看板 Mizuki_Nana 關於我們 聯絡資訊
就不像去年 #1J5WSBkU (Mizuki_Nana)打得這麼詳細了(?) 先從今年戰爭說起好了... 這算順利嗎? 總之就是委託了三個圈外朋友跟兩個圈內非飯朋友(J,S)加我自己六人搶票, 最後戰果是S搶到了B區四張,還好圈外朋友連興趣都沒有,最後就是我、J、S、S妹瓜分XD 其實後三者都非飯,不過被我拐過去後J已經確定明年可以續攤了。 (雖然我會迷上奈奈也是某J當年推我Nanoha...) #最新消息,S表示++ OK 然後昨天就安定的接機... 可惜賭錯位子沒有參與大合照QQ 但至少看到剛進接機大廳就在門口賣萌的奈奈(拖走 因為物販中比較想要的卡冊已經請人從日場帶了(不過也沒帶過來台場)就沒去排, 安定的三點到場。 跟J從芝山站下車後找不到往會場的公車, 結果剛好看到兩個一起的女生其中一個穿奈板板T(? 本來想偷偷尾行(X) 跟著去找公車(O) 然後她們也看到穿著Circus+ LiveT的我最後就... 四個人一起叫了輛小黃到天母棒球場。 可惜忘了要Line,而且好像不是鄉民XD 一到場就發現物販區滿滿的人,滿滿的人,滿滿的人, 從開場到散場都物販區都還是滿滿的人讓我臨時想買個毛巾都做罷。 https://images.plurk.com/37X8vRxgKhghdUbP6jIpRW.jpg
然後就是大概四五點到場的FC團(?) 作遊覽車來的,大概五六輛, 是說隨行粉絲好像就300人/天,差不多。 https://images.plurk.com/2LOSwL09P9ydvWwfHPEM18.jpg
有好幾個可愛的雙馬尾櫻花妹,不過沒有奈奈可愛就是(咦) 中間我還慫恿朋友去搭訕www 再後來就是拿著我的票的S跟S妹終於到了,趕快去兌換應援手環, 感謝Tanz0板友及整個製作組的用心。 其實在前幾天拿到保障名單的手環時我還擔心成本太高做不了多少,事實證明多慮了。 幾乎做到人手一個還發不完,我還看到整箱拿到FC日飯團去發XD 手環照片:http://imgur.com/a/37pbA (by 奈板板友) 接下來就入場囉,看到有座位真的很感動XD 去年根本爬出會場。 然後神席是... 二樓視線不良區第一排、B區左右後排、A區右排、C區左排、D區前排(?) 歌單奈版有,大概提部份。 這場的歌單相較去年新很多,然後我新歌比較少聽lol == 02.Vitalization 沒想到今年還會再唱一次XD 05.ETERNAL BLAZE 安定的EB,不安定的是今年好早就出來。 聽到前奏的時候還愣了五秒才想到切KB的顏色跟折UO, 今年的火海相較去年色純很多也更漂亮,畢竟連我都幫S、S妹跟J各準備了一支UO XD' 06.Fun Fun☆People 新的粉色歌? 比較俏皮的歌反正我就跟著打粉色了。 還有有惡補一下 oh yeah ,oh no 有跟到XD 09.FATE 新歌,然後我忘記歌名了。 所以我才在納悶為什麼在奈奈的場子會看到黃色, 而且連FC日飯區都有黃色出現... 看到歌名就很好理解。 未來還有機會的話這首我也會打黃色吧XD 畢竟是本命角。 10.GUILTY 差不多有快半數的紅色,在加上之前有遠征的朋友跟我說這首紅的所以就打紅色。 基本上除了EB這首極端的例外之外,能約定成俗到跟藍色1:1我覺得就算公認色了(?) 順帶一題,藍色是奈奈場的主色,不知道揮什麼請揮藍色。 (我還跟小蜜蜂買了三隻藍色的給朋友加減揮,但我很想求他們就別賣綠色了...) 11.still in the groove 難得比較早一點的歌(?) 但好像也沒多早。 14.革命デュアリズム 關燈了開燈了聽到聲音然後找不到奈奈。 座我左邊的朋友馬上拍我要我看左邊,居然是人力巡場車wwww 重點在我在B區 靠走到第三個位子,完全就是奈奈經過往下看然後跟奈奈對眼的位子XD 大滿足。 16.禁斷のレジスタンス 新歌!!! 17.Rock you baby! 毛巾曲,沒帶毛巾就甩襯衫了XD 不過好像有些淺飯不知道,我也沒特別跟朋友提(? 18.POWER GATE wo wo wo Power Gate! 比較嗨而且比較容易合唱的一首歌,不過還是要在次強調這首是欽定的藍的啊啊啊 雖然1/4場的UO其實也是接受了,反正不要打綠色都好說。 encore1 \Nana/ \Nana/ \Nana/ \Nana/ \Nana/ \Nana/ 喊了一半才想起來我好像又用二倍速在喊了XD 去年被說台灣飯怎麼都喊這麼快(汗 辛苦了S跟J兩個跟著我喊的朋友... 20.New Sensation 必須要承認聽到副歌sensation才想起來歌名(?) 也是比較久的歌了XD 這首結束後奈奈也看到了應援物的手環, 現場很多朋友沒有把螢光棒關掉只留手環,害我很擔心會不會奈奈沒發現... 還好奈奈很細心,看到有燈光在那邊閃! 最後還要了一個去戴(該說還好有戴上去嗎) 21.DISCOTHEQUE 去年也有(?) 其實我也蠻喜歡這首的,之前在節目上還有跟Mayu合唱... 雖然跟獨唱差不了多少(汗 Chu ru chu ru chu ru pa ya pa 蠻容易跟的。 然後賣萌的走過頭,應該是在這邊吧(?) 借示意圖一用: 推 RINsanity: 隨便畫的走錯簡易圖ww http://i.imgur.com/Ky6RXHR.jpg
簡單來說就是奈奈要退場時走過頭,結果還說了一聲很萌的「拍謝」 另外就是這場跟上一場一樣,奈奈的中文都超可愛XD encore2 22.愛の星 就... 安定的票選第一? 其實這首剛出我就蠻喜歡的,雖然更喜歡深愛,更更喜歡Crystal Letters(? 奈奈不只熱血歌很棒,俏皮歌很棒,抒情歌也棒的很動人。 ... 沒有隱藏片尾,哭哭。 懷念去年的召喚術‧大合唱Super Generation 雖然說去年清唱版的想い已經聽過了但我不介意再來一次啊。 明年如果還有的話再來玩一次好不好(? == 總之先不論其他, 只要未來奈奈還有在台灣開唱,除非人力無法排除的因素, 不然來幾年我就跟幾年吧 :D 是說我原本好像是說要打簡易心得來著,被我搶走他電腦的朋友某J表示: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.170.31 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Mizuki_Nana/M.1412445259.A.25E.html ZMTL:轉錄至看板 C_Chat 10/05 01:55
ZMTL: 沒揮到黃色的fate讓我想臨時加碼一發... 10/05 02:19
TheoEpstein: 你本來沒有明天的票?(不過現場都有購票窗口了) 10/05 02:19
Layase1: 安啦 快衝現場票 10/05 02:20
ZMTL: 礙於剛失業還想儲備遠征想很久後來把10/5的票放出XD 10/05 02:21
TheoEpstein: 找那些臨時有事要拋售的撿便宜如何? 10/05 02:24
TheoEpstein: 剛看C洽板置底有人喊到2K的(位置大概不太好就是) 10/05 02:25
hogiking: 我也是要放眼明年阿 衝一次日本的 10/05 02:25
jackerxx: 今天菲特來打黃色好了XD 10/05 11:11