看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《alastorlion (獅子)》之銘言: : 最近想入手 Nexus 5X 送給媽媽 : 媽媽想要藍色所以也決定訂了藍色, : 但是某電信卻一直和我說全北區只剩下一臺, : 問題很多進廠維修出來還是有問題, : 不知道關於這支手機是不是真的是這樣? : 我知道剛推出時有一些問題, : 不過後來更新都有修復了, : 因為考慮到了顏色、更新、穩定、能夠用愈久愈好, : 所以考慮了 Nexus 5X : 這支手機真的有像電信說的那麼差嗎 ? : 感謝 今天又問了號稱為了我走在最前端的電信關於 Nexus 5X 對方表示全臺灣只剩下一支(藍色) .. 我很好奇到底是真的 .. 本來和我說北部只剩下一支, 現在和我說全臺灣剩一隻, 目前我在官網看確實是沒貨.. 然後我就打電話到客服詢問不知道有多少貨, 然後和他瞎掰說我可能需要10隻 wwww 希望幫我確認這數量是否充足足以我購買 ( !? 目前甚至有考慮是不是等新機出 .. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.171.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1466696758.A.583.html
sp063439 : pchome 還有藍色的阿@@ 06/23 23:50
不過因為我是續約所以需要在電信購買
geniusgia : 晚上才去通訊行買黑色 還有一隻藍色的現貨耶 06/24 00:02
geniusgia : 在永和 06/24 00:02
電信說電信只有一隻
mainline : 藍色似乎全世界都缺貨中 我因此買黑色 但還好搭配的 06/24 00:30
原來如此~
mainline : 犀牛盾沒藍色 不然會很不搭 06/24 00:30
媽媽喜歡翻蓋,所以我能買官方翻蓋
Nexus5X : 0.0 06/24 00:39
! ※ 編輯: alastorlion (220.132.171.82), 06/24/2016 00:50:40
qwe04687 : 樓上nexus 5x 06/24 01:32
dtctvnvllvr : 竟然有5X XDDD 06/24 01:43
chaichai : 竟然本人出現了!! 06/24 08:28
XperiaX : 推前輩!! ~^^~ 06/24 09:34