看板 Mind 關於我們 聯絡資訊
想對mind板友說聲:非常感謝! 看見大家期待我的每週運勢讓我很感動 讓我知道我的堅持是有人在關注的:) 坦白說畢竟文字測驗已經沒有像以前這麼吸睛 所以我也不是很清楚我的受眾是不是越來越萎縮 謝謝你們推文告訴我你們期待著 這樣也讓我有繼續創作的動力,非常感謝!!!! ------正文開始---------- 【塔羅占卜】未來一週運勢與提醒(7/6-7/12) 水星在12號即將順行 在此之前,將與火星呈現四分相 火星與金星則是陽性星座六分相 未來這週要留意我們在情感表達方面與自我行動會呈現一種矛盾與拉扯的狀態 特別容易因為情緒或是匱乏感而花錢或是做出不經大腦思考的舉動 不過也有特別想要外出旅遊,或是跟同事及同學親近、談談八卦的慾望 上升在雙子、水瓶與天秤座的朋友, 有機會透過同事、同學或是旅遊而認識新的對象 又或是可望透過鄰近區域相關的交友軟體而遇到新桃花 在投資及事業方面可望有小小的進財,但請留意見好就收 別因不確定的消息而胡亂做出決定 上升在天蠍、雙魚與巨蟹的朋友 最近容易特別想念起往事, 關於舊人的消息也會無意間飄進你耳邊 在投資的部分要留意不要意氣用事, 家裡毛小孩或是小孩的健康須留意 倘若心情有所起伏不妨可以將試著宣洩在創作品當中 (例如書寫、畫畫、雕塑、歌唱、跳舞等等) 上升在牡羊、獅子或是射手的朋友 在經濟方面仍有些不確定使你感到焦慮 特別要留意跟他人之間在價值觀與經濟上的糾葛 太過於想要展現自己的豪邁,導致自己有種騎虎難下的感覺 需留意跟家人與職場角色中的拉扯 上升在魔羯、金牛與處女的朋友 最近跟親友或是合作夥伴對談有種鬼打牆的感覺 留意對方可能有所隱瞞或是在財務上的決策過於衝動誤事 過往所逃避的事情或是沒有處理好的, 在未來這週仍會有種鬼打牆的感覺 在一切還沒明朗化之前,建議不要做出重大的承諾 個人運勢測驗請至以下連結: https://rothluffy.pixnet.net/blog/post/69112004 【塔羅骰占卜】2020年下半年有甚麼好運在等著你? https://youtu.be/_0n0vRcAFpg
【星座運勢】12星座7月運勢分析(手機聽為佳) https://youtu.be/2CbLgMq2wVU
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.214.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mind/M.1594046547.A.CA0.html
starmare: 謝謝 07/06 23:32
sherry1005: 謝謝 07/06 23:42
clowve: 謝謝 07/06 23:44
flyingbirds: 感謝分享 07/07 00:05
messfang: 謝謝 07/07 01:32
fengygm: 謝謝分享 07/07 01:42
alterlove: 謝謝 07/07 03:27
butterfly46: 謝謝 07/07 06:06
love91134: 謝謝 07/07 07:24
vincat: 還是喜歡看文字測驗耶!謝謝!!! 07/07 07:54
aven74123: 謝謝 07/07 10:26
jessielin308: 喜歡文字測驗+1 謝謝每次的分享~ 07/07 11:36
floraaaaaa: 喜歡文字~看好多年了,謝謝 07/07 12:42
ivyclover: 謝謝分享,喜歡文字+1 07/07 13:05
just000: 比較喜歡文字 感想 07/07 13:26
just000: 感謝 錯字XD 07/07 13:26
nht: thx, 其實比較喜歡看文字耶.... 看到影片的都略過 07/07 14:07
hwawn: 6 謝謝!! 很喜歡文字敘述 影片一律跳過+1 07/07 15:37
silence5: 謝謝!每週都會固定收看喔! 07/07 21:48
ln: 謝謝~我討厭影片的,都會略過,還是喜歡文字版 07/08 01:38
Sarahsweet: 我選到4,毛毛的,因為跟我這週將會遇到的大事非常雷 07/08 01:51
Sarahsweet: 同(⊙_⊙) 07/08 01:52
roq3627: 喜歡文字,謝謝 07/08 15:55
Snowyc: 謝謝于玥老師,我自己都是看文字版! 07/08 15:59
c58264cathy: thx 07/08 17:22
iht: 謝謝分享,某週都很期待,而且我都只看文字版! 07/08 20:18
iht: 「每週」 07/08 20:19
defective: 喜歡于玥的心測文筆,也愛看文字 07/08 20:59
CYZ2228: 謝謝老師,真的蠻準的 07/10 03:00
Alittlemore: 謝謝!比較喜歡文字測驗:)感謝妳的占卜! 07/11 00:08
insterfors: 喜歡文字版+1 07/12 20:03
mina4411: 謝謝 07/13 03:34