看板 Mind 關於我們 聯絡資訊
你有多久沒留意自己的內在小孩呢? 即使把內在小孩放在身後,試圖忽略他的存在,他也會偷偷觀察你, 並隨時把握機會來個大逆轉,讓你不得不正視他。 某天,看到那人傳來一句話,一瞬間天崩地裂,整個世界都在旋轉。 我感覺所有的門都關上,所有的人都背對我,這才發現,世界只剩 下我和我的內在小孩。 在那之前,儘管我知道內在小孩,也知道照顧、關心小孩的重要性, 但太多時候外在世界的絢麗和忙碌會讓我無視於內心那個渴求注意 的小女孩。所以,有那麼一天,內在小孩關上所有外在的門,讓我 實實在在的和她面對面,哪裡也去不了。 至此,我才發現內在小孩要的非常非常簡單,但對我來說,越簡單 的東西越難給出。慢慢意識到,如果不和內在小孩和平相處,無論 達成什麼目標,我都無法感到滿足。 內在小孩就是這樣一步一步和我縮短距離,一點一滴變得更親近, 淡化孤獨的感受。 希望透過 Oneness Cards 的建議和練習可以幫助你和內在小孩牽 起手來。 關於 Oneness Cards Oneness Cards 不預測未來,因為未來是無法預測的。在此的訊息 只是像一面鏡子般呈現忽視的部分,並提供一個沈思的方向與建議。 其實,問題現前時,大多時候只是內心有個糾結過不去,與外在無 關。解開內在的結,往往一切就能迎刃而解。讓 Oneness Cards 給你一點提示,陪你與自己的內心對話。 抽牌 1. 眼睛輕輕閉起,把手放在腹部上,做幾個深呼吸。 2. 在內心發問:「如何親近我的內在小孩?」 3. 睜開眼,選一張第一眼最吸引你的牌。 請到連結選圖抽牌 >> http://bit.ly/2COTRn2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.236.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mind/M.1536760098.A.873.html
HAVEHIDE: 謝謝 09/12 22:03
Shirly0817: 2好準 但不知道怎去執行...:( 09/12 22:07
freedom51710: 要怎麼讓自己的內在小孩跟對方的內在小孩溝通...QQ 09/12 22:10
boonnood: 3,謝謝 09/13 00:57
MagusMeli: 謝謝 09/13 02:50
G542672: 謝謝 09/13 10:07
kosong: 謝謝 09/13 13:02
athice: 好準QQ 謝謝QQ 09/13 23:53
shiryuki: 真的準 09/14 08:51