看板 Mind 關於我們 聯絡資訊
我不確定是不是可以發在這裡 如果有違規再請告知,文章會自刪 之前好奇所以短暫的接觸了靈擺一陣子 一開始是找朋友測試調頻啦,朋友是說有效 但總覺得樣本數不夠不能當參考 所以想上來徵求五位想嘗試看看靈擺調頻的朋友 最好是最近三個月覺得諸事不順的朋友 然後不會介意提供照片的 我很注重隱私 所以調完一定會把各位的照片刪除 這不是甚麼怪力亂神,純粹是用吸引力法則的方式 替各位把頻率調整一下,讓大家可以順利一點 如果不相信的或不想發照片的就不要留言囉 徵求五位,期限到今天晚上10點前 時間到會隨機抽五位朋友出來 請各位不要私下站內信喔 我不靠這個維生 純粹好玩而已 被抽到的朋友我會自己發信給你 再跟你解釋該怎麼調 最重要的是 一定要給我反饋!!! 不給反饋的我會玻璃心找你喔! 畢竟我只是想知道這到底有沒有用 反正不用錢~當作一次有趣的體驗吧~~ 謝謝大家 PS. 不信這個的朋友拜託請不要留言酸我 我只是興趣愛好,能幫到大家是最好的 沒有要騙個資。反饋好的話會再開放徵求的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.154.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mind/M.1681886845.A.0ED.html
funnymandui: 想要測試,希望能被選上,謝謝:)04/19 15:04
哇~你第一個~ 那其中一個名額給你好了~~ 晚點站內信給你唷 ※ 編輯: pttplaza (118.231.154.31 臺灣), 04/19/2023 15:13:48
yuiliang: 想試 謝謝喔 ^_^04/19 17:25
fear1986: 我想報04/19 20:10
到此截止 唉~沒什麼人~ 以上三位 請收站內信喔 ※ 編輯: pttplaza (27.51.137.167 臺灣), 04/19/2023 22:07:02
ciaowen: 現在才看到,錯過了~(泣)04/19 22:34
Ame0310: 真的現在才看到04/20 00:27
james99995: 現在才看到04/20 02:18
※ 編輯: pttplaza (27.247.11.175 臺灣), 04/20/2023 15:01:25