看板 Mizuki_Nana 關於我們 聯絡資訊
用閒聊是因為我也很不專業XD 不過好像有很多朋友有這個需要,加上手邊有份不知到方不方便公開的色表google文件 就先用昨天歌單手標來拋磚引玉,有錯誤煩請推文更正。 另外我對螢光棒顏色的看法就是... 本來就是應援性質(?) 約定成俗的統一,帶起全場氣氛這樣,所以不用太過強求但也是盡量配合為佳。 首先就是代表奈奈的藍色,連官方手燈都是藍色的, 所以不知道顏色請會藍色一定沒問題。 我Live DVD看下來感覺真正能壓死藍色的只有ETERNAL BLAZE的橘色火海。 永恆 之 焰(PTT沒有橘色只好暫代一下。) 其他會出現在會場的就是紅色粉紅色白色。 不過出現了特例(?) 01.VIRGIN CODE 02.Vitalization 03.NEXT ARCADIA 04.Don't be long 05.ETERNAL BLAZE 06.Fun Fun☆People 07.ドラマティックラブ 08.セツナキャパシティー 09.FATE (FATE)昨天看到有少數人打黃色XD 10.GUILTY 11.still in the groove 12.理想論 13.アンティークナハトムジーク 14.革命デュアリズム 不太確定,昨天橘紅藍1:1:1 15.アパッショナート 16.禁斷のレジスタンス 新歌 17.Rock you baby! *毛巾曲 18.POWER GATE 19.ミラクル☆フライト *拍手、搖手 encore1 20.New Sensation 21.DISCOTHEQUE encore2 22.愛の星 === 其他今天可能出現且有顏色的歌 (沒標表示不確定) === Preserved Roses Stay Gold 囚われのBabel Million Ways=One Destination Silent Bible 残光のガイア 夢幻 赤いスイートピー -- 有一部份是找來的資料,總之歡迎指教(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.170.31 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Mizuki_Nana/M.1412484631.A.00A.html
TheoEpstein: ....愛之星也是藍色啊(趴) 我今天還準備了白色... 10/05 12:51
其實昨天各區都有大概十來個白色這樣... 不過昨天有板友推文說地球還是藍色吧XD 而且今天我覺得不會唱就是了..
sby123: Don't be long 和 Power gate看到不少人也會用橘色 10/05 12:52
基本上對部份飯來說有愛就燒啦XD Power Gate的顏色也戰好久了(?) 我自己依舊堅持PG是藍的,新歌不論,老歌橘色我只認EB跟BRAVE PHOENIX
TheoEpstein: POWERGATE昨天有聊過了XD 5275 #1KC1KL61 10/05 12:53
※ 編輯: ZMTL (123.192.170.31), 10/05/2014 12:58:40
j0928875963: http://ppt.cc/jiWX 日本的奈奈情報站 蠻齊全的 10/05 13:05
j0928875963: 不過跟別人推文給的有出入 自行斟酌吧 10/05 13:05
RINsanity: 讓我們一起努力把菲特染黃吧!(聽起來怪怪的XD) 10/05 13:24
TheoEpstein: 準備好黃色了(?) 10/05 13:48
updowntheof: 我會努力把菲特變成黃色的(誤) 10/05 13:52
RINsanity: 地球的話...應該7成是藍海3成綠地 再配一點白雲?XD 10/05 13:56
hibbb: 愛之星大約1/3白色,昨天在2樓概略估算 10/05 14:29
hibbb: 當作準備了UW不用可惜就好,重點是開心囉! 10/05 14:29
grace3120: 當作是點綴的白星吧XD 10/05 16:09
john868: 不知道用什麼顏色!藍色絕對萬用! 10/05 21:32
biostrike: 欸!?愛之星我第一天打白色耶!因為我看我前面的日本人 10/06 11:40
biostrike: 也打白色XD不過我一手拿兩隻另一支是會場藍棒看起來應 10/06 11:42
biostrike: 該不會太奇怪吧...(倒 10/06 11:42