看板 Mizuki_Nana 關於我們 聯絡資訊
去年11/24,在Legacy Taipei門口第一排 儘管什麼也看不到,但還是淋著雨和場外組的大家一起努力的跳躍 第一次親耳聽見奈奈的聲音,感動到流淚的心情到現在都還記的好清楚 這一年的等待過程中,當然有空的時候就常常會拿出BD來看看 但即使看了一百遍、一千遍、一萬遍 電視機上的畫面終究感覺離自己好遠好遠 這次透過和朋友們的組隊合作 (這裡也要特別向你們說聲謝謝) 得到了一樓B區6排靠右側走道的好座位 總算能夠第一次正式參戰,呼吸到LIVE現場的空氣 眼前的奈奈是真真實實的 特別是革命デュアリズム繞場的時候 奈奈從身邊經過,眼神交會的瞬間真的好感動啊啊啊啊啊啊啊啊 要是以後看不到奈奈該怎麼辦.... 當然奈奈的LIVE除了她本身的舞台魅力之外 最重要的還是每個粉絲的參與 用盡全力揮舞手燈、吶喊和跳躍 如同與奈奈一起完成演出一樣,這種經驗才是參戰最重要的價值! 雖然很累很累,手痠到無法舉超過肩膀高度 (剛剛洗頭超痛苦Orz) 走路也有點走不穩,需要一直找東西攙扶 但比起珍貴的回憶,這點疲倦是不算什麼 散場之後看著視線範圍內滿滿都是奈飯 就像參加完祭典後離去 這種感覺真是無法形容的棒 明天還要再參戰一天 (一樓C區3排) 但今天的滿足感跟痠痛感都爆表了 可能是因為初參戰有點興奮過頭,中途還跳太高把脖子上的狗牌噴掉... 等等要趕緊養精蓄銳,明天才有體力再打CALL打到抽筋w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.206.212 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Mizuki_Nana/M.1412441809.A.21A.html
VocaNico: 在去年那場也是和你類似的心情......今年只能去一天orz 10/05 01:00
Layase1: 我在B區五排 好像開場不久有看到某不明物體往前方飛去= = 10/05 01:07
roger0409g: 我今天B區9排19號 明天B區4排38號 明日再戰 10/05 01:08
BANDITCS: 今天D區14排 明天C區11排 連戰兩天... 10/05 01:09
TheoEpstein: 今天D區22牌 明天上二樓(哭) 10/05 01:10
大家加油啊!!! 祝大家今晚都有個好夢,明天再為奈奈拿出全力:D
jackerxx: 今天在B5正中間 完全鎖血到結束@@ 不敢鬆懈 10/05 01:29
QBian: B區六排推 10/05 01:30
這不是坐我旁邊的野生QB嗎
aaaLeopard: 原po是不是晚上在新光三越對面人行道聊天那位? XD 10/05 01:32
是啊,也是房子的朋友的朋友w
TheoEpstein: ....慘了我現在聽PG,手會跟著打CALL(死) (好酸) 10/05 01:38
我平常就會了哈哈,可是現在真的一抬手就痛...
aaaLeopard: 走吧 一起去送機 (握拳) 沒有拍到好照片真不甘心 10/05 01:38
禮拜一如果也順利早起的話就會去! ※ 編輯: pomelo168168 (123.194.206.212), 10/05/2014 01:39:46
aaaLeopard: 不過得先確認是哪一班 要不然就得守著一整天了 @@ 10/05 01:49