看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
最近在玩G妹代理的一款手遊! 未避免廣告業配就不說哪款遊戲了@@ 我在遊戲中儲值了A禮包 1美金 還有B的通關獎勵 3美金 然後我領了A的儲值禮包 B是限時的儲值活動:活動細節如下: 劇情章節通關,每通關一章就有獎勵!我在活動結束前3小時儲值(我通關到第6章!) 可是獎勵沒馬上生效(我1-6章都沒法領!),當下反應線上客服又沒人回我! 最後B活動結束了!我什麼都沒拿到! 我理解到大家對G妹反感不是沒有原因.. 包含炒短線,一直開新服==之類.. 本來想想才90元,就算了.. 但後來越想越不爽,於是隔天又找線上客服 終於!總算有人回應了== 我表明我儲值卻沒收到通關獎勵!! 我PO了儲值發票跟我儲值的時間給客服 客服跟我說會請工程師處理,叫我30分鐘後遊戲上線! 30分鐘後,上線,維修中!!??WTF? 這維修不算例行,也沒先前公告!! 後來大約維修4小時吧!維修結束後我開遊戲,B活動可以正常領取福利!然後限時倒數不 見了@@ 還發覺我可以再領一次A活動獎勵XD 那如果有人儲值A高階版100美金,不是爽死了,可以領2次=口= 真搞不懂G妹啊 .. 之前有預約侍魂,不久前才開放下載 不過後來沒玩..因為G妹對玩家沒保證!~ 以上就一些心得:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.134.85 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mobile-game/M.1565966711.A.F0E.html
aa001122qq: 樓下說玩g妹的都是什麼人 08/16 23:13
bFirefighter: 盤 08/16 23:25
KAIOAA: 子 08/16 23:43
stone801118: 官 08/16 23:46
sahazi: 兵 08/17 00:33
ko3: 抓 08/17 00:43
goury: 就很明顯遊戲出現bug才緊急維修,單就這篇沒啥問題,遊戲日 08/17 00:44
goury: 常(沒說g妹不糞之類的,那是別的事情) 08/17 00:44
ton200168: 居然有人儲G妹wwwww 08/17 02:30
jokerming847: G妹什麼名號也不去打聽一下== 08/17 02:32
chiick: 這鬼東西還有人玩...超愛盜圖的 08/17 05:17
assassin5561: 不要玩G妹的遊戲,另外想玩侍魂可以去玩日版,不過 08/17 05:37
assassin5561: 我玩後基本心得:換皮糞game 08/17 05:37
hornet177165: G妹哦 不管什麼遊戲一定跳過它 08/17 14:15
bassmaster: 每隔幾個月都有g妹文 08/18 10:33
zong780405: 看到G妹的遊戲請放生 08/18 14:43
callmerain: 2019年了 居然還有人在玩G妹遊戲 還花錢 我的天 08/18 19:59
likeysana: 這遊戲製作人瘋了吧!! 耗資千萬打造的輕功系統 08/19 09:10
dundun: 五年前g妹還不錯啊 網油的時候 現在手遊真d爛 08/19 17:37
transfer0304: 看到G妹就退坑,以前網遊還不錯,手遊簡直坑 08/22 10:58
WaitingTime: 唯有G妹和艾玩,這輩子不管代理什麼遊戲都不會碰 09/12 23:58