看板 Minecraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《H73GT (Asrero)》之銘言: : 大家好 : 先前其實就有在注意這款遊戲 出了很久直到最近 才想入坑 : 先前有看了一下推坑影片 發現蠻有趣的 : 只是朋友不太買單....他們討厭這畫面XDD 可以去巴哈或是版上看看有用光影模組拍出來的照片,拍起來也是很唯美的 : 所以目前有幾個問題 : 1.這遊戲如果沒朋友一起跳坑 會不會很孤單寂寞覺得冷之類的XDD Ans: (a)單人: 第一個世界可以嘗試困難生存,滿懷惡意的怪物會讓你無法孤單唷! (b)多人: 挑對伺服器就完全沒這煩惱,每個伺服器的人群都不一樣 我曾經待過有人結婚還特別開一桌給伺服器 : 2.一個序號是只能一個電腦玩嗎 因為家裡有小朋友 在想能不能分他們玩 Ans: 可 : 3.看網路上有很多模組包 伺服器 MAP MOD : 好像有些伺服器要玩要先裝模組包之類的 這些東西要額外安裝 還是說丟進資料夾就好? : 另外就是 MAP是類似魔獸爭霸的概念 可以單機玩的那種嗎@@? Ans: 現在網路上都有很多懶人包 GOOGLE一下會發現很多好用的東西 : 4.在購買遊戲有沒有什麼要注意或者推薦的通路? Ans: 我當初也是用露天買的(當時沒有信用卡) 只要確定是優良賣家 哪買其實都沒差吧 : (目前打算邁X丁購入) : 以上幾個問題 先感謝各位解惑 謝謝 先預祝您入坑愉快:"P -- ██ ◥◥◥ 緩慢步行 腳踏實地 ▽◢ ╰╯ 金牛 UR ψQSWEET ▂▂ Taurus <金牛版> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.118.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Minecraft/M.1454431014.A.85A.html
error405: 前一篇光影就很漂亮啊 幹嘛跑到巴哈 02/03 01:00
巴哈的版面比較適合圖片閱覽,所以只是推薦一下啦 哈哈 當然PTT也是很多神人 兩邊都可以 不要挑起論壇的對立啦 XD
ryosukechang: 巴X 有些人喜歡,有些人不喜歡。因為… 02/03 02:03
有一種巴味
ryosukechang: 巴味wwwwwwwwwwwwwww 02/03 02:10
※ 編輯: killermanJ (111.251.118.212), 02/03/2016 02:19:34
BUHUDAIN: 各伺服對新手的定義不一樣,建議還是單人遊戲先有點遊戲 02/03 08:35
BUHUDAIN: 經驗再去多人伺服比較不會雷人或被雷 02/03 08:35