看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
我也是G4的用戶 原本用的是ASUS zenfone2 .. 結果手滑浸到麻油雞湯 無法充電 還沒有出任務就身亡了 (?) ASUS也從padfone infinity 還有買平板 結果一陣子沒用 就無法合體.. 以上是題外話 台灣子龍還沒解到任務 G4是當時觀看各家手機後所作的選擇 我不用iphone 不用三星 不用大陸機 不用$ony ASUS當時子龍機傳言甚囂...不敢再碰 HTC覺得又貴又沒特別的點 看來看去只好往同樣是韓廠 但是與三星打對台的LG..看看 才發現哇有隻 G4 主打手動參數拍照 因為我之前有玩單眼 各項數據也都不差 想說就衝一波看看... 在這期間度過了一陣子蜜月期 就在某日的早晨,前一分鐘還在看FB,關掉螢幕以後 對他就死機了,再也打不開,卡在開機畫面 後來網路查才看到G4死機潮的關鍵字... 一整個崩潰 只好又拿Zenfone2出來用,因為莫名其妙他又可以開機跟充電了 一直拖到....子龍機發作了,對... Zenfone2 突然無法開機 只好在上班之前趕快衝去億電通 雖然G4復活了 但是現在手機一整個爆燙 玩個Pokemon go 可以燙到自行關機.... 很擔心哪天他會突然爆炸還是燒毀之類的 目前已經在觀看下一隻手機了... 但是LG會不會考慮? 個人覺得還是等個四五個月以後再考慮入手吧 對於經常碰到子龍機的我已經無感了 能出保固修的好 我已經謝天謝地了 但扣除掉上面我的要求 目前還真沒手機能讓我挑... LG還是會考慮 但趕快把S808用光行不行 拜託了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.134.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1474783333.A.E60.html
whiteny : G4我也,嗯…用完的感想,Lg你還是專心賣洗衣機吧你 09/25 14:19
whiteny : !拿甚麼死機王出來害人啊! 09/25 14:19
joelihai : 哈哈我的送修完也是超慘 不過最近發現全時開省電模 09/25 14:29
joelihai : 式耗電量跟送修前有87%像 甚至比沒開還順 也不會異 09/25 14:29
joelihai : 常發熱 連抓怪丟球都比較順 09/25 14:29
RAA1144557 : 省電模式把大核關了吧 09/25 14:56
jin062900 : 樓樓上真的嗎 那我也要來用省電模式了 09/26 01:30
jin062900 : 抓個寶燙到不行 而且Lag到球都丟不遠 09/26 01:30