看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
我是9/2入坑的 隨便寫寫如果剛入坑大概怎麼肝上進度 首抽LR速悟飯 140抽拿知悟空 然後全力弗...280抽才拿到 中間則是抽歪的LR雙人都有拿到 我目前大亂戰Lv2沒問題 Lv3則是隊長抽的不夠 應該是沒法過Lv3 正在進行的Chain battle只能45%左右(7千萬) 剛入坑怎麼往大亂戰跟Chain battle走... 巴達克小隊跟基紐先練起來就沒錯 然後推冒險主線(衝等用) 以上都是利用新手等級低好衝等 肝物語肝到一半看體力 推冒險升等補滿體力 繼續肝 因為活動任務到10/5 物語優先度如果以chain battle來看 技薩波 知克林 速比克 力悟飯 頂上弗(這個很累 自行斟酌) 可以的話 剩下的物語角色都盡量打好打滿 我自己過濾要升滿的角色是先用cost看 1. LR角色(抽角77/活動跟友情LR 99) 2. UR DK覺醒 cost 58 (Fest限定) 3. UR DK覺醒 40-42 (看技能 攻防+100%以上優先) 4. 其他 (天下一武道會...等) 5. 倉庫角 至於極限Z Area...有些會需要抽角/才好打的 我個人就隨緣 打得過的就先把徽章集滿 一隻Lv120->Lv140 需要3千多萬的錢 我現在錢就用光光不夠用了   潛在能力玉不夠的話就去挑戰的Z battle農吧 對面超系就放全力弗 極系就放知悟空 很多都可以直接輾過Lv30(不用體力) 大亂戰因為新手倉庫隊長不可能夠用 所以就以特定類別隊長來組 例如 巴達克小隊+下級戰士 基紐特戰隊+恐怖征服/納美克星篇 魔人普烏篇+超系友情LR 人造人賽魯篇+人造人 or 人造人賽魯篇 龜派氣功+超賽亞人 未來篇+超越時空 永遠的宿敵+納美克星篇 這個就要看你抽完之後倉庫再自己組隊了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.102.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mobile-game/M.1632799363.A.151.html
arthurshiu1: 短時間整理這樣很好了推 09/28 21:07
ywk: 推一個 09/29 09:47
idlewolf: 本來是不想組那兩隊新手隊的 但活動都得用上 因為新手卡 09/29 14:18
idlewolf: 池太淺了 不組那兩隊 需要人數的活動都打不順 09/29 14:18
ntfzo: 借問 抽到重複的角色 要優先拿來練技還是潛能解放呢? 10/01 08:29
crazysashimi: 潛解 10/01 08:59
idlewolf: 一定是潛解啊 點進去看不是一堆屬性和能力能升嗎.. 10/01 12:55
yuku9: 借串請教,覺醒徽章都打不過,現在很多角色卡在lv100請問 10/05 20:48
yuku9: 怎麼解QQ 10/05 20:48
befish: 先吃石頭讓一個好的隊長升到LR,我是升納美克星的佛利沙 10/06 20:29
befish: ,再配基紐特戰隊,基本上就都可以過了 10/06 20:29
yuku9: https://i.imgur.com/Lt7zG6h.jpg 10/06 21:32
yuku9: 這是我目前的角色,主要挑賽亞人練,但還是無法有LRQQ 一定 10/06 21:34
yuku9: 要練基紐戰隊角色嗎QQ 10/06 21:34
sam4105112: 基紐特戰隊練滿會送一張LR隊長 適合先練來農關卡養其 10/09 12:36
sam4105112: 他卡 特戰隊練滿基本可以全通高難限制入場以外的關卡 10/09 12:36