看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《oct710226 (ㄤㄤ)》之銘言: : 如題,最近阿爸的zenfone5 LTE通話時會無法進到通話視窗畫面, : 反而會跳出一個視窗框框顯示 : 「很抱歉,com.asus.asusincallui已停止」 : 貌似通話的程式問題,重開機無法解決,依然撥的通, : 但是無法掛電話,萬一進入對方的語音信箱會很麻煩 : 但又找不到解決方式......想問問有人有相同經驗嗎? : Andriod版本是4.4.2 解決方法是趕快買新手機 把資料備份過去 不然最少也要備份到華碩備份裡面 這根本死機前兆 網路上至少可以找到上百個類似案例 我自己本身也是其中之一 一陣子前還有PO過文章 就是瘋狂開始顯示XXX已停止 各種已停止 然後開始無限回朔 我最後不開心直接還原手機的時候(好在有先備份) 就直接死機死透透 查完網路上各種說法是 拿去皇家先收三百檢測費然後會跟你說主機板壞掉要換主機板 最後要花三千多換主機板 當然也是有部分人說 過保後修第一次不用錢 看你有沒有機會遇到這種的 我自己是不信啦 然後又被華碩備份綁住 所以只好又買了一隻華碩手機 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.150.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1469853407.A.C79.html
oct710226 : 謝謝建議,老爹也只用fb line我想應該是沒有太多東 07/30 12:39
oct710226 : 西要備份,通訊錄也匯入sim卡了,已經在物色手機當 07/30 12:39
oct710226 : 父親節禮物了QQ 07/30 12:39
childeviler2: 我那時候也有出現,瘋狂的xxx服務已停止,我就認真 07/30 13:03
childeviler2: 的,每天關掉關掉關掉,後來關了一個月有吧,突然就 07/30 13:03
childeviler2: 不顯示讓我關了,就好了@@ 07/30 13:03
sanro0509 : 準備出任務 07/30 13:21
hungyushun : 我有zenfone 6有遇過,後來把安卓版本更新成5.0就 07/30 14:28
hungyushun : 正常了,之前4.4.2為什麼會這樣我也覺得奇怪。\⊙ 07/30 14:28
hungyushun : ▽⊙/~by PTTNOW~ 07/30 14:28
rsps970310 : 淚推,我的情形跟你一模一樣 07/30 16:19
pualman : 我過保,修主機板要3000,要付錢時打出來的單字是0 07/31 00:08
pualman : 元 07/31 00:08