看板 Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
記錄一下,昨天成員的感想(我記得的部分XD,可能不是很完整請見諒) 補上麻醬的翻譯: ya桑,你是騙子!你不是說一直會在一起的嗎?你這個騙子 9期4個人,10期4個人,12期4個人,你走了以後就不能欺負11期1個人的小田了 接下來16, 17,18年一定會進化到,讓ya桑後悔離開的,請一直看下去喔! 尾形:我是因為喜歡鞘師桑才參加徵選會,然後加入早安 我今天會站在這裡也是因為鞘師桑,如果沒有鞘師桑的話,我就不會站在這裡了 (忘詞?)小聲的說就不會站這裡了…謝謝大家 春菜:平常很少跟鞘師桑有互動,但今年一整年因為廣播節目多了很多兩人獨處的時間 也聊了很多話題,雖然剩不到幾次錄廣播,但我會好好把握兩個人的時光的。 工藤:我很喜歡鞘師桑的off and on,站在台上on的鞘師桑真的很帥氣。 而off的部份,例如這次tuor裡常常遲到、忘記東西… 記得有一次採排時借了鞘師桑襪子,還回來的是完全不同的樣式 石田:加入早安共參加了8次tour,每一次都有和鞘師桑共舞的機會,但明年就沒了 該怎麼辦?(本來快哭了,打自己額頭說:現在哭還太快了) 鈴木:9期共參加了10次tour,而我每一次都把riho chan當做目標來努力。 明年riho chan就不在了,真的很寂寞…但我會努力變成讓後輩當成目標的人! 生田:前陣子9期一起去了溫泉,那天kanon chan遲到,riho chan在裡面爆睡 mizuki不知道裕衣該怎麼穿,9期大家都各自有缺點,但這也是9期 接下來我會以當上center繼續加油的!(生田說這句時非常有氣勢,我好喜歡) riho昨天講的一些片段: ☆唱one two three前,接下來這首歌是我在早安時讓我成長最多的一首歌。 ☆今天的演唱會也連接著我的新的未來。 (講這句話的riho, 眼睛十分閃亮,雖然很不捨她畢業,但讓我更堅定要支持她未來的路!) ☆ここにいるぜ這首歌,大家突然繞著我跳舞,9期把我推到台前,這是採排時沒有的! 雖然昨天也有唱,但跟昨天不一樣啊。大家為了我偷偷安排這些真的很高興 目前記得的就這些,等有想到再來補 ※ 引述《cscMax (勇気)》之銘言: : モーニング娘。'15 コンサートツアー秋 ~ PRISM ~ : 12/08(火) 日本武道館(東京) 最終日曲目 : 01.Oh my wish! : 02.君の代わりは居やしない : 03.What is LOVE? :  ※メンバー紹介VTR : 04.スカッとMy Heart : 05.The 摩天楼 ショー :  ※MC1 : 06.冷たい風と片思い : 07.愛の軍団 : 08.Only you :  ※MC2 : 09.What's Up? 愛はどうなのよ~ : 10.もっと愛してほしいの : 11.Ambitious!野心的でいいじゃん :  ※MC3 : 12.AS FOR ONE DAY 譜久村聖 : 13.大阪恋の歌 鞘師里保 : 14.アイサレタイノニ 9期 : 15.友 (9期以外) : 16.【メドレー】 : ウルフボーイ : TIKI BUN : (アクロバットダンスパフォーマンス) :   Moonlight night ~月夜の晩だよ~ : ドッカ~ン カプリッチオ : 17.SONGS : 18.Password is 0 : 19.わがまま気のまま愛のジョーク : 20.まじですかスカ! :  ※MC4 : 21.One・Two・Three : アンコール : 22.One and Only :  ※MC5 : 23.ENDLESS SKY : 24.ここにいるぜぇ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.174.106.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mo-Musume/M.1449621650.A.5DB.html
cscMax: 佐藤昨天才是重點啊 12/09 08:43
※ 編輯: masashin (125.174.106.229), 12/09/2015 08:51:25
nanashin: 我記得麻醬講完後還有說最討厭是騙人的對不起 她最喜歡 12/09 09:07
nanashin: 鞘師了 然後浴衣的浴打錯了XD 12/09 09:07
nanashin: 是說比起上面那張 九期表演的那套禮服更誇張…雖然跟裡 12/09 09:07
nanashin: 面也穿澎裙有關 但是四個人只剩下生田有腰身也很…香音 12/09 09:07
nanashin: 被那套禮服搞得看起來像水桶(爆汗) 12/09 09:07
qazxcde: 本來演唱會沒什麼想哭的 麻醬講的時候鼻酸了一下 還有rih 12/09 10:40
qazxcde: o唱endless sky的時候也T_T 12/09 10:40
morning520: 我倒是覺得九期四人那套很好看耶~! 12/09 12:32
morning520: Riho穿紅色跳舞 從電影院畫面看還蠻美的 12/09 12:32
mirrorswings: 覺得那套只有生田有腰身+1 裡面是還有穿嗎 12/09 12:43
imcil: 雖然不是Riho在籍的最後一天,但在早安最後一次巡演也很賺 12/09 12:44
imcil: 人熱淚啊QQ 12/09 12:44
nanashin: 小譜跟Riho的上半身都不錯但下半身看起來實在很笨重...b 12/09 12:57
nanashin: 是說本來是期待九期都能有solo 結果只有小譜跟隊長有 12/09 12:59
nanashin: 感覺有些可惜... 12/09 13:00
imcil: 樓上是想說小譜和Riho嗎XD 其實有9期合唱就很棒了,9期的感 12/09 15:10
imcil: 情真的很微妙呀... 12/09 15:10
nanashin: 打太快打錯…bbb是小譜跟Riho我錯 12/09 15:26
koriras: 生田的感言很棒 - 這就是九期 12/09 15:28
twol: 我以為是一人一首獨唱 XD 12/09 18:57
morning520: solo是每場輪替的 好像除了12期都有 12/09 19:14
caesst85149: solo的輪替 http://i.imgur.com/RRQoQxr.jpg 12/09 19:26
mesenchymal: Q期啊~~~ 12/09 19:41
BlackJason: 綠葉組終於有solo了...可惜選曲無法配合每個人的特性. 12/09 22:46
BlackJason: ..有點可惜 12/09 22:47
hotcurry: 同樓上 都SOLO了怎麼還都是三首一樣的歌輪替呢.. 應該 12/10 05:57
hotcurry: 不是只是練舞時同首歌可以一次一起帶這種原因吧... 12/10 05:57
BlackJason: 本人是春菜推但覺得她歌路少選大阪太為難她了...里保 12/10 06:36
BlackJason: 就很合適,像AFOD適合也小譜但不適合生田... 12/10 06:36
sacat516: 多謝分享成員感言翻譯!我是在現場一聽到大石說明年再也 12/10 23:36
sacat516: 無法和鞘師桑一起跳舞那句話時,忍不住哭了TT 12/10 23:37
pjy0607: 難得solo卻不能自由發揮真可惜。2014秋 微笑的巡演中 12/11 08:48
pjy0607: 每成員的Solo甚至唱了非HP的歌。早安還是限制比較多 12/11 08:50
morning520: 生田這樣積極發言還蠻不錯的!不知是不是受到香音當上 12/11 12:30
morning520: center(上一張單曲)刺激 雖然上一張陣形中心算是do 12/11 12:30
morning520: 但話題都被香音拿走了XD 12/11 12:31