看板 Minecraft 關於我們 聯絡資訊
看人提起就去試了一下 我還沒有收到信通知轉移帳號 但是我進入minecraft網站的個人資料頁面時 裡面就已經出現那個進行轉移帳號的按鈕了 按下轉移帳號的按鈕後就依照提示順利完成帳號的轉移 也可以順便在minecraft網站的個人資料頁面那裏設定我的披風 還沒收到轉移帳號通知信的人可以試試看 有出現那個按鈕的話沒有通知信也能直接轉移 -- On the surface, your parents sought a private life, using their great talents to provide for you. They learned to twist the lies of church and government, believing themselves masters of the system. But the parasites say "NO! The child has a duty! He'll go to war and die for the nation." ─Andrew Ryan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.168.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Minecraft/M.1631204354.A.885.html
edwin96017: 沒收到信 也剛轉移 09/10 00:58
jasmine3471: 我都看登入器下面會有一行轉移的訊息 09/10 08:17
jasmine3471: 等他出現第二行轉移的英文就能轉了 09/10 08:17
edwin96017: 剛轉移後開遊戲 在登錄那按返回重選"使用微軟帳號"才 09/10 12:41
edwin96017: 能登入 我在舊的登入畫面輸入帳密進不去Orz 09/10 12:42
daler9531140: 轉移是整個帳密都改掉嗎?我現在是掛google帳號, 09/10 16:58
daler9531140: 可以轉到已有的hotmail帳號? 09/10 16:58
Gwaewluin: 就是把mojang帳號的帳密變成微軟帳號到帳密 09/10 18:03
DavisX: 轉移完,登入器的帳號loading時間變久 09/10 23:13
rb79: 上禮拜轉移完 可是登入啟動器時依然是mojang帳號 09/11 11:51
allnight: 啟動器有選項可以切換帳號 09/11 22:56
CoNsTaR: 樓上 我轉移完之後 mojang 帳號在啟動器就不能登了欸? 09/12 22:43
allnight: 轉移完原帳號就作廢啦,要用微軟帳號登入 09/13 18:25