看板 Minecraft 關於我們 聯絡資訊
剛好我iOS跟NS都有買。回覆一下。 ※ 引述《pkpkpopk (KG)》之銘言: : 沒玩過MINECRAFT最近想玩看看 : 有幾個問題想請教各位版上的前輩們 : 1.我的手機是iphone8 plus,玩起來會lag嗎? 5S都能玩了,LAG是還好。 : 2.有聽說手機版會很耗電,想請問通常充飽電的情況下,連續遊玩大概可以玩多久呢? 因為手機玩起來太痛苦,我是用iPAD Air 2玩,滿電玩到10%約兩個多小時。 手機版主要缺點是噴電、超燙、觸控做超爛。 觸控是爛到想摔手機的等級。 解法就買一支MFI搖捍,操作就跟家機版一樣了,還可以邊用手機螢幕做觸控整理裝備。 : 3.如果我NS跟手機同時買Minecraft,在同個帳號的情況下,假設手機裡面蓋10個建築物, : NS裡面是不是也同步會有這10個建築物?還是會是不同平台各玩各的? 你兩個平台要用步的話,最簡單的方式就是花錢買包月realms,但NS除了買realms外, 好像還要再買NSO。 realms你就當成是把你的世界存在微軟的伺服器,手機跟NS都是去讀寫那個世界。 比較客家的方式,就是撈世界存檔出來,換平台的時候,再把世界存檔移過去繼續玩。 : 4.NS平台有聽說玩起來會卡頓,請問有版友有這方面經驗嗎? 有優化,沒有明顯卡頓,但還是一樣,家機操作是用搖桿,我玩下來還是覺得用電腦鼠 鍵比較好操作。 有的玩家搖捍用的出神入化,就另當別論。 : 手機排版可能沒排的很好,非常抱歉 : 感謝各位大大看完,還懇請幫忙解答,謝謝 另外iOS麥塊買斷後似乎沒綁MS帳號,每台iOS裝置可登不同MS帳號,也可以換MS帳號, 所以買iOS版可以開MS帳號A進電腦版MS帳號B的世界一起玩。 參考一下,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.170.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Minecraft/M.1622559920.A.3C9.html
pkpkpopk: 寫的太相信了,太感激您了 06/01 23:18
pkpkpopk: 我也有覺得手機有發燙跟操控問題,看來就買NS版的來玩就 06/01 23:19
pkpkpopk: 好 06/01 23:19
wtmjs: 不客氣,救一個算一個XD 06/01 23:21
wtmjs: iOS版也不是沒優點啦,買一套麥塊,每台裝置都可以登不同帳 06/01 23:23
wtmjs: 號。PC的基岩版就綁MS帳號了,同一台PC,換MS使用者後,不 06/01 23:25
wtmjs: 能玩,要再另買。 06/01 23:25
pkpkpopk: 只是因為平常沒有用電腦的習慣,回家後不是玩手機就是 06/01 23:57
pkpkpopk: 玩switch,所以才考慮這兩個平台 06/01 23:57
steven56138: lcs嗨嗨 06/02 03:04
HEINOUS: ipad 玩十小時觸控路過 手很酸… 08/03 18:02
HEINOUS: 更正 100小時 08/03 18:02
chen20825172: 謝謝大佬解答讓我決定買NS版… 08/21 23:18