看板 Mizuki_Nana 關於我們 聯絡資訊
LIVE FLIGHT 2014+ AIR17無事終了! シャス!LIVE FLIGHT壓軸的台灣DAY2‧AIR17順利結束了!就像在新加坡一樣,奈奈也只 能說「一定會再回來!」明年的夏LIVE能否有國際場/台灣場仍是未定數。 趕緊來看今天的AIR17速報! 1.野生的章夫!章夫!章夫! 今天目擊到KING RECORD製作人‧三嶋章夫。他就是發掘水樹奈奈的人!當時在KING RECORD不看好的情況下努力製作奈奈的作品,沒有章夫就沒有奈奈!章夫在奈奈FES的時 候是主持人,不過其他LIVE並不會出現在舞台上。今天剛好看到他走過真是幸運啊啊(有 賴背後日本奈飯的呼喊)! 2.能站著就不要坐著!HIGH 100倍! 今天的座位比昨天更靠近正中間,加上全場站著的關係,打CALL動作卍解,累歸累但是 HIGH100倍!以後絕對不要在奈奈的LIVE坐著啊! 3.今天是Vitalization攻城車! 第三首就出〈革命Dualism〉的時候,還在想今天攻城車會是什麼,結果是〈 Vitalization〉!因為座位在看台第二排,所以離奈奈超‧級‧近!逼近LIVE VIEWING的 視野了!這真的是17*2歲嗎!不科學啊不科學! 4.後方有專業奈飯!超級打CALL教學! 整個會場有十分之一是來自日本的專業奈飯,由於身經百戰,每一首歌該怎麼應援都非常 熟練。今天正後方就有幾位專業奈飯,加上AIR15、AIR16的實戰經驗,前兩趟飛行沒玩到 的部分總算是玩到了! 5.壓軸場SPECIAL‧千人回って! 今天的繞圈圈(回って)除了奈奈和Cherry Boys之外,全體奈飯也參戰了!3500人一起轉 圈圈真是盛況空前啊! 6.壓軸場SPECIAL‧千人大合照! 奈奈AIR17部落格的照片將會是大家的大合照!一樓的奈飯還為此全部擠到中間,至於身 在二樓的我們,大概是不會拍進去吧XD 有一起HIGH就好! 7.MC部分的新驚喜:體驗按摩! 除了部落格也有寫的小籠包和昨天提過的月老廟,今天的新爆點是TEAM水樹一起去體驗按 摩!聽說章夫叫的很慘,果然是太操勞了啊w。 ◎完整曲目待高手PO出後分享。 ◎最終場沒有增加專屬曲目有點可惜啊。不過日本的單場地連兩天公演原則上也是不會變 更曲目數。於是水樹LIVE國外場的單場曲目數還是維持在22首(去年至今5場不變) ◎〈愛の星〉是很好聽沒錯啦可是〈深愛〉(ry ◎奈奈今天提到台灣票選出現意料外的歌曲。不知道是不是指〈夏恋模様〉XDD 感謝奈奈、TEAM水樹的大家、台灣眾STAFF,帶給全體奈飯難忘的兩個夜晚。 還有,全體奈飯的熱烈應援也是水樹LIVE不可或缺的元素。 希望明年還能夠看到奈奈。不知道會是在哪一個城市的舞台呢:P これからも水樹奈々に、かかってこい! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.121.239 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Mizuki_Nana/M.1412518076.A.F07.html
rockyao: 三嶋有來!? 10/05 22:11
MadMagician: 不是貼身嗎.. 10/05 22:13
praly: 嗯,其實MISSI都在喔XD 去年的DVD台灣場幕後也有拍到他 10/05 22:13
cryhungy: 昨天排物販有看到他走出來,不過被認出來後又趕快躲進去 10/05 22:21
cryhungy: 了 10/05 22:21
ronice8855: 哥在二樓第一排!!! 看的超清楚!! 10/05 22:34
bor1771: 老實說跟著轉的人不多......... 10/05 23:21
hensury: 我前後左右都有在轉 還以為轉的人很多xd 10/05 23:23
wedo: 我在一樓最右側 沒看到三嶋P倒是看到矢吹俊郎走過XD 10/05 23:38
PSch: 今天在一樓 轉的人還不少啊~ 10/05 23:39
wedo: 也是聽到前方日本fan的呼聲才發現的 10/05 23:39
hibbb: 矢吹大叔昨天也有從前台走到後面的中控阿 10/06 00:39
hibbb: 中間的人喊矢吹桑~~~他還拿手機起來拍我們XD 10/06 00:40
hibbb: 是第一天拿手機拍 第二天我坐綠區看不到他的反應 10/06 00:40
lovewhite: 我身邊的人也都有轉啊~ 10/06 01:11
TheoEpstein: 有轉+1 10/06 01:14
porkegg: 一樣C區右邊看到矢吹+1 他好像拿手機邊走邊錄的感覺?! 10/06 02:49
jackerxx: 今年福岡場就有野生的三島P...@@ 10/06 09:57
jackerxx: 能站就不要坐 能跳就不要站 10/06 09:59
TheoEpstein: 一樓我敢跳,二樓我不敢跳...(抖) 10/06 11:25
coon182: 二樓我會跳耶XD 10/06 14:16
TheoEpstein: 我怕變成推骨牌...會上新聞... 10/06 15:18