3208/04 02:19
sakura9bear: 謝謝~~ 08/04 02:20
犒賞自己 你覺得自己的付出多少 就會得到多少 你很享受自己成長 也很享受對自己好 你付出多少你都知道 也知道在做什麼 雖然有些人會看不慣XD
trapmaster15: 問單戀,36 謝謝 >///<08/04 02:20
連結溝通 是否有些誤解與代溝?因為你們原有的誤會沒有解決清楚 所以誤解才會越來越 深
na1028: 37 , 問求職~~感謝你~08/04 02:20
創造 你是個幸運的人 你的工作 能掌握在自己手中 你可以決定自己做得多好 並不會被侷限住 可以自由發揮 如果是創業或自由業 那恭喜你 請放手一搏吧! ※ 編輯: a88981 (106.1.64.124), 08/04/2016 02:27:05
aranziaronzo: 問感情,46 謝謝尼 08/04 02:21
欣賞 你很喜歡但沒有到喜歡到想在一起的衝動 感情可以慢慢培養 就慢慢交給時間吧~
pinkyse: 問工作跟事業~謝謝!08/04 02:22
連結溝通 你是否努力錯方向了?或者溝通上會有些問題 可能你理解的是A但對方說的是B 在"理解與表達"這塊要加強與努力 不然你自己會流失機會
oldlie: 問感情,1208/04 02:22
信任 放手一搏吧!儘管它可能會受傷 但你也要相信它不會讓你受傷
oldlie: 謝謝~ 08/04 02:22
alice640: 最近感情 36 謝謝08/04 02:27
alice640: 26 工作 謝謝你>< 08/04 02:29
跟隨直覺 請相信自己 雖然你不敢直接表達 總是繞一大圈 但別害怕 相信自己吧!
goldfi11: 問感情,15謝謝~ 08/04 02:36
清理 你就好好整理思緒吧!在整理的過程中雖然漫長 但你總能知道什麼是該捨棄的 有捨才有得阿!
cyut101: 想問工作 3! 08/04 02:41
打包 你正準備離開 但還沒決定離開的時間 你把這份經驗或著是喜愛 帶往下一個地方 或著永遠收起來 都處決於你自己怎麼利用 你就慢慢來吧!
cyut101: 感謝你了 08/04 02:41
thesixsense: 問感情 36 08/04 02:47
thesixsense: 謝謝~~~ 08/04 02:47
zoeling09: 問轉職,15,謝謝要一切順利唷 08/04 02:47
清理 是時候你知道什麼要什麼不要了 若不需要的就把他丟了吧! 佔了空間新的機會怎麼來呢?
z1288: 24,問這三個月的工作運 08/04 03:00
在意 請給自己多點的自信 做是你在做 不是別人 他們的話不是聖旨 不要因為旁人的話語左右自己 你都不認可自己 別人怎麼認可你?
waitriver: 問接下來一年的工作運,44,謝謝! 08/04 03:01
靜心冥想 你什麼都不想管 想好好休息 放鬆一下 在休息的過程中慢慢找尋自己要得吧!
digusy: 感情,謝謝 08/04 03:01
接受 不要這麼固執愛面子 不管對方給的建議好與壞都是為了你好阿!! 也不要管周遭那些人的眼光 怎麼看是他們的事 他們沒這麼重要!
bubbless: 問感情,36,謝謝你:) 08/04 03:05
HornShow: 問感情,11,謝謝你:) 08/04 03:09
等待 我知道很難受 但你還是傻傻地等 沒關係因為都有人陪著你的
ha320320: 問感情,35,謝謝你呦! 08/04 03:12
逆向思考 試著讓自己從不同角度看事情 你才會有所成長 用不同面向來了解它
tianmaw: 問業績 36 08/04 03:14
ashine7150: 56,問感情,謝謝 08/04 03:14
沒有56喔 代抽 做決定 主動一點 不要把決定權都給對方 也要為自己多爭取 不然機會跑走的
EiMv: 36感情 08/04 03:19
miniwerr: 問感情 22 08/04 03:21
yeeting: 38 問感情 謝謝 08/04 03:21
全然投入 你很幸福 該是輪到你的時刻了 你可以自在地做自己想做的事 而且是全心全意地付出 旁人都為了你而開心
c34c34: 求職 45 謝謝 08/04 03:33
順勢而為 別擔心 不管遇到什麼問題 你都有辦法解決 你腦中已有很多的備案與解決方法 請交給時間 船到橋頭自然直
pts94226: 問感情 3 謝謝~ 08/04 03:45
打包 你有想走的心 但不確定是何時要走 你正在收拾想把它收到最深處 你還是有機會打開它的 你自己知道 請你慢慢來吧 一點都不會急的~
nccuer: 問和心儀對象的進展 (他知道我喜歡他) 26 08/04 03:51
跟隨直覺 你知道該做什麼 但是總不敢直接表達 總是找藉口製造機會 不用這們矜持阿~ 想說什麼就說吧 想做什麼就做吧!直覺會告訴你該如何做的
collwa: 問感情,53,我跟他會在一起嗎? 08/04 03:58
逆向思考 試著讓自己從不同角度看事情 你才會有所成長 用不同面向來了解它 你很聰明的 請慢慢觀察 你會看不同的他
a912234: 問感情 33 謝謝你~ 08/04 04:11
作大夢 你看到的一切是自己狹隘的眼光 請跳脫自己看到的 離開自己的舒適圈吧
colleen7739: 詢問感情(是否會在一起?),39,謝謝你。:) 08/04 04:14
自由書寫 沒辦法專一件事 可能忙於工作或者其他事務或者有一個以上的對象 因為被其他事物給分心了 所以無法專一在感情這件事上 請先規劃好 不要蠟燭兩頭燒
collwa: 抱歉沒看清楚,35,問感情,我和他會在一起嗎? 08/04 04:14
cherry17243: 問感情,55,謝謝你~ 08/04 04:18
沒有55 代抽 分享 這個關係或對象會是你很好得心靈伴侶 在很多方面頻率都很合 請你好好珍惜它
satanc: 問感情 30 08/04 04:25
慶祝 歡慶這一切吧!別管他好與壞 這些緣分來到你面前 就好好的謝謝它吧! 如果已在一起 會是很好的朋友與情人 如果沒在一起 就算沒有了感情 依舊會是好朋友
satanc: 忘記說謝謝你了呢 謝謝謝謝:) 08/04 04:25
kimlin0112: 問感情,13,謝謝你:) 08/04 04:46
承諾 願意負起責任 願意完全交付這段關係 是多麼美麗的一張牌 但是不要給於自己或對方太多的壓力喔
lair9396: 問感情,10,感謝你! 08/04 05:07
靠近 因為不了解所以才會膽怯 既期待又害怕 但是你還是有想保護對方的心 不用害怕 了解是要用相處來的
a94088: 問工作,31 謝謝~ 08/04 05:09
幸福感 你很容易滿足 一點小稱讚 你就會覺得今天值得了 這是你的小確幸 保持樂關 對你工作上的進步與相處 都會有幫助
kinds222: 22。問感情。謝謝您 08/04 05:22
pastayaya: 問感情,23 08/04 05:26
面對真實 什麼是你最不想認清楚的事實?它其實擺在眼前了 你只是躲在門後 請好好的處理它 不然他會一發不可收拾的 我相信你能做得很好 加油
pastayaya: 謝謝你 08/04 05:26
Pennyya: 問感情 46 08/04 05:28
Mentha: 問考試,謝謝 08/04 05:32
清理 是時候你知道什麼要什麼不要了 若不需要的就把他丟了吧! 佔了空間新的機會怎麼來呢?
snow4857: 問感情,8 謝謝: ) 08/04 05:37
孤單 你覺得自己搞砸了一切 但是當有人要關心你 你又把人拒絕在外 當剩下自己一人的時候 又覺得沒人了解你 請你打開你的心吧
i23412: 問工作 36 謝謝 08/04 05:54
i23412: 問感情 12 謝謝 08/04 05:54
leanapan: 問工作28 謝謝:) 08/04 05:55
愛自己 恭喜你 這個工作你一定會很熱愛 工作也很熱愛你 好好的在這發展吧! 但人要有彈性 不能一直因為穩定幸福 就忘了前進成長
s93025: 問指引 代抽! 08/04 05:56
連結溝通 是不是誤會沒有解開?為什麼都會有代溝?因為起初的問題尚未釐清 所以問題才會越來越大 無法好好解決阿!請慢慢來 不要急
noep: 7 感情 謝謝 08/04 05:57
ruoa: 36 單身,問感情,謝謝 08/04 06:07
連結溝通 你是否努力錯方向了?或者溝通上有些問題 可能你理解的是A但對方說的是B 在"理解與表達"這塊要加強與努力 不然你自己會流失機會
eser: 問感情,謝謝 08/04 06:17
qqqapple: 問感情,謝謝您 08/04 06:18
禮物 這是一個禮物 雖然你不知道內容物是什麼 不過沒關係 因為收下的那刻都是開心的 不管禮物的內容好與壞 請交給時間 它會跟你說明一切
ew1223: 問感情。27 謝謝 08/04 06:23
保持希望 你的心是熱烈的 因為你想將所有付出出去 希望你能一直保持這樣的想法 不管你做了之後的答覆是好與壞 還是希望你原有的樂觀一直存在
toy5312: 問和暗戀的他的發展,17謝謝:) 08/04 06:25
控制 可能會是你無法掌控的 你認為你的方向是直的 可是最後卻偏掉了 雖然和你想的不同 不要擔心 這些都是考驗 至少你努力過了
fanny1020: 感情,32謝謝~ 08/04 06:28
犒賞自己 付出多少就該得到多少是你認定的方式 你有時會覺得理所當然 但對方不見得會這樣想 不要只做自己想做的事情 有時對方可能會誤解
woohyuk0903: 問感情 23 謝謝 08/04 06:32
f19990930: 35 問未來總體發展 謝謝泥:) 08/04 06:39
逆向思考 你很聰明 你是個觀察者 你會在別人的身上學習到經驗 試著用別人的角度 理解與分析 相信你會學到更多的東西
orangepipe: 23 找房子 08/04 06:42
面對真實 請先找出你不想面對的事物?請你先把該解決的事情解決完 才能好好地找房子 例如是否有養寵物 還是有特殊原因 在你找房子上有些困難?請先釐清 不能等房子租了 之後房東發現了 才來解決 這是本末倒置
athenakase: 想問感情,謝謝您~ 08/04 06:42
對焦與渴望 我知道你努力過了 不過結果總是差臨門一腳 不過這都是機運問題而以 不要想太多 也不要太執著 加油~
fragrancej: 感情,39、家族糾紛,16,謝謝你! 08/04 07:02
自由書寫 請你專注一件事或一個人 不要分心了 這樣只會蠟燭兩頭燒 失落 你要的只是一個懂你的擁抱或著眼神 你要的不多 但是你期望過大 試著轉移注意力吧 得失心不要這麼重 你只會更難過
bonnily: 27感情 08/04 07:12
gizmondo: 問感情,21,謝謝你。 08/04 07:14
心碎 雖然你很難過 但你知道這只是奇檬子的問題 因為說出來好像又不是大不了的事 好好調適自己吧 不要讓這小事 擾亂了你自己
wsumnerv: 37,問現在工作是否該繼續下去~謝謝 08/04 07:15
創造 你是個幸運的人 你的工作 能掌握在自己手中 你可以決定自己做得多好 並不會被侷限住 可以自由發揮 如果是創業或自由業 那恭喜你 請放手一搏吧!
hxk: 問工作 58 08/04 07:16
禮物 這是一個禮物 雖然你不知道內容物是什麼 不過沒關係 因為收下的那刻都是開心的 不管禮物的內容好與壞 請交給時間 它會跟你說明一切
asweq: 問感情,36,謝謝 08/04 07:18
sep930630: 問感情,52,謝謝 08/04 07:18
hxk: 不好意思 數字按錯 是48才對~謝謝 08/04 07:18
jamie0330: 問感情 39 謝謝~ 08/04 07:18
自由書寫 請你專注一件事或一個人 不要分心了 這樣只會蠟燭兩頭燒
sep930630: 不好意思,範圍看錯嗚嗚,29問感情,謝謝 08/04 07:19
shanialuo: 問與對方緣份 請幫我代抽 08/04 07:28
靜心冥想 什麼都不想管 好好休息 放鬆一下 在休息的過程中慢慢找尋自己要得吧!
shanialuo: 因我總是想到同樣數字@@ 感謝~ 08/04 07:29
lalala123: 問考試會上嗎(9/11 郵政特考內勤郵務處理人員) 08/04 07:32
iakn: 問工作(是否繼續) 37 謝謝 08/04 07:33
創造 你是個幸運的人 你的工作 能掌握在自己手中 你可以決定自己做得多好 並不會被侷限住 可以自由發揮 如果是創業或自由業 那恭喜你 請放手一搏吧!
sarahlu: 問感情,請代抽,謝謝! 08/04 07:37
幸福感 你很容易滿足 就算只是一個 晚安早點睡 你也能開心到覺得都值得了 擁有小確幸很好沒錯 但別忘了太天真有時還是會吃虧的
yizuch: 問出國留學 44謝謝 08/04 07:40
靜心冥想 你什麼都不想管 想好好休息 放鬆一下 在休息的過程中慢慢找尋自己要得吧
curtischang: 2 和心儀的他有進一步發展嗎? 08/04 07:41
說再見 請你先好好的道別 感謝這一切 但我相信你有回去的心 因為你還掛念與重視 回不回去是以後的事情 現在的事情是好好道別 面對未來
curtischang: 謝謝 08/04 07:41
fireflyy: 17,想問感情,謝謝:) 08/04 07:41
elain75712: 問轉職,25,謝謝~ 08/04 07:43
做決定 不要這麼消極 機會在你手上就要掌握 不要把決定權都給別人 機會會不見的!
XIAOFENG: 心儀的對象喜歡我嗎 42 08/04 07:44
分享 對方覺得你們的頻率都很合 不管在什麼點上面 發展機會很大喔
ln: 問轉職,47,謝謝~ 08/04 07:48
完成 這是一個里程碑 不管合不合適 這是你努力而來的 未來還有更多挑戰 目前只是到了一個 階段 你可以好好休息或者選擇繼續前進
VitaRao: 問幹期待,32,謝謝! 08/04 07:49
VitaRao: 感情!! 08/04 07:49
kitty26: 問工作(事業)17 08/04 07:54
cute785277: 問職涯,5,感謝您:) 08/04 07:54
放下 什麼是你不甘心放下的 沒有什麼是不甘心 只有執著才是
puppypaw: 問找工作,35,謝謝 08/04 07:58
逆向思考 你很聰明 你是個觀察者 你會在別人的身上學習到經驗 試著用別人的角度 理解與分析 相信你會學到更多的東西
Pttball: 問感情 49 08/04 07:59
Pttball: 打錯。問感情 39 08/04 07:59
自由書寫 請你專注一件事或一個人 不要分心了 這樣只會蠟燭兩頭燒
legusta: 問事業,44,感謝 08/04 07:59
靜心冥想 你什麼都不想管 想好好休息 放鬆一下 在休息的過程中慢慢找尋自己要得吧!
lydiadiary: 問愛情 39 祝未來一切難關都能克服 08/04 08:08
自由書寫 沒辦法專一件事 可能忙於工作或者其他事務或者有一個以上的對象 因為被其他事物給分心了 所以無法專一在感情這件事上 請先規劃好 不要蠟燭兩頭燒
mp6: 問感情,38,謝謝 08/04 08:10
全然投入 你很幸福 該是輪到你的時刻了 你可以自在地做自己想做的事 而且是全心全意地付出 旁人都為了你而開心
yuanfan: 16 單身,問感情,謝謝 08/04 08:13
失落 你要的只是一個懂你的擁抱或著眼神 你要的不多 但是你期望過大 試著轉移注意力吧 得失心不要這麼重 你只會更難過
cek229: 問感情復合25 08/04 08:26
paeony: 問暗戀,謝謝~ 08/04 08:28
煩惱 不要鑽牛角尖 你只為了同一件事不同的鑽阿鑽 這沒有幫助的!!
dominika: 問與心儀對象是否有機會進一步發展,45,謝謝!! 祝未 08/04 08:35
順勢而為 船到橋頭自然直 不管發生什麼 你都有辦法解決 不用擔心 你是解決一切事情得方法 我相信你應付得來~
dominika: 來開業順利! 08/04 08:35
謝謝~
rebeccah: 36問感情(曖昧) 08/04 08:36
winghope: 喜歡的對象喜歡我嗎 37 08/04 08:39
創造 對他來說 你是一個新的開始 他願意為你出心力 一起創造屬於你們的未來 但是 他可能會只想到自己想要的
judy13955: 問感情,6,非常感謝!! 08/04 08:40
soulsearch: 問轉職47謝謝 08/04 08:41
soulsearch: 問脫離單身 37 謝謝 08/04 08:42
創造 有機會 等你自己去開創 你能決定自己要怎麼樣的感情
atoplus: 問感情發展 24 謝謝!! 08/04 08:50
在意 他不是你的全世界阿!!不要被他或旁人的話語左右你自己對自己的肯定 請先肯定自己別人才會來肯定你喔
lionkim: 問求職,8,謝謝! 08/04 08:56
孤單 你覺得自己搞砸了一切 但是當有人要關心你 你又把人拒絕在外 當剩下自己一人的時候 又覺得沒人了解你 請你打開你的心吧
rabbitwei369: 問感情,謝謝你~不選數字 08/04 08:58
yifanmi: 7 問感情 謝謝! 08/04 08:58
sunliu: 問感情 37 謝謝!! 08/04 09:00
f328900: 問感情,代抽。 謝謝 08/04 09:01
m30501: 問感情,48,謝謝 08/04 09:06
禮物 這是一個禮物到你手上 你很開心 但是實質的內容物是什麼 要交給時間告訴你
noblempress: 問感情(有男友),36,謝謝 08/04 09:09
puffmei: 問感情,37,謝謝~~ 08/04 09:13
ninaninan: 13問家庭,謝謝 08/04 09:17
承諾 你願意負起責任 你願意承擔 甜蜜的負荷 但別給自己太多的壓力了
Tonycon: 22 感情方面,怎樣才能和平結束 08/04 09:18
接受 別在意旁人是否在看戲 要解決的是你們兩個 其他觀眾就別理他了吧 你也知道忠言逆耳 好好接受對方要表達的事物 你自然知道該怎麼解決
Tonycon: 祝開業順利 08/04 09:19
謝謝~~
ivyclover: 感情 26 08/04 09:25
跟隨直覺 你知道該做什麼 但是總不敢直接表達 總是找藉口製造機會 不用這們矜持阿~ 想說什麼就說吧 想做什麼就做吧!直覺會告訴你該如何做的
twin919bambo: 問感情 48 祝開業順利^^ 08/04 09:26
cainlain: 謝謝你!祝你一切安好! 08/04 09:28
謝謝
aoikawa: 問感情,代抽。 謝謝你^_^ 08/04 09:32
探險 你已收好行囊準備探險 你是好奇寶寶 未來有更多的挑戰 你都願意征服 我佩服你的勇敢與毅力 加油!!!
por: 問感情, 2 謝謝! 08/04 09:34
lila1005: 問感情,32,謝謝你~ 08/04 09:34
tynhjkl9: 問考試 代抽 謝謝!! 08/04 09:38
分享 你會遇到很好的夥伴或是機會 會是你的亦師亦友 請好好珍惜
cyt19890103: 問生涯走向。36 謝謝 08/04 09:41
angelae086: 38 問感情 謝謝您!祝福您的生活與開業都順心喔! 08/04 09:43
palmpeas: 問感情23 08/04 09:45
palmpeas: 謝謝:) 08/04 09:45
VitaminZ: 問感情,36,謝謝您 08/04 09:49
ninaninan: 15,進行中的事情是否會如同期望,謝謝 08/04 09:51
清理 希望如同期望前 你要先好好整理自己 什麼該留下什麼該捨棄
LIABOC: 事業問32 08/04 09:52
犒賞自己 付出多少就該得到多少是你認定的方式 你有時會覺得理所當然 但對方不見得會這樣想 不要只做自己想做的事情 有時對方可能會誤解 或看不慣
shikitomo: 問感情,32,謝謝您 08/04 09:53
angelafly: 問感情 43 謝謝!!! 08/04 09:55
舞台與觀眾 我沒辦法跟你保證是否會通過 但是你已經將自己表現得很棒了 了解你的人自然會留下 對未來的你會有很大的幫助 你最大的機會就是你自己
starry0418: 感情 謝謝~ 08/04 09:56
cactus0610: 婚姻,20 08/04 09:56
無自我價值 不要這麼自卑 不要這麼看不起自己 你都不能面對自己 怎麼能面對感情? 請你好好愛自己 讓自己多點自信 人家才看的到你!
mandy2034567: 33,感謝 08/04 09:58
作大夢 不要侷限自己 你的世界不是只有這樣 請跨出自我設限 世界比你想的還要豐富與美麗~不能只有想要去做啊!!
JuJuMi: 新工作37 謝謝您 08/04 10:01
smile92048: 問感情,46謝謝您! 08/04 10:02
順勢而為 別擔心 不管遇到什麼問題 你都有辦法解決 你腦中已有很多的備案與解決方法 請交給時間 船到橋頭自然直
pika1018: 想問感情 數字3,謝謝:-) 08/04 10:07
toritori: 問感情 數字6 謝謝你 08/04 10:16
happinessum: 問工作,50,謝謝你~ 08/04 10:18
沒有50 代抽 無自我價值 不要這麼自卑 不要這麼看不起自己 你都不能面對自己 請你好好愛自己 讓自己多點自信 人家才看的到你!
jack3849: 25,問感情 謝謝你~祝你順利 08/04 10:20
filthyKaine: 問是否要離開原本的公司換新工作 23 謝謝 08/04 10:28
zx7860601: 問考試 40 謝謝 08/04 10:32
嘗試不同 你會遇到未料想過的事物 這都是人生啊 遇到了就好好接受它吧 相信會帶給你截然不同的經驗
gj94: 問感情,5 謝謝您! 08/04 10:34
放下 什麼是你不甘心放下的 沒有什麼是不甘心 只有執著才是
qazch2: 問感情,謝謝您 08/04 10:36
靜心冥想 你什麼都不想管 想好好休息 放鬆一下 在休息的過程中慢慢找尋自己要得吧
sue0714: 問感情,37,謝謝~ 08/04 10:42
alice120111: 問感情,請幫我代抽,謝謝~ 08/04 10:44
thomas790: 單戀11,謝謝 08/04 10:44
Kaorukenshin: 問感情 謝謝! 08/04 10:45
amber713012: 問考試結果/9/謝謝~ 08/04 10:45
痛苦 身心俱疲 沒關係請好好休息 你可以找一個依靠好好休息 但是不要依賴到想利用依靠來麻痺自己喔!!
c70125: 問感情學業 祝一切順利 08/04 11:00
禮物 這是一個禮物 雖然你不知道內容物是什麼 不過沒關係,因為收下的那刻都是開心 的 不管禮物的內容好與壞 請交給時間 它會跟你說明一切
murmurzac: 問感情!選77號! 08/04 11:01
murmurzac: 抱歉手殘..是27 08/04 11:02
reontgen: 33 想問工作 謝謝~ 08/04 11:03
tinging0801: 選36問求職!想詢問自己夢想的工作可以實現嗎?謝謝 08/04 11:05
as960625: 問感情,33,謝謝~ 08/04 11:09
whybanish: 工作 明年該不該換 數字32 謝謝~~~ 08/04 11:13
犒賞自己 你覺得自己的付出多少 就會得到多少 你很享受自己成長 也很享受對自己好 你付出多少你都知道 也知道在做什麼 雖然有些人會看不慣XD
seclovpla: 23,問新工作,謝謝 08/04 11:19
面對真實 想找出一個方向前 請先正視問題 不要逃避 去面對你害怕的 那才是你的方向
pillars: 問感情 32 謝謝 08/04 11:27
Alittlemore: 問感情 36 08/04 11:29
star74: 問感情~36~謝謝唷XDDD 08/04 11:30
A與S一起回連結溝通 請先把原有的問題解決好再來談感情 你們的疙瘩尚未釐清 解鈴還須繫鈴人
macmarc: 問感情48謝謝你哦 08/04 11:36
a76226442002: 問求職方向,數字15,謝謝!! 08/04 11:37
urbane: 36,證照考試,謝謝您,祝您一起順利!!! 08/04 11:38
yachin: 28,感情。謝謝你 08/04 11:41
angel83726: 問求職 42 08/04 11:50
分享 你會遇到很好的夥伴或是工作機會 會是你的亦師亦友 請好好珍惜
beautymoment: 問感情,48~謝謝你 08/04 11:58
soniafish20: 問感情 20 謝謝 08/04 11:58
loveponpon: 問感情 37 08/04 11:59
jebbs: 7,問感情 08/04 12:07
ed791214: 24 想問學業 是否繼續往上讀還是求職 謝謝 08/04 12:09
在意 請給自己多點的自信 做是你在做 不是別人 他們的話不是聖旨 不要因為旁人的話語左右自己 你都不認可自己 別人怎麼認可你?
feni1115: 問學業 29 謝謝 08/04 12:12
bananaho: 34問工作,謝謝你 08/04 12:16
配合演出 我知道你無奈 但是你的底線是你認為什麼職位做什麼事 你覺得問心無愧就好 反正我沒有不符合你的期待 就這樣吧 但別迷失自己好嗎?
ilap84032: 問復合,請代抽,非常謝謝你! 08/04 12:17
幸福感 你很容易滿足 就算只是一個 晚安早點睡 你也能開心到覺得都值得了 擁有小確幸很好沒錯 但別忘了太天真有時還是會吃虧的
dede010172: 問暗戀,38(麻煩你了謝謝) 08/04 12:17
hokidog: 41 想問感情 08/04 12:32
服務 你很享受付出的過程 你也是全心全意的 你很喜歡對方 對方真幸福~
cutegi: 問感情,45,謝謝~~ 08/04 12:34
順事而為 船到橋頭自然直 不管發生什麼 你都有辦法解決 不用擔心 你是解決一切事情得方法 我相信你應付得來~
smallamy: 想問感情,謝謝 08/04 12:34
分享 這個關係或對象會是你很好得心靈伴侶 在很多方面頻率都很合 請你好好珍惜它
freedom9: 36 工作 謝謝您 08/04 12:38
pode: 感情 48 謝謝 08/04 12:39
這是一個禮物 雖然你不知道內容物是什麼 不過沒關係,因為收下的那刻都是開心 的 不管禮物的內容好與壞 請交給時間 它會跟你說明一切
freedom9: 下禮拜有一個面試、希望能進! 08/04 12:39
迎向未知 你做得到阿 你幹嘛不敢跨出那一步阿?是因為你不知道做了會怎樣嗎? 你辦的到的 你都準備好了 不要都只等對方開頭 試著自己開頭吧 metalfinally: 問求職,11,有空的話在解也沒關係,謝謝 08/04 12:41 等待 我知道很難受 但你還是傻傻地等 沒關係因為都有人陪著你的 等龜等 摨是要有所行動 雞蛋不能放在同一個籠子
sos78118: 問一個有彼此約定的朋友,最近會主動聯絡嗎? 08/04 12:48
sos78118: 12 08/04 12:48
zoe99657: 42 感情 08/04 12:51
do33ob: 謝謝你~~切中我的煩惱點QAQ看到牌卡後被安慰到了~~ 祝一 08/04 12:56
do33ob: 切順利! 08/04 12:56
謝謝你的回饋~~ 請好好珍惜把握機會
nuria: 推,想問工作,47,謝謝您! 08/04 12:57
完成 這是一個重要的里程碑 你能走到這部都是你努力而來的 後面還有更多的挑戰 加油
garnett05: 問感情,34,謝謝 08/04 12:58
配合演出 你現在只是想做好自己分內的腳色與義務 雖然你很想越界 但你內心的聲音 一直跟你說 那不是你的範圍 你一直在壓抑自己 可能是會壞了你自身的底線吧! 我知道你有責任感 但別累了自己
luvisblind: 問感情,數字8, 謝謝! 08/04 13:00
r29541: 推!問找工作,45,謝謝! 08/04 13:00
pqnet: 22、問感情!謝謝!祝順利 08/04 13:01
caco: 問感情 謝謝 08/04 13:05
舞台與觀眾 不懂的人就別理他吧 懂你的人才會留下 其他都是過客 你還是好好愛自己 好好栽培自己 對的人自然會留下了
chyangstar: 47問我和心儀對象發展,謝謝您 08/04 13:06
完成 你們到了一個階段 這是努力而來的 你想先休息曬繼續前進呢? 不用急 慢慢來 因為你已有所成長 他將為你的下一步帶來許多經驗
jasmine0207: 問考試,13 謝謝你>< 08/04 13:09
承諾 你願意負起責任 你做了什麼得到了什麼 不管好與壞 你都會賦予它承諾 相信她是你未來很大的幫助與必經之路 加油
cynthia0904: 問感情 謝謝^^ 08/04 13:10
thenightmare: 32,問單戀會不會有結果,謝謝!請問擺攤在那呢?想 08/04 13:17
thenightmare: 去捧場! 08/04 13:17
在屏東喔XDDD
nnnnn7: 問該不該報考明年的轉學考,9,謝謝 08/04 13:24
i52048: 35!想問該不該換工作 謝謝~ 08/04 13:33
cmantouc: 想問與心儀對象是否有機會交往 麻煩你代抽 謝謝: ) 08/04 13:35
raylen1992: 要當兵了 最近遇到的對象該積極把握嗎 還是等當兵中 08/04 13:54
raylen1992: 或當完呢 代抽 謝謝 08/04 13:54
ChuehLiu: 問感情 44 謝謝您的耐心回復 08/04 14:06
a2525911: 問感情 6 謝謝!! 08/04 14:07
psj: 39感情,感謝你! 08/04 14:10
koice: 問感情 16 08/04 14:25
失落 你要的只是一個懂你的擁抱或著眼神 你要的不多 但是你期望過大 試著轉移注意力吧 得失心不要這麼重 你只會更難過
koice: 謝謝您^_^ 08/04 14:25
截止~~ ※ 編輯: a88981 (106.1.64.124), 08/04/2016 14:49:56
ruby371: 問感情 3 謝謝~ 08/04 14:26
sky6134: 問感情,請幫我代抽~謝謝你! 08/04 14:26
ecnahcdoog: 問與暗戀對象的發展,請幫我代抽 謝謝 08/04 14:28
senyy: 32 感情 謝謝你! 08/04 14:28
miranda00212: 47 問單戀能否在一起 08/04 14:29
ohmydeer: 想問工作 選1號 謝謝你 08/04 14:34
bears1691: 問求職方向 33 08/04 14:42
curvularia: 想問工作, 33, 非常謝謝唷! 08/04 14:48
goyuki: 37,想問健康,謝謝。 08/04 15:07
chess110524: 問感情 35 萬分感謝您 08/04 15:10
s93025: 準欸QQ淚推 08/04 15:47
以後有機會在幫你們解牌 已經截止了真的很不好意思Q___Q ※ 編輯: a88981 (106.1.64.124), 08/04/2016 16:35:11 ※ 編輯: a88981 (106.1.64.124), 08/04/2016 16:36:32
garnett05: 謝謝 真的很準 08/04 16:41
a2525911: 謝謝 打醒我了 08/04 17:18
fragrancej: 覺得一語中的 謝謝你~ 08/04 17:49
ajyy002: 好準 謝謝 08/04 17:49
nccuer: 謝謝! 08/04 17:52
whybanish: 謝謝妳~~~~~ 08/04 18:49
aoikawa: 謝謝你~ 感覺被療癒了 來繼續加油!! 08/04 18:51
angelae086: 謝謝~~好開心 08/04 19:10
exilem: 很謝謝你 覺得很準 08/04 19:22
metalfinally: 謝謝你,我也覺得有點準 08/04 19:36
rabbitwei369: 謝謝你~覺得符合現狀 08/04 19:38
qazch2: 感謝您! 08/04 19:40
f328900: 謝謝!! 08/04 20:22
fanny1020: 謝謝,感覺符合我的個性會做的事~ 08/04 20:29
caco: 謝謝 08/04 20:31
violet29129: 純推好心人 08/04 20:33
std7912: 謝謝你,希望他也能感受的到...:) 08/04 22:14
ooka: 1 感情 ;不知有無機會被抽牌,必推原po好心 08/04 22:16
por: 謝謝指引!祝你開業順利~ 08/04 22:29
noblempress: 謝謝喔 36感情解析超準的~ 08/04 22:53
soniafish20: 謝謝~ 08/04 22:58
hokidog: 謝謝 打算8/8告白 對自己有一個交代 08/04 23:06
harms: 謝謝 雖然我不知道怎麼放手一搏XD 08/04 23:16
masker9527: 剛好有人問到我要的數字,謝謝指引!祝開業順利 08/04 23:18
thenightmare: 非常謝謝你! 08/05 00:17
ln: 真的很謝謝你:) 08/05 00:59
sakura9bear: 謝謝~~ 08/05 01:02
fattypony: 問感情 8,謝謝! 08/05 01:10
fattypony: ! 突然發現截止QQ 08/05 01:10
ashine7150: 謝謝你!很準喔~ 08/05 01:58
leanapan: 覺得符合心境ㄟ,謝謝!有準! 08/05 06:51
IWID: 感謝解答,很受用~ 08/05 06:54
love14253: 問感情 48 08/05 07:55
kacofish: 謝謝! by來不及留言占卜卻找到想問一樣問題跟數字的人XD 08/05 20:16
tomoya10810: 問感情 38~謝謝 08/08 16:48