看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《showla (showla)》之銘言: : 先前詢問了壽命長且品質穩定的手機 : 看過大家的意見後 : 目前考慮nexus6p和iphone7plus : 請問版上強者可以幫我比較分析一下嗎 : 另外 聽說pixel xl十月會出 : 值得期待嗎 : 或是有其他更好的意見? : 麻煩各位了 : 感謝 : ----- : Sent from JPTT on my Asus Z00D. 現在我拿的就是Nexus 6P 用了超過半年 在拿6P前 我是用6s plus 所以我會推薦你買iPhone 7 plus 閃光原本是拿5s 在一些雙系統都有的app上我做了測試 6p vs 5s app開啟速度都是6p勝 但有領先速度也沒那麼明顯 但只要是遊戲 5s開啟速度絕對都比我的6p快 5s都多久的機子了 還比6p這支新機快上不少 至於跟昨天剛拿到的iPhone 7比較 當然是被7碾壓 不過nexus 6p 我還是覺得是一台好手機 華為跟google的合作讓這支手機沒什麼缺點 除了讓大家詬病的s810 不過s810在這支手機調教上已經到極限了 我也感覺不出有什麼不好 另外我覺得想買nexus系列or之後的pixel 絕對要會刷機 xda上資源太豐富 能讓你的手機更好用 不然原生系統雖然流暢 但太多小地方讓你覺得很沒人性化 nexus實在太冷門 根本撞不到機 價錢部分還蠻硬的 最好是上通訊行找一下 官網買太貴 所以這兩支選擇 我還是推薦iPhone 7 Plus -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.128.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1474095819.A.529.html
ZERGSON31 : 撞機是缺點?09/17 16:27
蛤?我沒說是缺點啊XD 撞不到機 就沒話題聊我的6p ※ 編輯: desanz (49.159.128.188), 09/17/2016 16:33:31
robobitan : 不撞機除了比較潮以外 其實沒什麼好處 遇到問題也09/17 16:57
robobitan : 不好問不好修09/17 16:57
我上次充電頭有問題送修華為 想說手機也送修說電池容易發熱 結果充電頭跟線換了一組新的給我 手機也換了新電池 中途都沒打給我 阿莎力的換給我 不到五天 客服還蠻客氣的 頗滿意 唯一就是只有土城這個維修點 假如送遠傳或全虹 還是會轉送土城 時間就會更久了 ※ 編輯: desanz (49.159.128.188), 09/17/2016 17:01:01
x10afreedom : 原來Android比iOS不人性化09/17 20:33
到底為什麼這麼說?哪裡提到了哈哈 我是指stock rom跟custom rom比較後的結果 原生navbar返回跟多功鍵 配置我不太喜歡不能更改 只能靠刷機or mod去做其他配置 這方面stock rom就比較不人性化
ro40198 : 樓上,原po沒提到安卓比蘋果不人性化阿==09/17 21:16
ro40198 : 只有說刷機可以更好用09/17 21:17
謝謝你的解釋
yc0015139 : Google 系列的手機真的很難撞機 09/17 21:48
去通訊行大部分不知道nexus 店員也一問三不知
yc0015139 : 手上的nexus 5之前在香港搭地鐵時才撞到一次 09/17 21:48
※ 編輯: desanz (114.136.39.255), 09/17/2016 22:56:27
elnacongo : 用過nexus4,實在很懷念,除了相機 09/17 23:26
catquill : 這邊不會有人推 這裡可是安卓二版 09/18 16:45
catquill : 我蠻期待pixel的 09/18 16:46