看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chris900812 (CHRIS)》之銘言: : 昨天開始網路上陸續看到NOTE7有人開箱了 : 上星期在信義區香堤大道參加體驗會後有預購了一支還在等領貨通知 : 這次預購8月份舊機折抵有加碼,因此想把自己的NOTE4升級NOTE7 : 不過昨天看到許多的開箱文中比較少提到舊機折抵的部分 : 上網GOOGLE後,有的人說現場檢查只有檢查外觀然後基本功能看一下而已,但也有的人說檢查很仔細還會進工程模式逐項檢查,感覺好像沒有一定的標準 : 由於個人的NOTE4在保固期過後有進行ROOT刷機,外觀.功能都正常但不知道到時領貨時會不會因為刷機而不給折抵,因此想問一下這幾天有領貨的朋友們實際狀況如何 : 再麻煩近期領貨的朋友們幫忙解答了,謝謝> < 我在三星師大店舊機換新機的, 現場只檢查外觀 有明顯刮傷的部份,店員說沒關係,不要刮整片、不要很誇張 螢幕沒有裂、手機沒有折彎就可以 應該沒有檢查root 因光看我note5外觀然後檢查一下基本功能就說可以收 我Note7都已入手了喔~才幫我Note5回覆原廠後拿走了,所以應該沒有去管韌體 用舊機抵真的沒想像中麻煩跟困難~~~ 師大店跟八德店確定是直營我才敢去,其他不確定也離我遠所以都不敢去XD 很確定的是 如果只因有點刮傷,就不給你換(加盟應該會較為刁難?) 或是用非表定價格跟你收(直營通常不會發生這種事) 那就打三星客服反應 因為三星回收只有分收跟不收 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.163.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1471772261.A.E7E.html
pastor1982 : 三創的是不是直營啊? 08/21 19:25
kyo06 : 上三星官網查一下有沒有就知道了,理論上是 08/21 19:26
kyo06 : 其實那個說直營好像也怪怪的,其實都是各自簽約的 08/21 19:27
kyo06 : 我朋友以前的店長現在就是在開三星的店 08/21 19:27
kyo06 : 官方有補助跟一些規範,但是營收那些自己要負責 08/21 19:27
chris900812 : 感謝回文,我是在信義A9法雅克取貨,希望到時候一切 08/22 23:46
chris900812 : 順利:S 08/22 23:46