看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
幫薇爾特搞點人氣,明明很香,大家都只注意真紅路迪 想說可以鍵盤冷兵器分析一下角色定位 https://www.youtube.com/watch?v=wrKeSeUBE3Q
她的武器可以叫做鞭劍,也可以叫做劍鞭, 端看哪一種使用方式為主 看影片內容應該是使用鞭的方式居多,所以叫做劍鞭應該比較適合 這個武器有趣的是,它是做成西洋劍,或西洋軍刀的形式, 所以也是有刺擊的攻擊方式在裡面 鞭是用揮的會有弧度,跟刺的會有一點點時間差 如果你玩過黑暗靈魂應該會知道我在說什麼 差一點點差很多XD 所以西洋劍鞭的這個設計,基本上就是想要改善鞭子的缺點, 直接補一個快速刺擊給它 刺擊是沒有什麼準備動作的,所以非常快速 薇爾特的刺擊又是綜合鞭子加長距離的特性 等於直接給了它長槍般的距離 在不考慮考慮地心引力或是發力的物理慣性等動作的情況下, 薇爾特作為一個長距離的攻擊手,攻擊力應該是很驚人的 而且她又叫做血玫瑰 光聽名稱就知道應該是出血型的角色 持續耗血,就跟玫瑰一樣散落一地~~ 大概是這樣 問一下有玩七騎士2的,有人只想抽她,沒考慮真紅路迪的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.145.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mobile-game/M.1639964567.A.026.html
Dondo: 推一個,慢慢玩看劇情 12/20 13:12
手遊有時候就是這樣,機制很簡化的時候,就要來好好看故事啦~
dodoro122: 我還是以真紅路迪為主 反而是薇爾特有沒有都沒差 因為 12/20 13:37
dodoro122: 我隊上比較缺坦 12/20 13:37
這個機會不是屬於我的.jpg 我也想要 給我個機會QQ
kittylee: 不是應該是全都要嗎?小孩子才做選擇XD 12/20 13:44
shos: 希望真紅路迪結果歪血玫瑰…是喜歡這角但缺紅坦啊啊 12/20 14:04
zackro: 這遊戲好玩嗎?農嗎?好刷首抽嗎 12/20 15:12
coolan: 不是啊 真紅路迪和血玫瑰是要怎麼比?天與地的差別欸 12/20 16:39
coolan: 抽到真紅路迪之前會先抽到幾隻血玫瑰? 12/20 16:40
sixeriverson: 只能說想要誰還是看個人 12/20 17:50
q77504123: 不錯玩啊 農不農看自己,但我建議是刷一下首抽0.0 12/20 18:06
對,網路有不少教學,可以找來看看怎麼刷
zackro: 不知道怎麼刷首抽,用送的券抽到血玫瑰的話是不是可以開始 12/20 21:36
zackro: 玩了 12/20 21:36
bearching: 過故事的話 如果不強求慢慢玩 應該不至於農到哪去 12/20 22:22
dodoro122: 滿好奇打到第十章的人多嗎? 我自己現在卡困難8了… 12/20 22:58
jerry861211: 薇爾特的技能真的很華麗那個鞭子很讚 我是覺得她跟真 12/20 23:06
jerry861211: 紅路迪都可入手 12/20 23:06
falassion: 遊戲蠻好玩 農得話真的看自己啊~ 12/20 23:24
zackro: 原來血玫瑰不是啥真紅的 12/20 23:55
※ 編輯: chadflea (220.137.1.46 臺灣), 12/21/2021 00:29:20
stormNEW: 紅角純輸出手終究後面真紅多時變倉管 12/21 07:47