看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
lag的板聚心得 ="= 非常感謝三位板主 舉辦了我活到現在33年第一次有機會參加的 手機板板聚!!! 也感謝Online板主cue了我好幾次...好啦能騙到P幣也不錯(///艸///) 板聚隨手拍 @ Samsung Note5 https://www.flickr.com/photos/aovajp/albums/72157659682278646 如果有板友在照片內不想曝光的話 可以通知我把照片拿下~ 之前因為朋友介紹~認識藍星大~ 對於藍星的實驗精神佩服不已....因為我雖然愛手機 但實在沒耐心!! 很幸運這次有機會能當面跟藍星交流一下~ 玩到了cm1跟G4 cm1真是台很特別的相機呢! 居然有手機功能 (被打) LG G系列的造型一直讓我覺得很獵奇~~~實在不太喜歡 而金閃閃M7.....讓我直呼好美!! 好久不見的HTC手機啊~~ 對我來說手感最好的還是非HTC莫屬啦 (個人意見 勿戰) 雖然我買的還是Note啦.......(汗) 我愛Note系列~ 但我也喜歡iPhone跟HTC 讓我買來用過的手機,就算後來換了牌子,還是會記得它們的好~~ 不過~~~雖然很感謝站方與板主們用心籌辦講座 還有爽爽der人人有獎!! 抽獎活動!! 但板聚留給板友們交流的時間真的太少了啦~~~~ T_T 本來想說 可以看到板友們各式各樣的手機 來玩玩~~過個癮 或有機會來認識一下同為手機痴的朋友 板聚的活動馬不停蹄 結果 到4點半要上班了還是沒有機會跟別人聊聊~~只好含淚離開啦QQ 我自己是覺得~~板聚的重點應該多點板友之間的交流XD 好可惜~~ 這是我參加PTT板聚的板聚中~ 第一次看到板主們很努力的把各式給西都帶來~~NB啊 線啊 還有PPT啊 還有很多板友準備的獎品們~~都很重本欸@@ 覺得真愛~ <3 再次感謝板主群的努力~#^^# 如果下次有機會幫忙還是很樂意的~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.116.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1444651632.A.E46.html
plumcherry : 是以前的美妝板主耶:D:D:D 10/12 20:37
HIHI~~XD
M0047008 : 可惜R哥,七哥,愛索哥紫光哥沒參加 10/12 20:47
真的 期待破滅 害我心情差了一整天(欸?
leo255261 : 正妹 10/12 22:22
感謝不嫌棄~
Vek1112 : 推 10/12 23:23
bluestaral : 推!!!哈~~認識妳也是我的榮幸 10/12 23:45
謝謝藍星大~~>w< ※ 編輯: aova (175.180.246.16), 10/16/2015 17:33:18