看板 Mind 關於我們 聯絡資訊
這個禮拜是感情運勢,所以就用浪漫天使卡跟小牌 打了2000多字終於打完啦 哈哈哈 那就來看看到底這週的感情運勢是怎樣瞜 歡迎大家也找人來測測看 下次絕對不要寫感情了,會寫到死XD 那麼就請你在下面ABCDE中選一個看浪漫天使要告訴你本週的運勢建議吧 http://i.imgur.com/eRip8uo.jpg
防雷線—————————————————— http://i.imgur.com/M9dbSnD.jpg
A. 和解+杖4正 這週的感情運勢上,浪漫天使要告訴你會遇到的課題是「和解」。 這張牌顯示你的前男/女友可能會重新加入到你的生命中。那個你第一個想到的那位可能就是了﹗「和解」的目的是要去實現療癒並且把你對於不好過去的反應給終止。你將會更了解你自己以及更清楚看到自己在感情裡的舊有模式。 你也會為你過去在感情關係這個戲劇上所扮演的腳色去負起責任,是加害者、受害者或者是拯救者?當你和你的過去進行和解並負起責任,你也會把你自己從不能寬恕的牢籠裡給釋放出來。 這張牌也可能表示你必須和你的家庭成員或是朋友去達成和解。每一個關係都是個神聖的學習經驗,所以請對這合一的課題跟祝福敞開你的心。最終,每一次的療癒都是在幫助你更去愛你的生命和你所認知你的每一個部分﹗ 在這週上你會體驗到從工作上來的豐盛跟成就,請你放開心胸的讓這豐盛陪伴你去面對你的感情課題吧 http://i.imgur.com/IWan2D1.jpg
B. 很快到來+杯10逆 這張牌要告訴你「你想要的是什麼呢?」只有當你清楚決定要什麼樣的感情,宇宙會聽從你對於感情生活的想法跟感受來給予你。當你是在抱怨為什麼宇宙給你的感情生活不是你所想要的,有可能你沒有釐清你真的想要的也沒有下達明確的願望給宇宙。 只要你明確直爽的承認自己所渴望的愛情生活,那麼它才會馬上的乘著天使的翅膀到你面前。你會抽到這張牌是因為是時候誠實面對搞清楚你自己,然後抱持著信念跟樂觀來制定你的需求給宇宙,相信你的感覺並且自己為自己做出最好的決定。 當然你可能仍缺乏信心也覺得目前你的感情生活並不圓滿也覺得關係不和諧甚至跟人感覺有點隔閡。但親愛的,信念永遠操之在己,而堅定自己的信念是你可以改變自己的生命的,對自己多點自信相信自己也給自己多點愛,那麼宇宙也會給你更多的回饋的﹗ http://i.imgur.com/tF26rS8.jpg
C. 前世今生關係+劍1正 浪漫天使給你這張牌是要解釋你最近在感情關係中你有疑問的問題。你在前世時和你的靈魂伴侶間仍有未完成的課題要學習。可能是原諒某人、共同計畫、或是學習你的個人課題例如耐心。 靈魂伴侶可以當下就辨認到彼此而這種感覺就像是被認為浪漫上或是性吸引上的感覺。這種感覺會吸引2個人超越理性的再一起,因為靈魂伴侶關係上的課題就是療癒跟學習。不管你跟你的靈魂伴侶是否會成為生命的伴侶,你們將都會經驗到個人跟精神上的課程並且因此而成長。這也會幫助你找到你一直以來在尋求的答案。 寶劍一正代表著勝利專業自信以及思想上的提升,跟你的思考思緒有關,所以在跟靈魂伴侶經驗到不管是好的關係經驗或者是不好負面的關係經驗,這都是破開你舊有思考模式的一把利劍,學到了,你跟對方的課題也就圓滿了,所以請理性上的拉高自己看事情的角度哦。 http://i.imgur.com/4317mw2.jpg
D. 新的愛情+寶劍3逆 這週浪漫天使給你這張牌是要傳達一個訊息就是將會有某個新傢伙進入到你的愛情生活,而祂們傳達這訊息就像是情人節的問候。或許你最近已經遇到這個人而你對他/她的興趣也被激起。這張牌是要保證你們之間的聯結是互相且真實的,你可以放心地去探索這美好的愛情,而浪漫天使會指引你接下來行動。 當然,如果你已經在一段關係中了,你將會希望像天使或是顧問或是一個你信任可以諮詢的人來看進你的感覺深處的問題是什麼。畢竟如果真的讓自己的感覺引領你去投入另一個人的懷抱,那內在深深的罪惡感會在現實壓的你過不開心。所以最好的方法就是坦然面對你目前在當前關係上的議題,這總比讓你的情感之門為某人打開來的好。所以有伴的人可能會體驗到被背叛或是背叛對象的心痛以及不信任。可能會勾起你的不好的記憶,在過去的三角關係方面。但就天使說的,只有處理好你當前關係上的問題你才會讓自己去穿越這種感覺,並且相信關係上漸漸的越來越好。 另一方面,如果你是單身的,天使要告訴你放下過去的傷痛,你將會認識到一位在感情上的新人。祂們也請你保持這張牌要給你的信念,愛。你是值得愛也是有能力愛人的。祂們會引領你維持覺知當你還不知道你的伴侶何時才會到來。 http://i.imgur.com/9sCisBb.jpg
E. 化學變化+杖3正 你會收到這張牌是因為你感覺到很強大的動力去吸引你往另一個人靠近。換句話說你和他/她共享了某種化學變化。這會創造強烈的愉悅感去吸引你們彼此。假如這個人並不在你當前的感情關係中,那麼這個化學變化反而可能變成雙方的壓力並使你們逃離。你必須非常小心地去衡量選擇後果在離開你當前的感情伴侶或是就進行所謂的搞外遇。當然,後果自負。 假如你是單身的而這個感覺讓你覺得被推向一個並不是很有吸引力的人。那麼這張牌是要告訴你,你是可以放心去更靠近的信號。畢竟,化學變化是互相造成的並且值得去探索。 在某些方面,這張牌也顯示了你跟你的伴侶關係上可能遇到的問題就是缺少了化學反應以及造成個單方面的不滿。如果一開始是有化學反應的話,這段關係還是可以被費盡心力的重生。激情、火花和浪漫感是可以被再次被點燃藉由嬉鬧、體貼、花時間再一起或是關懷的一些肢體動作。 你可以呼請天使指引你在引導化學反應上做出重要的決定。在關係上事實上你們是穩定發展的,可以共同來制定你們彼此的計畫。那單身的人可以先把重心放在事業上,事業正在蓬勃發展,或許你出發後將會遇到讓你有化學反應的人哦。 以上,有問題也請在下面推問哦 ----- Sent from JPTT on my Sony E6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.64.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mind/M.1471762907.A.A36.html
jazz2355: 謝謝 08/21 15:11
clowve: 推~ 08/21 15:15
su06su06su06: 很準……好像點出了什麼 08/21 15:17
starmare: 謝謝~ 08/21 15:17
ruoa: D 謝謝 08/21 15:22
annakite: A 謝謝 08/21 15:24
hwawn: A.但是曖昧的前對象是外國人,近期應該是不會出現在臺灣的X 08/21 15:35
voli: 希望可以成真~謝謝 08/21 15:37
lashai: 謝謝 08/21 15:37
cvcc: 希望如此 有新的愛情 08/21 15:45
puffmei: 謝謝 08/21 15:48
fanny1020: 謝謝 08/21 16:15
kinds222: 謝謝 08/21 16:25
linglingg: D耶感覺好棒~ 08/21 17:07
legusta: D 好期待,謝謝:) 08/21 17:15
exilem: 謝謝 08/21 17:38
pinkhoney: D謝謝 08/21 17:42
hoij79627: D謝謝 08/21 18:06
dede010172: B,所以我要先清楚我要怎麼的愛嗎?可是我只知道我很愛 08/21 18:37
dede010172: 他,不知道我要怎麼的愛,也許我還沒想清楚 08/21 18:37
kbd356: 推 08/21 18:52
buzzisten: C是什麼意思呢?苦惱中 08/21 18:55
YATURN: E~ 08/21 19:28
emma100100: 謝謝 08/21 19:31
sep930630: D,謝謝 08/21 19:53
jingsang: D謝謝 08/21 20:14
alterlove: 謝謝 08/21 20:27
venana: A 家庭成員和朋友很準 08/21 20:45
eppsiva: D,最近有人追,還沒到交往,要看單身還是有伴? 08/21 20:46
HUNNY: 想問d是要看單身嗎? 08/21 20:55
miniocean: C 謝謝~ 08/21 21:05
keraku: 謝謝 08/21 21:06
alfred0401: 謝謝 08/21 21:43
OremarkableO: C ,thank you!!~ 08/21 22:03
suweia91: 推 08/21 22:26
VULCJO: 謝謝天使 08/21 23:02
wingeggs: 謝謝 08/21 23:17
maye: 謝謝 08/21 23:37
amurosheu: C 感謝 08/21 23:54
shalalalala: 謝謝! 08/22 00:13
win423520: E 08/22 01:03
josLynYa: 謝謝 08/22 01:10
wei76119: 謝謝 08/22 02:37
lila1005: D 謝謝~ 08/22 03:16
mengmine: D 謝謝 08/22 03:42
studenthi: E 08/22 11:49
f19990930: B 謝謝 目前正在思考自己要的是什麼! 08/22 13:58
s60698: D 超準@@ 08/22 15:13
flowergone: 出發後阿... 08/23 19:24
rutenac: 對自己多點自信..真的啊 08/24 14:51