看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《annie538 (奈緒)》之銘言: : 最近因為中華699方案 : 目前中意HTC one x9 : 平時有固定玩寶可夢 : 想問問有沒有人用過htc one x9玩寶可夢的,遊戲中是否會有頓的情形 9/26 補充一點近況 + 重新排版 前一二天晚上手機不慎摔了一下 加上當晚寶可夢又有更新 之後我在玩寶可夢時, 流暢度似乎有差 感覺沒有之前那麼流暢 但也沒有頓的很誇張 只是我不確定是遊戲更新或是我去摔到什麼的影響 所以提出來補充一下 =============以下為重新編排後的原文============= 個人使用x9玩寶可夢的一點心得 我是從8/6上架開始就每天玩 平日大概是晚上在台南中國城運河旁玩2-3小時不等 假日則是下午在觀夕平台那邊玩 前一個月左右遊戲我有開AR 之後覺得麻煩就關閉了 遊戲是否會頓? 我的感覺是還好, 個人覺得是蠻流暢的 即便開AR時, 我也是覺得不會頓 不過如果玩到機子發熱時 是有可能會有些頓感, 但不常發生 玩了一個多月下來 真正遇到頓的時候我只遇過幾次而已 而且頓的時間沒有持續很久 我自己也不曉得為何會頓 有一次頓時, 手機算溫但不燙 只是周圍人很多很多 不確定和這個有無關係 (人多造成網路的問題?) 至於手機發熱的話大都是在大白天陽光直射下玩時發生 如果有陰涼處待一下的話 手機一般都是溫溫的而已 晚上的話手機就涼涼的 幾乎很少在發燙(我知道這很廢話) 然後發熱時, GPS有時也稍微會飄 可能就是我在路的左側, 但它卻飄到右側去這樣 但也不是每次發熱都會飄就是了 x9的GPS定位我是覺得算蠻準的 玩了一個多月下來 除了少數幾次在找怪時給我飄一下外 (不知為何飄到附近去...) 基本上飄的情形不會太多或太誇張 (不過我很少開wifi去輔助定位 有過1.2次開wifi反而定位偏離) 對了, 有時進道館看看再退出時定位也會飄掉 但大概都1.2秒後又馬上會拉回來 在室內的話, 不開wifi輔助 我是會飄到約一百公尺外的路口去 至於耗電量的話 玩3個小時左右電池大概會從100%降到15%左右 有一次比較瘋狂 和朋友休息後要返家又發現稀有怪結果一直追 最後搞到返家時手機剩1%... Orz 那一次好像電量是玩到3小時半或更久的樣子 只是這樣對電池很傷, 少做為妙 (我很少長時間在外面玩 所以沒在帶行動電源的) 我一般都是在同區城用走的居多 只有一次是朋友載著去衝特殊怪 當時我看遊戲在跑的定位也是沒飄掉 穩穩的移動 不過當時是在大路上 如果鑽小巷的話我就不確定會變怎樣了 哦, 對了, 忘了還有螢幕亮度沒提到 螢幕開最亮 陽光直射下多少還是能看清畫面 只是覺得這樣對眼睛不太好 所以我都會轉個身背光來玩 至於晚上將螢幕調最暗的亮度我覺得剛剛好 在室外時不會太暗或太過於刺眼 以上這些大概是我目前用X9玩的一些心得 原PO可以參考看看 :) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1474437100.A.F04.html
james732 : 推分享 09/21 13:54
ILOVEWADE : push 09/21 13:56
westwood0402: 有分享有推 09/21 13:56
biostrike : 推分享 09/21 14:05
iceyeman : 他現在GPS應該都沒問題 x25路過 09/21 14:08
dodo22 : 推分享 09/21 14:27
TedZec : 你這篇比上篇中的某些推文中肯多了 09/21 14:38
leon19 : 紅茶的定位一向有水準表現內 09/21 14:45
battlewind : 推分享 09/21 14:57
shi21 : 推分享 真的比上一篇某人推文中肯多了 09/21 20:43
※ 編輯: diy123 (111.255.115.96), 09/26/2016 10:28:05