看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kgh (恩~~~)》之銘言: : 開始用智慧型手機以來都是比較講究CP值的族群, : 所以一向都是購買便宜大碗硬體好的手機, : 但是從去年中購買了zenfone2 2g/32g板之後體會到了便宜沒好貨這件事, : 就算規格開得好該頓就是會頓,而且是頓到無法使用, : 收訊永遠都不良,接電話永遠要20-30秒才有聲音, : 一直考慮著要換手機但是又才剛剛滿一年會被女友罵... : 還好女友的iphone5這時候電池膨脹了,拿到studio A詢價結果是要一萬多換整新, : 所以就順勢買了SE給他,然後5我拿去換電池XD : 開始用了之後才知道原來價錢是有差的...一隻快四年前的旗艦還是各方面樂勝zf2, : 原本我是會跟人一起開玩笑說apple是信仰的,但是實際使用起來真的很強大阿...= = : 也或許是手頭上這隻ZF2真的是一隻垃圾手機吧... : 我已經好久沒有這麼順暢的使用手機了,而且不用關掉FB跟line也不會卡記憶體, : 其實我還是不大懂為什麼四年前的手機可以在相同使用下順暢度勝過去年的手機, : 畢竟以電腦來說是不大可能的,總之,我以後會記得買就買旗艦一用三四年 : 不要買個CP值高的折磨自己一兩年... 比我買過的21000的蝴蝶1和我家人買的7000元的華碩。 前者唯一的缺點是待機時間少,但是後者也少啊。 重點是前者的充電時間比後者的插頭快,雖然我不曉得理由。 我買了滿3年多,很快很順暢。 後來有點變慢, 但是下戴了清記憶體圾垃的軟體後,就解決了。 到現在還沒有送修過。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.124.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1471839279.A.C09.html
shsh946 : 你最後面的結論好像怪怪的 08/22 12:21
shsh946 : 好奇你到底下載哪一款app… 08/22 12:21
watched : 要不要重看一下自己寫的東西,沒有重點 08/22 12:35
henry4621 : 想表達啥 08/22 12:37
TerryDora : 毫無重點的一篇文 08/22 12:37
qqcandyman : 讚 留言 分享 08/22 12:39
qqcandyman : 推錯 08/22 12:39
opq11229988 : 我已經按讚了 08/22 12:39
robobitan : 蝴蝶超讚 08/22 12:48
YIHE : 看似將要切入重點,卻又迴避了所有答案,這就是空 08/22 13:12
YIHE : 話也就是廢話。 08/22 13:12
westwood0402: https://youtu.be/JwdNI-aIm7E 08/22 13:49
cruise0106 : http://i.imgur.com/hWMIHvK.jpg 08/22 14:10
springman : 我昨天用電腦尋找一支華碩手機裡的 .mp4 檔,結果 08/22 14:23
springman : 找到一個資料匣,裡面一堆圖片與影片,移到電腦之後 08/22 14:24
springman : 手機多了 4G 的空間,終於又有比較大的空間可以使用 08/22 14:24
b0504 : 超廢 08/22 16:23
Brouly : 雨八 08/22 16:45
hopewind00 : 田ㄙ 08/22 18:36
qwe04687 : 心 JL 08/22 20:23
seal81924 : 補血 08/23 13:36