作者allenchen98 (懦夫救星)
看板Mo-Musume
標題Re: [情報] 福田花音 今秋卒業
時間Thu May 21 09:23:22 2015
花音部落格
http://ameblo.jp/angerme-kanonfukuda/entry-12029021494.html
ファンの皆さんへ。
2015-05-20 22:00:16NEW !
わたし福田花音は今年の秋をもちまして、アンジュルムおよびハロー!プロジェクトを卒
業することを決めました。
我福田花音已決定將在今年秋天,自Angerme及早安家族畢業。
突然の発表で驚かせてしまい、申し訳ありません。
突如其來的宣佈嚇到大家了,真是抱歉。
「卒業」というテーマは、自分の更なるステップアップの為に、絶対に避けては通れない
道だなと昔から考えてましたが、あまりにも大きすぎる壁で、少し避けていたというか、
考えるのが難しいなと思うこともありました。
「畢業」這個命題,是為了讓自己有更進一步的提升而絕對無法避開的道路,這是我從以前
就有的想法,然而面對這實在太過巨大的阻礙,讓我有時也稍微閃避了一下,或者該說很難
去思考這件事。
でも自分がこれからやりたいこと、進みたい道、グループのこと、たくさんのことを真剣
に考えたとき、
不過已到了自己會去認真思考自己以後想做的事、想走的路、團體的事,等許許多多的事的
時候,
三期メンバーの増員、グループ名の改名により今とても勢いのあるアンジュルムを、
眩しいくらいにフレッシュな三期の三人、すっかり先輩らしくなって頼もしい二期の四人
、
要將隨著三期生的增員,團名的變更而在現在非常有氣勢的Angerme,交給青春到令人眩目
的三期三人,以及已經很有前輩樣子值得信賴的二期四人,
いつでもみんなを暖かく見守ってくれて、わたしをずっと支え続けてくれたリーダーに任
せても心配いらない。
わたしが卒業しても、もっともっと大きなグループになっていけるだろうなと強く思いま
した。
還有總是溫暖的守護著大家,並且一直支持著我的隊長,交給她們一點都不令我擔心。
即使我畢業了,也堅定地相信她們會成為更加茁壯的團體。
わたしは、アンジュルムが、ハロー!プロジェクトが、大好きです。そしてなによりもア
イドルとして輝けているときの自分が大好きです。
我啊,非常熱愛Angerme,以及早安家族。而最重要的是我很喜歡以偶像身份發光發亮時的
自己。
卒業という決断を決めるまではすごく色々な思いがありましたが、
わたしにはまだまだ挑戦したいことがあります。
做出畢業這個決定前我想了很多,
而我還有想要去挑戰的事物。
ハロー!プロジェクトのアイドルとしてデビューすることだけが目標だったわたしが、ス
マイレージ、アンジュルムとして活動してきて、また新しい道を見つけることができたこ
とを幸せに、誇りに思います。
曾經將以早安家族偶像身份出道當作唯一目標的我,經歷了S/mileage、Angerme的活動後,
能夠再發現出新開闢的道路,這點讓我感到幸福且驕傲。
今までメンバーの卒業を見送ってくる立場でしたが、まさか自分にもそんな日が来るなん
て、いまだに実感が沸いてないのも事実です。
過去總是處於送別成員畢業的立場,沒想到自己也有這一天的來到,說實話現在還沒有什麼
真實感。
ですが、何度も何度も会社の方と話し合いを重ね、わたしの意見を尊重して頂いた上で出
した答えなので、わたし自身はとても前向きな気持ちです!
不過,這是在好幾次與公司的人討論過後,自己的意見獲得尊重而得到的答案,因此我是抱
持著非常正面的態度!
わたしは、卒業のことを考えるにあたって
スマイレージ時代の曲の「新・日本のすすめ!」の歌詞にとても元気と勇気をもらいまし
た。
我啊,每當想到畢業的事情時
S/mileage時期的歌曲「新・日本のすすめ!」的歌詞總讓我獲得很大的元氣及勇氣。
たくさんたくさん聴いて涙も出ました。
一直聽一直聽眼淚都流了出來。
ハロー!プロジェクトの先輩たちの歌を一人のファンとして聴いて元気をもらっていたわ
たしが、自分にとって今までで一番大きな卒業という決断を自分の歌に助けてもらえるよ
うになるなんて、本当に本当にしあわせなことだなぁ~って思っています♪
過去總是做為一名歌迷去聽早安家族前輩們的歌來獲得鼓勵,現在能夠變成在做出有史以來
對自己而言最重要的畢業這個決定時讓自己的歌來鼓勵我,真的真的是很幸福的一件事呢~
我不禁這麼覺得♪
皆さんに伝えたいことはたくさんあるのですが、文章だとあまりにも長くなりすぎて、、
、全部伝えるのが難しいですね。。。
有很多事想對大家說,但文章實在變得太長了、、要把所有都說出來真是好困難啊。。。
卒業は今年の秋ということで、それまではアンジュルムとしての活動に全てを捧げたいと
いう思いから、通っていた大学を休学し、アンジュルムに専念することに決めました。
畢業將在今年的秋天,因為在那之前想把所有都獻給Angerme的活動,因此我從就讀的大學
休學,決定專心在Angerme上。
本当にネガティブな気持ちは一切なく、わたし自身本当に前向きで明るい気持ちなので、
この事をすぐに受け入れてほしいとは言いませんが、皆さんに安心して卒業を見届けて頂
けるよう、最後まで全力で頑張りますのでこれからも応援よろしくお願い致します!
真的完全沒有負面的心情,我本身真的是抱持著積極且開朗的態度,因此雖然不敢說要各位
立刻接受這件事,但為了讓大家能夠安心的看著我畢業,我會全力奮鬥到最後一刻的,今後
也請大家給予支持指教!
今後のことにつきましては、近日中にお知らせできる予定です♪
關於今後的事,預計會在近日內做出宣佈♪
まずは目の前の日本武道館公演を絶対に成功させてみせます!
首先絕對要讓眼前的日本武道館公演成功給大家看!
楽しみにしててくださいね!
敬請拭目以待呦!
福田花音
福田花音
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.217.8.140
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mo-Musume/M.1432171405.A.68C.html
推 MMMG: 以後的路:Cosplayer、UFA網路宣傳企劃、M-line企劃人員 05/21 09:30
→ allenchen98: 熊井經紀人是許多人的猜測 05/21 09:35
推 mirrorswings: 謝謝翻譯~~~不知道會不會繼續留在UFA,或從事演藝相 05/21 22:00
→ mirrorswings: 關工作 05/21 22:00
推 yensulin: 從事演藝相關工作就要繼續支持了!!不然世上再沒有花 05/22 15:07
→ yensulin: 音女神。。哭 05/22 15:07