看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
今天CB的三國群英M 目前試玩兩個小時 心得如下 1.系統 介面 任務 原汁原味 尤其是打完王全頻喊話 對於PC版老玩家應該是大大加分 2.內掛功能強大 目前看到手遊最強大的內掛大概是這款 還能回城賣雜物買水再練 3.有些東西說明得不太清楚會讓新舊玩家錯亂 最常出現的問題就是有人問帶兵要不要點統御 4.技能書放商店讓你抽 雖然PC版好像也是這樣啦 5.抽變身..沒錯天堂M最深的恐懼抽變身來了 目前有白綠藍紫變,而變身還得吃道具一個好像五萬遊戲幣持續半小時 但變身目前看來加的能力也沒有很逆天 比較厲害的大概是+3八面火這種的,順帶一提紫變機率是0.3 6.有擺攤系統 但只收元寶 遊戲幣只剩下單機有用 基本上還是課長天下的遊戲 但或許不會像天堂M差距這麼大 後面就看打王會不會有什麼賺頭了 -- 有的人開幾萬的車 卻擁有幾間房子 有人穿地攤貨,卻帶好幾萬的手錶 ,有人吃著路邊 攤,也許在慶祝別墅裝修好了,有人還用iphone4,卻買了幾十萬的鋼琴,不要拿你的價 值觀去丈量別人的實力,你覺得屌的東西,也許人家沒興趣,每個人在乎的東西不一樣! 不要拿自己的想法去認為別人!比如我,一身的地攤貨,鞋子幾十塊錢一雙藍白拖,全身 加起來不過100塊,那你會覺得我沒錢嗎? 是的,你猜對了,我是真的沒錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.124.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mobile-game/M.1578294360.A.F8F.html
panchang: 推整理 只怕抽抽的武魂會讓遊戲崩壞 希望強命跟續命的CD 01/06 16:53
panchang: 可以移除 不然怎麼開火車撞王wwww 01/06 16:53
et22639643: Apple好像還沒上… 01/06 17:40
pp771017: 大部分封測遊戲都沒蘋果吧 只能模擬器玩玩 01/06 18:39
hornet177165: 好期待 童年回憶阿! 01/06 19:17
madhate: 幫補充:因為沒看到化工丸,素質說明也沒提到500點加成, 01/06 21:06
madhate: 問了官方,500反有沒有攻速+1,官方也不曉得,說要再做確 01/06 21:07
madhate: 認,萬一沒講,那建議ob後不要玩反猛/反豪。不然崩潰 01/06 21:07
madhate: 另外,沒交易系統,玩家交易只能透過擺攤並用金元寶購買 01/06 21:10
madhate: 金元寶是儲值的道具,目前跟台幣比1:1,信用卡微優惠一些 01/06 21:11
madhate: 這樣子打王掉寶,怎麼分錢,官方9成是想到 01/06 21:12
madhate: 9成是沒想到 01/06 21:12
pp771017: 我目前就是反猛,印象反猛省水好練就選了 01/06 22:13
madhate: 我也是反猛,OB打算保險玩力體 01/06 23:33
joeboy: 看起來也會變火車海 模擬器開啟來 還是用電腦玩 01/08 15:12
joeboy: 看到變身跟元寶交易 還不如直接PC版掛起來 01/08 15:20
z1120123: 推 國中回憶 聽到登入音樂就高潮了 01/08 23:31
timmars: 回憶啊時代的眼淚 01/09 12:59