看板 Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
翻譯一下官網公告 http://www.helloproject.com/news/6012/ 2016/11/05 NEWS カントリー・ガールズ 嗣永桃子に関するお知らせ いつもハロー!プロジェクト、及びカントリー・ガールズを応援していただきありがとう ございます。 カントリー・ガールズのプレイング・マネージャー・嗣永桃子が2017年6月30日をもって ハロー!プロジェクト、カントリー・ガールズを卒業します。 そして、卒業以降の芸能活動も控えさせていただきます。 感謝一直以來對早安家族及Country Girls的聲援。 Country Girls的Playing Manager・嗣永桃子將在2017年6月30日自早安家族、Country Girls畢業。 並且,畢業後也將停止演藝活動。 Berryz工房の活動停止にあたり、その後の自身の活動について話していた時に、 嗣永からはもう少しアイドルを続けたい、 そして一方で、ゆくゆくは「子供の教育」に携わる仕事につきたい、という話を聞いてい ました。 在Berryz工房即將停止活動,就之後自己的活動進行商討的時候, 嗣永提出希望再繼續當偶像一段時間, 並且同時也希望未來有一天能從事與「孩童教育」相關的工作。 そんな折、里田から、ニューヨークへ移住するにあたり自分の原点であるカントリー娘。 を継続させたい、 という現在のカントリー・ガールズ結成に至る話し合いの中で 里田自身に代わってその思いを引き継いでくれるメンバーはいないだろうか、という話に なりました。 そこで、進路について迷っていた嗣永に アイドルを続けたい、という気持ちがあるなら、新しいグループに参加し、 そこで2~3年かけて後輩の指導もしてくれないか、と打診しました。 嗣永は快諾してくれました。 そこで「リーダー」ではなく、「プレイング・マネージャー」という立場で参加してもら うことにしました。 就在同時,由於里田提出移居紐約後仍希望自己的原點鄉村少女組能續存下去,就在討論組 成目前的Country Girls時,談到是否能有代替里田繼承其意志的成員。 當時,既然對於未來出路還在迷惘的嗣永 仍有希望繼續當偶像的意願,於是便向她徵詢,那是否願意參加新團體, 在裡頭花約2~3年的時間來指導後輩。 而嗣永也爽快地答應了。 於是她並非擔任「隊長」,而是以「Playing Manager」的立場來參加。 ここまで、カントリー・ガールズはもちろん、ハロー!プロジェクトの良き手本として後 輩たちをひっぱり、 ハロー!プロジェクトとは何か、そしてプロとは何か、身をもって示し、教えてくれまし た。 特にカントリー・ガールズのメンバーは「嗣永学級」の元、この2年で頼もしく成長した と思います。 一直以來,不僅是Country Girls,她也做為早安家族的優良示範帶領著後輩們, 以身作則地教導了她們早安家族及職業人士應有的模樣。 尤其Country Girls的成員更是在「嗣永年級」下,這2年間有著顯著的茁壯成長。 次は嗣永自身の番です。 以前から目指したいと言っていた教育の勉強に専念して、 それを次なるステップの糧としたいという、彼女の新しいチャレンジを応援したいと思い ます。 これまでのハロー!プロジェクトの活動、そして芸能活動の経験を活かし、 きっとやり遂げてくれることでしょう。 接下來該是輪到嗣永自己了。 專心在從以前就想從事的教育學習, 並以此做為邁向下一個階段的本錢,對於她的全新挑戰我們將給予支持。 相信在活用過去早安家族及演藝活動的經驗下, 她肯定能夠達成目標。 この先の詳しいスケジュールなどに関しては、決まり次第随時報告させて頂きます。 關於未來的詳細時間表等安排,將在決定後隨時向大家報告。 これまでのたくさんの応援、ありがとうございます。 そしてここまで育ててくださった皆様には本当に感謝いたしております。 引き続き嗣永桃子の、そしてカントリー・ガールズの応援をよろしくお願いいたします。 感謝至今許許多多的聲援。 並且對於培育她至此的各位實在是由衷的感謝。 還請繼續給予嗣永桃子,以及Country Girls支持及指教。 代表取締役 西口 猛 代表取締役 西口 猛 ──────────────────────────────────────── 皆様にご報告があります。 有事情要向各位報告。 私、嗣永桃子は2017年6月30日をもちまして、 カントリー・ガールズ及びハロー!プロジェクトを卒業します。 我,嗣永桃子將在2017年6月30日 從Country Girls及早安家族畢業。 2002年6月30日にハロー!プロジェクト・キッズ オーデションに合格してから 15年という節目の日に新たな道へ進もうと考え決断しました。 2002年6月30日通過早安家族KIDS選秀會以來 在15年這個里程碑的日子我決定朝向新的道路前進。 私はアイドルが大好きです。 正確にいいますと、アイドルをしている自分自身が大好きで、ファンの皆様と過ごす毎日 が大好きで、 今まで心から楽しみながら活動をしてきました。 我很喜歡偶像。 正確來說,我很喜歡當偶像的自己,很喜歡與粉絲們共度的每一天, 至今都是打從心底開心地從事這份工作。 それと同時に大好きなものが「子ども」です。 與那同時我也很喜歡的就是「小朋友」。 子どもが好きで、もっと学びたいと思いアイドル活動と並行しながら大学へ進学し、 2012年の教育実習の経験を経て、大学卒業と同時に小学校と幼稚園の教員免許を取得しま した。 因為喜歡孩子,想要學習更多所以與偶像活動並行地去念了大學, 經歷2012年的教育實習體驗,在大學畢業的同時取得了國小及幼稚園的教職資格。 2014年3月にBerryz工房が無期限の活動停止になり、 カントリー・ガールズのプレイングマネージャーに就任し、 結成当初より「2.3年かけて新人のカントリー・ガールズのメンバーを一人前にしていき たい」と 目標を掲げ活動してまいりました。 2014年3月Berryz工房無限期的停止活動後, 我就任了Country Girls的Playing Manager, 從成軍當時便提出「希望花2.3年的時間將還是新人的Country Girls成員們培育成能獨當一 面」這樣的目標來進行活動。 初めてグループの中で後輩という存在ができ、毎日が新鮮で、 素敵なアイドルになってほしいなという想いをこめて 1日1日大切に過ごしてきました。 カントリー・ガールズのメンバーと過ごしていく中で改めて思ったことは 「人に何かを教えるって楽しい!」ということです。 第一次在身處的團體中有了後輩這樣的存在,每天都感覺很新鮮, 投入希望她們能成為優秀偶像的心意 很珍惜地過著每一天。 在與Country Girls成員共度的這段歲月中我重新感受到 「能夠指導別人真是開心!」這件事。 結成2周年を迎え、メンバーもたくましく育ち、改めて自分の将来を考えた時に、 たくさん悩んだ末、以前からずっと興味があった『教育』の分野、 とりわけ「幼児教育」の道に進みたいと思い、この結論を出しました。 成軍迎來2週年,成員們也都成長茁壯,就在我再次思考自己將來的時候, 煩惱許久的結果,做出了希望能走向從以前就一直有興趣的『教育』領域, 特別是「幼兒教育」這條路的結論。 6月30日以降は、幼児教育について改めて勉強に専念し、いずれお仕事にできればと考え ています。 6月30日之後,我將專心在關於幼兒教育的再次學習,希望有一天能從事相關工作。 最終日までの活動に関しては、随時お知らせしていきます。 残りの時間悔いの残らぬよう、全力で感謝の気持ちをお届けしたいと思います。 關於最終日前的各項活動,將會隨時進行通知。 為了不在在剩下的這段時間留下遺憾,我會盡全力將感謝的心情傳達給大家。 突然の発表になってしまいましたが、これからもカントリー・ガールズの応援、宜しくお 願い致します。 雖然是突如其來的宣布,但也希望各位今後能繼續給予Country Girls支持,還請多多指教 。 嗣永桃子 嗣永桃子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.113.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mo-Musume/M.1478429233.A.6B0.html
morning520: 淚推~~Momochi謝謝你~ 11/06 18:51
tio2catalyst: 謝謝momochi一直保持優秀的偶像形象,真的是辛苦了 11/06 19:01
zmaxpower: 桃子的付出大家都有看到,鄉村可以獨當一面就是最好的 11/06 19:25
zmaxpower: 證明 11/06 19:25
mirrorswings: 15年!momochi辛苦了~~ 11/06 19:46
BlackJason: 一般,偶像能夠當15年嗎? 11/06 20:06
gothrough: 15年仔細想想也真的是好猛啊 11/06 20:36
wilson014259: 感謝桃子 11/06 22:01
f01237542: 辛苦了~謝謝momochi 也謝謝B工給我的童年時光QQ 11/06 23:15