看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《olmtw (支持htc,支持台灣貨)》之銘言: : 1. iPhone 7 Plus : 強大的雙鏡頭相機,外加防水性、最新款的操作系統以及應用程序都將會使得這款手機成 : 為目前最為強大的智慧型手機。 : 雙鏡頭是iPhone 7.plus成為最佳智慧型手機的主要原因,因為這幅功能強大的鏡頭讓你 : 的手機進行專業水準的「背景虛化」效果拍攝,甚至還能進行光學變焦拍攝,而不是大多 : 數手機採用的數碼變焦功能。 : 零售價:$769起 : 3. 三星Galaxy S7 : Galaxy S7的相機不但能夠與iPhone 6S Plus媲美,而且其防水性也不錯,與iPhone手機 : 的固定存儲容量相比,這款三星手機還有一個MicroSD卡插槽擴展存儲容量。 : 更重要的是,你還能使用三星電子錢包(Samsung Pay)在幾乎任何一家商店進行付款, : 而蘋果公司的iPhone的Apple Pay目前還無法做到。 : 價格:$554起 美國就是蘋果教徒的大本營啊 基本上不用期待客觀性 把iphone7的ip67防水講得好像很強大 然後s7的ip68防水叫做「也不錯」? 而且s7的拍照對上iphone6SP不是「媲美」而是「屌打」才對吧? 不過願意把s7放進前3名 對美國報導而言應該是極大的讓步了吧 然後20名內有黑莓和Windows Phone卻沒Sony 嗯… 我看寫這篇的人對蘋果陣營以外的手機根本不熟吧 ----- Sent from JPTT on my Sony E6553. -- Φ どうする? Φ 桐乃の中に出す 黑猫の中に出す 沙織の中に出す 綾瀨の中に出す ▲ ∮ 真奈実の中に出す -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 69.203.106.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1474009356.A.423.html
DarenR : sohandsomeim會說你沒國際觀 09/16 15:04
chadhsieh : 索粉崩潰 09/16 15:04
tigerandme : 中肯 09/16 15:09
k19960515 : 重新定義 09/16 15:11
※ 編輯: senma (69.203.106.201), 09/16/2016 15:20:22
tom282f3 : 樓下sohandsomeim 09/16 15:21
olmtw : 不是 09/16 15:21
lll156k1529 : 樓上不客觀 09/16 15:24
zornpan : 樓下sohandsomeim 09/16 15:25
sheep1207 : 首噓sohandsomeim 09/16 15:27
xiaoyao : 不是 , 理性 深耕 驕傲 唯我單眼中階 ^^ 09/16 15:29
rogner : sony在北美的市佔本來就很低...... 09/16 15:31
rogner : 內文都說只看北美了 09/16 15:32
kakarrot : 看不懂英文嗎? 09/16 15:43
calvincock : 世界排名SONY一定有前三 09/16 15:48
monica5566 : 別這樣 最客觀的人還沒出現 09/16 15:48
kira925 : 美國的話基本上Sony沒在經營 09/16 16:10
ankala : Google不也是美商 所以美國不是安卓大本營? 09/16 16:29
robobitan : 所以你看Nexus排名很前面啊 09/16 16:31
liveinhome : apple = 美國,那 Android=? 09/16 16:36
DarenR : 果粉會說android=三星,不然每次三星出包都算安卓頭 09/16 16:40
DarenR : 上是怎樣… 09/16 16:40
Inciter49 : Sony timer 啊 09/16 17:28
jademesses : 雖然我是挺卓的果粉 但是你拿SONY出來講 我就不同意 09/16 18:09
jademesses : 了 SONY品質比三線陸廠還爛! 09/16 18:09
Asbtt : 卓卓崩潰嘴臉!好有趣! 09/16 18:10
DarenR : 樓上崩潰完了沒 09/16 19:43