看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《s12e43w (歐奇)》之銘言: : 如題 : 目前跑了一個小時左右的主線劇情 : 裡面除了基礎的RPG打怪之外 : 還有類似DOTA的玩法 : 之前玩A3手遊的時候是有碰過類似的操作 被我妹拖來玩這個==,她玩一陣子了,我是差不多玩了快一周了,電腦版玩 然後發現這遊戲跟攻略討論好少哦qq 巴哈也沒什麼文,都是送純契茶的序號,nga是根本完全是死板的狀態 有推薦的討論區嗎qq 感覺有很多不太理解的地方,也沒人可以詢問 覺得他裝備跟人物招式升級系統弄的有點複雜 點數跟資源不夠多不知道該怎麼投資人物 不過我覺得它故事線還不錯,當無課修仙玩家還算ok的遊戲 能作的事滿多的,只是我不知道我可以堅持玩多久XDDDD PS:順便借問! 像昨天有一個活動 打什麼心魔的 第一場沒事,第二場我就突然被心控了 是有什麼動作沒作到?qq 要去解控嗎XD 那時候打完沒看太清楚就散了 網路上好像也沒什副本攻略 都是我看大家幹麻我才幹麻xd -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mobile-game/M.1628556404.A.5C2.html
smart0eddie: 連nga都涼好像有點慘 08/10 09:27
xien721: 對呀 因為我看網路 它中國出的時間至少一、二年了xd 08/10 09:40
xien721: 去nga有版,但是沒什人討論qq 熱度比巴哈還慘XDDDD 08/10 09:41
mikelily: 覺得故事畫面還不錯+1 不過飛行系統有夠爛.. 還有期限.. 08/10 11:19
什麼! 飛行有期限?qq 他故事畫面我覺得可以當短篇動畫看,主題都滿好的, 可能這幾版wow的故事爛到不想看,全跳過xd 偶爾換換口味,玩玩別的,就突然就覺得……其實現在其他遊戲設計的故事也不差@@ 當然他很多休閒系統我覺得很複雜也不親民,可能我還沒習慣模式 不然我看我妹是整天在釣魚==
danny0178: PC端登入還要用手機登入才能玩 我就是想省手機空間阿.. 08/10 15:41
對,這真的很狗的設計!! 開電腦版還要先開手機遊戲的畫面才能掃進去 超爛的設計xd 我就是不想灌手機才裝電腦版的,結果還是強迫得裝一個根本不會在手機上面玩 好幾g的東西==
joy12345tony: PC端是模擬器包裝成的嗎? 08/10 20:48
xien721: 應該不是,他不是掛模擬器上的,就直接出一個電腦版程式 08/10 21:25
shinyoker: 我原本也以為只會玩一下,但看到故事不錯就繼續玩了 08/11 01:40
a2379928: 飛行沒有期限啦!他有送一個造型翅膀,過期之後要手動 08/11 16:43
a2379928: 調成本來的翅膀,不然就不會顯示,算是比較不貼心的地 08/11 16:43
a2379928: 方 08/11 16:43
xien721: 嚇我以為我以為不能飛XDD 08/11 18:13
gcobc37695: 小弟我在S6有玩 目前青5心魔7都穩定通關,這遊戲最 08/11 18:43
gcobc37695: 重要的就是抱好大腿、想辦法進去最大公會,如果有啥 08/11 18:43
gcobc37695: 問題可以直接問我照我知道的可以回答你 08/11 18:43
gcobc37695: 目前58k小聖堂 08/11 18:43
我現在才二萬六XD,58k是大肥腿了吧XDDD 我也是聖堂qq 因為我看文章說坦補比較不吃裝,結果我發現還是很吃呀XD 感覺補可能好一點,但來不及了,反正頭也洗一半了就繼續玩 屬性我是優先血量 物防>法防 但是格檔屬性我不知道是不是重要? 但是格檔好像很稀有,所以如果有出現可以選就優先選格檔? 想問一下今天打普通長城 裡面有一隻BOSS第二隻還第三隻 就是系統會提示 地上的紫圈有一個人要進去紫圈裡吃招 如果沒接到會怎樣?XD 雖然我有開減傷進去吃但還是覺得有點痛qq! 還有我想問招式! 因為我看bilibili上面有一些副本的聖堂好像本一個人招式放的都太一樣 我時間不夠也不太課,所以就還是打每日副本為主,不要野團都滅到打不了就好了XD 點數有限,投資的就只能慢慢投資 PVP的就不強求了 冏 https://i.imgur.com/ClAvISp.jpg
這是我現在主要打本的技能投資,求不死就好了 不求傷害 野團很可怕 打個鎮妖熊都會死光光,滅到散,所以我只求活QQ 我打過的熊都是叫公會戰力3萬以上的大腿來CARRY我才過的,野團真的都過不了XDD 技能就主要是點嘯天、光盾、飛雷、雷霆、破陣跟掃蕩 減傷全點 我看有人點了旋刺,但是我點了發現我用的不是很上手XD 目前這樣子點OK咩 → xien721: 我就跟我妹進了一個大概中間的公會,公會有差嗎?愈大的 08/11 19:10
xien721: 能買的東西比較多? 08/11 19:10
gcobc37695: 幾乎一半左右的活動都跟工會有掛勾 人數多=積分多 08/11 19:19
gcobc37695: 獎勵也更多 但如果不是非常追求的找一格至少有人在 08/11 19:19
gcobc3769 5: 玩的也可以 08/11 19:19
xien721: 哦喔 了解。我公會目前在6~8那邊跑 剛玩先加減待著熟悉下 08/11 19:47
xien721: 而且沒有什麼在課,只有晚上時間能掛,差不多每日作完時 08/11 19:49
xien721: 間就快沒了XD 可能就慢慢修仙玩家 08/11 19:50
※ 編輯: xien721 (36.226.198.23 臺灣), 08/11/2021 22:22:01
gcobc37695: 問題站內信回你囉 08/12 09:48
xien721: 謝謝! 08/12 10:31
linclassmate: 玩過陸版 只能說 這遊戲水很深...保重 08/14 14:35