看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《januarykid (不要再整我了啦)》之銘言: : 今天下午要去續約買SONY 的Z5P, : 有稍微爬了下文, : 普遍大家對Z5P的評價都很好, : 但也因為爬文,才知道XP要出來了, : 此時確定要Z5P的心就有點動搖了, : 本來是用一代蝴蝶機, : 會想換SONY的,是因為要搭我的Q30鏡頭, : (非SONY的手機,連線會一直不穩定) : 老公也一直鼓吹我換SONY, : (因為他用的是Z3,他覺得很好用) : 所以才決定要用Z5P, : 可此時知道XP要出來了,真的又好心動, : 該直接按原意,直接續約買Z5P, : 還是先單續門號,等XP出來再購買呢? : 好難抉擇啊....................... : 我知道前面有人發問了,也是同樣的問題, : 只是我主要是要搭的Q30使用, : 所以就讓我再問一次吧。>< : 謝謝。 等XP s810真的超雷 我用Z3+感覺很糟真心不騙 當然不是Z3+本身問題 而是s810實在太差 雖然Z5P有針對散熱改良 但我依然不會想買體質有問題的處理器 更不用說s820基本效能就大勝s810 除非你真的對4K螢幕執念很深 否則XP絕對是首選 ----- Sent from JPTT on my Sony E6553. -- Φ どうする? Φ 桐乃の中に出す 黑猫の中に出す 沙織の中に出す 綾瀨の中に出す ▲ ∮ 真奈実の中に出す -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.232.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1463104795.A.813.html
rogner : 雖然S810糟 但Z3+是最慘的 05/13 10:02
rogner : Z1/M5/Z3+應該是sony時期最雷的三支高階 05/13 10:03
OscarShih : 我對簽名檔有意見 05/13 10:05
shian007 : Z1 用了兩年半,只換過一次電池,沒有其他問題。個 05/13 10:26
shian007 : 人並不覺得差。 05/13 10:26
a3619453 : Z1螢幕臉色發白 05/13 10:40
rogner : 老話一句 麻煩去查Z1當初多少災情...... 05/13 10:42
OscarShih : Z1螢幕是真的不太好就是了,要到Z3才OK 05/13 10:49
newshooter : 只能淚推了0.0....簡單明瞭 05/13 11:02
xiaoyao : M5 啥時變高階旗艦幾 05/13 11:05
xiaoyao : 機呵 05/13 11:05
xiaoyao : 了 ?? 05/13 11:05
newshooter : 高階死機旗艦機 05/13 11:07
OscarShih : 比對紅米或是K10那種來說算高階吧XD 05/13 11:07
xiaoyao : 訂價12900 叫做高階旗艦機哦 ?筆記筆記 …… 05/13 11:09
OscarShih : 1萬3可以買PS4耶 05/13 11:10
DflowerT : Z2螢幕就不錯啦~ 05/13 13:06
rogner : 是哪裡寫到旗艦了:p 05/13 13:11
xiaoyao : 不是 旗艦 也不是高階 ,加油好嗎 。 05/13 14:04
tpjou : Z1之前用了兩年多沒壞過也沒問題。。。 05/13 14:21
sings123 : 哪家手機完全沒問題,只有3310 05/14 10:45