看板 Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
各位好 小弟178/72 目前31-32腰 爬了一下文 平價西褲目前選手有 1.UQ 男裝 感動西裝長褲(輕量透氣)(仿羊毛) 457610 2.UQ男裝 感動西裝長褲(輕量透氣)(仿羊毛)(稍長, 85cm) 455486 3.GLOBAL WORK男URBAN SLACKS腰部鬆緊修身長褲-八色-163254 有幾個問題想請教 1.若想要折褲腳 是要拿2去給裁縫改嗎 還是說平價的西褲 就不值得再花工錢加工了 2.買這類非中高腰 西褲會以腰圍剛剛好為主 還是以腳看起來是筆直臀圍不要太鬆為主? 畢竟臀圍 褲檔寬 跟有打摺的中高腰褲 有些不同 還是說 以上都要滿足的情形 只有訂製才能滿足? 個人上班是不強求此類服裝 但受whywewear啟發 發現他的身高體重尺碼 都跟我非常接近 幾年後應該也會做一套訂製 想先買平價的練習 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.128.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mix_Match/M.1679748783.A.26A.html
WhatBlueIs: 1.是 03/25 21:10
WhatBlueIs: 2.成衣西褲購買原則首重臀圍褲襠,腰圍靠事後修改相 03/25 21:10
WhatBlueIs: 對容易許多 03/25 21:10
WhatBlueIs: 另外感動西褲褲襠長很短欸 可能不符合該頻道的經典男 03/25 21:13
WhatBlueIs: 裝審美觀 03/25 21:13
Thompson13: 個人有買UQ感動長褲 褲長偏短但視覺上很俐落 03/25 22:27
cook840787: Uniqlo我可能會選Smart九分褲稍長那款 買完直接請店 03/25 23:45
cook840787: 員協助修改到合適的褲長 個人喜歡這款大於感動系列 03/25 23:45
baychi999: 上班NET買一套很夠啦 03/26 04:30
aspirev3: 謝謝上面的大大 03/26 09:38
NiMaDerB: 458368可以看看 03/27 10:25
papercutt: 感動褲檔真的鱉 試穿直接打消購買念頭 04/02 16:36
aspirev3: 最後購入457621 很滿意 謝謝 04/16 14:24