看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
最近手邊的s7用得很順,除了指紋解鎖一直 失敗困擾我以外,都覺得其實很好用。但是 不知道哪一天突然覺得每次開了wifi都會比 用4g來的燙,有時候是像拿著一碗剛煮好的 水的感覺(不知道怎麼形容比較貼切哈哈)。 因為一打開wifi就有明顯的感覺所以在電池 控制設定也查不出到底是什麼在發燙… ------------------------------------------------------------ 以上廢話完畢… 結果就自己去咕狗了一下發現「電腦王阿 達」表示這一切都是google photos惹得禍 啊!因為開啟了自動備份的原因,只要一開 啟wifi,手機就會像一碗滾水!! http://i.imgur.com/qWWKLHm.jpg
大家如果有類似問題,不妨試試。 …手機排版請見諒… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.121.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1462850927.A.67E.html
fayeeer : 不是有水冷...?05/10 11:42
Nappa : 這麼熱? 那手去碰不就燙傷了 來試試我的S705/10 11:43
f50903 : 奇怪,我都選用行動數據上傳,也沒有發熱過啊05/10 11:50
aoegame1 : 用溫度app拍個溫度吧 不然很難判斷05/10 12:16
aoegame1 : 推 “cpu z” 每個核心溫度都有05/10 12:16
james732 : 這樣的話讓它跑完照片備份就不會燙了啊?05/10 12:34
話是這樣說沒錯,但每次拍照都會自動備份,手機就會不定時發燙XD
blue09 : 我自動備份永遠開啟,沒這問題 (s7 edge)05/10 12:35
你的水冷比我的好? ※ 編輯: boblin517 (39.8.1.58), 05/10/2016 13:25:45 ※ 編輯: boblin517 (39.8.1.58), 05/10/2016 13:26:15
zsp40773 : 使用環境 習慣都不一樣,例如這困擾 照片張數多寡 05/10 13:56
zsp40773 : 自動背景上傳空間 05/10 13:56
zsp40773 : 把所有應用程式的背景連線都取消 又可以更省電 想 05/10 13:57
zsp40773 : 用在手動打開使用 05/10 13:57
chadhsieh : heat pipe 也能翻成水冷喔 05/10 14:20
playplayying: 丟水裡給他冷 05/10 14:25