看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
各位版友好, 目前敝人與家人合約都是中華大省, 致電查詢將於6/10到期, 看板上推薦是NP攜出再攜入會比較划算, 因自己聯絡人部分是中華居多, 自己: 目前方案「mPro550/ 333大省方案」 過往使用頻率為: 熱線佔了6成,市話10分鐘左右、網內20分鐘、網外20分鐘 月繳583元 家人1: 目前方案「4G936/ 333大省方案」 過往使用頻率為: 熱線佔了6成,市話10分鐘左右、網內1hr、網外20分鐘 月繳583元 家人2: 目前方案「mPro550/ 333大省方案」 過往使用頻率為: 熱線佔了3成,市話1HR、網內1hr、網外1hr、國外20min 月繳1.5K-1.7K左右, 這兩年多下來,由於使用wifi頻率甚高, 所以除了家人2業務上需要外, 其餘人實際上每個月流量甚少超過2G, 加上鮮少用手機看影片等, 而手機部分等待下一支iPhone, 因此請教目前有什麼單門號或是購機方案可供參考, 假如申辦購機方案,應該會考慮轉售貼補通話費, 非常謝謝各位指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.117.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1462415369.A.B2A.html
rockso : 有簡報fu 05/05 10:45
jensol : 大4G 579 XD 一年解約,不解的話也有5G 05/05 10:47
idno : 請問中華目前np方案不是都差不多多了嗎,還是np購 05/05 11:18
idno : 機優惠較多!? 05/05 11:18
dotert1988 : 謝謝,請問是三個門號處理方式都是如此嗎? 05/05 13:55
dotert1988 : 我家人也遇到這個問題耶 那換手機方案有沒有推薦方 05/05 13:57
munak : 大4G 579 一年解約算一下一個月是1004吃到飽 05/06 09:49