看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
今天來介紹這款最近迷上的手遊-badland brawl 這款就是知名的皇室戰爭開發商協作的 在台灣好像廣告沒有打很大 但明明很好玩呀~~這遊戲非常有潛力 甚至比皇室戰爭還好玩 遊戲模式很簡單: 類似憤怒鳥 就是雙方兩邊都有塔 然後塔底下有彈弓 只要想辦法把炸彈射進去 除了最原始的炸彈 還有各式各樣包裝成炸彈的東西 這款遊戲好玩之處在於 每一場都是不同的玩法 道具百百種 因為這遊戲非常有物理定律 所以有時候會弄巧成拙 例如:有一種道具衝擊彈 如果你發錯位置 可能敵方的炸彈會直接衝擊力直接 反彈到你家 XD 我建議不用看網路上的攻略 自己去摸索道具屬性 搭配你 覺得最適合的 會很有樂趣 像我以前玩皇室戰爭 也是幾乎不看介紹搭配 自己組 最高好像玩到傳說 放上四天前拍的影片 真的很好玩 雙方互相攻防 遊樂性十足 放到youtube: https://youtu.be/Egmmgh2e23g
這是今年遇到最好玩的手遊 推薦入坑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.160.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mobile-game/M.1571503611.A.8D2.html
sun0183: 看起來不錯 10/20 00:58
jokerming847: 美術風格不喜歡 10/20 01:06
可以GOOGLE一下 Badland Brawl 會看到原本的遊戲畫面啦 現在因為是萬聖節 所以全部都作成類似GHOST的造型 沒有活動時的背景還蠻漂亮的呀 另外這遊戲主打的是遊戲性啦 你要跟對方你來我往 每一場都是不一樣的體驗 這款遊戲 我覺得應該也可以上比賽 我撞過專家等級的玩家 一開始直接 炸彈+噴射COMBO 直接飛到我家 代表他對於物品的屬性搭配都很熟了 其他例如 原本群箭只是可以用來抵擋過來的敵方 但如果你有飄浮炸彈 發出去後 接著用 群箭 他就會串住浮在半空中的漂浮炸彈 直接送到對方家 或者我影片中的 大炸彈 最後我是用會飛的抓子 COMBO 抓到對方家 讓他措手不及 反正 遊戲性非常高啦 看的出來是有用心製作的 我甚至覺得比皇室戰爭還好玩 影片中是900多分啦 現在已經要4000分了 @@ 歡迎加入好友一起體驗囉 這遊戲真的不錯玩 你喜歡每一場都是不同的對決 你喜歡各種物理COMBO 我建議 自己去摸索 不要看網路上的推薦組合(遊戲都中文版了) 這樣你會親自發現更多的玩法
test05test: 玩一次就刪了 風格不合胃口 10/20 01:11
尊重每個人的喜好
leeweitim: 標題多一個n喔 10/20 01:59
※ 編輯: G4321 (61.231.160.232 臺灣), 10/20/2019 02:17:45
emptym: 皇室戰爭不是Supercell嗎,跟badland brawl哪有關係 10/20 03:50
zack730: 有合作這一款 10/20 05:47
Uhavemyword: 這很久了吧 10/20 07:05
holybless: 一直出對戰遊戲 膩了 10/20 09:10
wsaz: 對戰遊戲(X) 課金遊戲(O) 10/20 09:17
sahazi: 這款有點久 10/20 09:34
sahazi: 記得之前還有公會收人 10/20 09:35
Eric89123: 這是supercell旗下公司的作品 10/20 09:53
Clarist: 比技術之前更看重道具等級 等級壓制就算打再爛都能碾壓 10/20 10:16
Clarist: 課金大佬才能玩後期 10/20 10:16
kim79923: 我無課也打過7k分,比起課金更重要的是金幣投資不能亂花 10/20 12:18
kim79923: 吧 10/20 12:18
kim79923: https://i.imgur.com/hrYXfcc.jpg 10/20 12:18
kim79923: 這款已經算很吃技術了,之前也偶爾遇到全滿等級的,還是 10/20 12:20
kim79923: 有贏有輸 10/20 12:20
ppqqwweerr88: 推 這款很好玩 但不是新作 10/20 22:32
ihfreud: 玩一陣就刪了 玩法太單調 11/02 14:45