看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
有些大家應該已經知道了,彙整一下 1. 穿透和怪物彈射不要同時選 在有彈射目標的情況下,不會穿透 2. 爆擊壞了沒有作用,不要選。爆擊(小)是好的,可以選 3. 會跳的王,(樹王,狗狗,噴風的仙人掌等等) 落地時有一個小範圍的落地特效,被那特效碰到,會損1滴血 但是會有大約一秒的無敵時間 (簡單的說就是落地時貼近他,但不要碰到他) 4. 鐮刀武器射出後會有很長的硬直時間,可以利用移動或點畫面來取消硬直 加快攻速,類似 dota 遊戲或即時戰略遊戲的走射 熟練的話攻速可以增加大約20% 5. 會從地上冒出來的王沒有身體碰撞傷害,可以疊在一起打他 (特別是第七關的花王,會吐火的那隻) 6. 打王後會出現輪盤還是惡魔交易是依照受傷次數來決定機率的 完全沒受傷的話一定是惡魔 受傷一次還是有很大機率是惡魔,次數越多輪盤機率越高 所以不想遇到惡魔的話,就故意受傷吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.229.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mobile-game/M.1563432149.A.C8F.html
mikelily: 推心得 不過我怎麼記得聽人提過 爆擊有修正了 (不確定 07/18 14:53
DLHZ: 爆擊修了 07/18 15:01
我在測看看吧
DLHZ: 重疊還是有機會被吐到 我覺得沒那麼難閃不用冒這個險 07/18 15:02
miniUU: 請問聰明技能是指? 07/18 23:59
升級得比較快 目前看起來只有第七章的前期拿到會有用 因為第七章打到最後等級也升不滿 在其他章都是個最廢的選項 ※ 編輯: no1kk (114.44.51.17 臺灣), 07/19/2019 01:17:50
grayoasis: 暴擊應該是修了 有發現暴擊傷害明顯提升 07/19 06:40
grayoasis: 印象上個月還有在玩的時候就修好了 07/19 06:41
edl2000: 推一個 07/19 09:11
wl843907: 為啥我爆擊好像沒修?鐮刀開場爆2000 選完還是爆2000 07/19 15:32