看板 Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
雖然正文的這個顏色編碼在pcman上看會是土黃色 但如果用手機板看它會是橘的唷 大家請愛用手機板觀看謝謝m(_ _)m(?) 畢業演唱會結束啦~! ……雖然很想這樣寫標題啦但是日期已經變了呢!啊哈! 是非常長的部落格文 請抱好覺悟來讀它喔(笑) 現在逐漸有疲勞感了!(^^) 是非常幸福的疲勞感唷 因為哭太多所以眼睛也腫起來了← 雖然說了「意外地也許不會哭喔?」 但其實完全沒有那回事唷! https://images2.imgbox.com/a0/1c/bjvb9pMc_o.png
作為早安少女組。的六年間 加入Hello Project的八年間 我真的非常幸福!!!!! 不會再有比這個感到更幸福的事了! 在滿溢的愛的空間裡 被愛欲望強烈的Haru啊 以「呀~吃的超級飽啊!」的這種心情 感受到大家傳來的愛了 我絕對不會忘記今天是怎樣的日子。 感到寂寞的時候 感到挫折的時候 只要想起今天的事 一想到「Haru有這麼多同伴在唷!」 自己就能繼續奮鬥努力下去 啊啊~~~~~~!! 最喜歡大家了唷~~~~~~!! 我愛你們唷~~~~~~(噁心死了) 老實說現在也仍是沒有已經結束的實感湧上 我想這也是難免的吧? 不過,為了朝著下個夢想前進 明天開始不加油不行呢 雖然還沒什麼餘韻跟實感 但我會為了不停下腳步而加油的! 畢業感言時也說了 「我希望由我主演的作品是由早安少女組。來演唱主題曲」 絕對會讓它實現的!! 從今以後也請多多指教~~ 是說雖然才剛剛畢業 現在的時機有點那個 但其實畢業後的作品已經決定了! 雖然還沒有情報解禁 但已經進入了準備期間了! 也許會比想像中更早的 以女演員的姿態跟大家見面也說不定唷! 敬請期待唷 https://images2.imgbox.com/a8/d9/F3M3LWN4_o.png
滿滿橘色的會場 太厲害了!在顫抖!在哭泣著! 我真的很喜歡這個顏色啊啊~~ https://images2.imgbox.com/cf/36/GwvUgA1q_o.png
畢業感言時的服裝 據說是「愛」的化身(笑) 白底的橘色愛心 跟橘底的白色愛心 各式各樣的大小愛心的布料跟刺繡 連裝飾品也是用愛心做的唷! 做為水嫩嫩的偶像穿著這套衣服 感覺大滿足耶! 可愛系的Haru醬,您覺得如何呢(笑) 穿著這套衣服表演的曲子是「もしも...」 這首曲子果然是我自己的歷史中所佔最大的 既然有機會的話絕對是要唱自己最喜歡的歌 偶像=可愛這是絕對的條件唷! 嗚呼呼呼 徹底完成了偶像的工作了~~~~~!! 然後在這裡、天氣組的部落格更新 今天是最後的一篇記事了。 社群軟體等之類的東西,今後雖然不知道會怎樣 我是想著能快點讓我開個人的東西就好了 請稍待一陣子喔 很────好! 大麼要很大聲的說了唷~~~~~~ 感謝、感激、 くどぅー? 感どぅーー!! 那麼晚安! 謝謝您們!再會囉! 早安少女組。’17 10期成員 工藤遙 翻譯這篇時就想起了以前還在私設時幫她翻譯網誌的時光 當時還很半桶水的我與中二時期的她(笑) 成為工藤推的動機是當初因為後藤宣布無限期停止活動 當時的我很鬱悶,然後看到了MV上剛出道還水嫩嫩的小羅莉工藤 就這樣被圈六年(笑) 出道當時被冠以次世代ACE之名跟鞘師一起上雜誌的她 得到的待遇倒是一點都不ACE...orz 舞蹈站位差還完全沒配唱只能在後面嗯嗯啊啊喘氣來個音節 她是好勝心強又不服輸的孩子,那幾年對她而言想必有著旁觀者無法想像的難受 她自己也在訪談說過那一段是最難熬的 她在歌舞上並沒有特別有天賦,獨具特色的Husky voice也完全沒得到重用 (淳君說想要這個聲線真是超級自打臉哈哈哈)(喂) 即使不奢求她直接站到主唱副唱的位置,但連句配唱都不給實在是......T_T 還因為是個豆芽菜小孩所以常常掛病號或受傷,但是這樣的她卻仍是一步一步地走了過來 看著不斷成長往上爬的她,我也以能夠成為工藤推而自豪 偶像工藤遙已經卒業,女優工藤遙才正要開始 今後也請多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.227.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mo-Musume/M.1513058526.A.C1D.html
IwasHappy: 是AEC感 但都沒重用QQ 12/12 14:04
reincarnate: 推~ 12/12 14:07
zmaxpower: 畢業感言那句怎麼有點爆漫王既視感 (你的作品我來配音) 12/12 14:11
hotcurry: 公司居然這麼給力立刻接到戲了 祝DO的演員之路一帆風順! 12/12 14:12
anthonchai: 走得這樣急~果然是因為有演出的機會了啊 12/12 14:16
mack860120: 推 DO加油!! 12/12 14:22
anthonchai: 但較重要是DO畢業後的路向較明確,至少還會在螢幕上 12/12 14:24
anthonchai: 看到她發光發亮。 12/12 14:24
anthonchai: 以往的隊員畢業後好像也是浮浮沉沉的,路不易走,令人 12/12 14:25
anthonchai: 擔憂。這次沒這樣的感覺 12/12 14:25
anthonchai: 也許真的是年紀還小!若いんだし! 12/12 14:29
anifalak: 我想看她跟松岡共演 有機會的話… 12/12 14:45
cscMax: 5ch 猜測是戰隊特攝 12/12 15:52
zmaxpower: 如果真的是主演戰隊的話,早安接下的OP也算是少數幾個 12/12 16:12
zmaxpower: 女性唱戰隊OP的團體吧? (妄想 12/12 16:12
D600dust: 好想一直看到工藤 12/12 17:51
D600dust: 看到橘色燈海真的眼淚都快掉出來啊啊 12/12 17:53
taisam23: 期待她的作品 12/12 18:02
fantasiacooo: 是電視番組嗎 12/12 18:03
taisam23: 畢業服超可愛 12/12 18:05
invander: 工藤真的很敬業,最後有找到男役扛也不完全是壞事就是, 12/12 19:39
invander: 迷走才讓人擔心又傷心。 12/12 19:39
shoma: 話說,近藤春菜有去看吧!好幾次都看到她XD 12/12 21:23
mirrorswings: 工藤加油!!!!感謝翻譯 12/12 23:20
mirrorswings: 一開始讀下來到第5句才發現是工藤blog XD 12/12 23:21
riwuta: 好喜歡工藤,期待她的未來~ 12/13 00:26
france78818: 最後後走上階梯賣向藍天那段真的超催淚!!QQ加油小遙~ 12/13 01:32
MMMG: 有まとめ了 12/13 09:54
fantasiacooo: 怪盜黃……很適合耶XDD 12/13 10:09
ph777: 好棒 12/13 18:12
mirrorswings: 求麻醬blog翻譯QQ 12/13 23:16