看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《imfanthanks (筋肉范)》之銘言: : 原文恕刪 : 小弟六月剛買一隻HTC A9 : 九月八號當天下雨拿出來使用(非淋雨,但手有雨水) : 隔天發現鏡頭有水氣 : 趕緊拿到HTC 八德門市 (錯誤的開始) : 想說剛買兩個多月還是送原廠維修比較好 : (此時手機功能皆正常,只是鏡頭有水氣) : 當下小姐有反應受潮不保固,會有一筆不便宜的維修費用 : 並說會在三到五個工作天維修完畢 : 當時還沒爬文說自行風乾效果會比較好 : 結果第四個工作天打電話來報價 : 說一堆受潮壞了 : 報價81XX : 並說明有內部螢幕破損???? : 當下只跟他說不修了 : 大概隔一周再去門市取貨 : 整個手機無法使用 : 能開機但螢幕沒反應 : http://imgur.com/a/VvoX9 : 維修單上卻只打受潮,沒寫到內部螢幕破裂 : http://imgur.com/a/kS7Xu : http://imgur.com/a/rSjla : 當下便下客服人員反映 : 並填了一個表單 : 他們說會請專人釐清原因在跟我聯絡(已經確認送修前螢幕是好的) : 當天是9/21號 : 到現在還沒跟我聯絡 : 只能奉勸別再買HTC : 買了若不幸壞掉,千萬別送原廠 : 看了前幾篇文,不知道他們現在想拿什麼照片出來給我看 : 去了八德原廠客服中心 : 只能說很沒誠意,並沒有現場維修 : 去了只是幫你代送桃園 : 整個時間都拖了很久 : 後來拿回手機時,整台手機拿下膜後都是濕的 : 但他們強調我送修前就有大量水氣 : 在這邊只能跟各位說 : 當身邊的朋友都唾棄HTC時,我像個傻瓜一樣買了 : 後來就真的跟傻瓜一樣 : 被一台手機耗了快一個月 我也是啦!!! 還以為個案勒~ 我蝴蝶2其實還是很健康 只是接上電腦進入usb 但是充電正常 只是無法存東西進去了 原本想說送進去檢查看看 h原廠說因為沒有零件 可以換s9或是補差價換10 後來我決定換10 結果呢? 8月底送拖到現在 每天打電話問 答案都是: 我們很不好意思 我了解您的意思 但是換款作業流程可能就是比較久的時間 非常抱歉諸如此類 換款到底有什麼問題可以拖一個月的啊? 幾個主管簽名不就送出去嗎? h牌本國人送修都這副德行了 他國怎辦啊? 還是是看臺灣人好欺負 臺灣人比較有耐心 等99秒紅綠燈都不會抱怨 最新進度是下週預計出貨啦~ 不過每週都跟我說下週啦~ 好死不死這個月又一直颱風假啦~ (((倒是可以跟他們凹點什麼賠償嗎? (((像是Ice View保護套之類 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.124.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1475266881.A.6FA.html
knowhile : htc才不把你當本國人~咧10/01 04:22
啊啊啊... 對厚... 中國人才有優先權把? ※ 編輯: link0739 (61.228.124.155), 10/01/2016 04:25:27
masterliy : 怒推子龍 10/01 07:59
Relx : 現在子龍也是聯強修的 10/01 08:11
jbc9926 : 打給客服還要等超久呢呵呵,我蝴蝶s送了三次才願意 10/01 08:30
jbc9926 : 給我換零件 10/01 08:30
kloc : 送修時過保了嗎? 10/01 08:46
jeff101234 : 子龍不是能送皇家嗎= =a 幹麻送聯強 10/01 08:58
knml : 子龍好太多 10/01 09:22
knml : 震動壞掉我不太敢送htc修,怕被陰 10/01 09:22
sky79717 : 都是個案 只是個案多了一點 10/01 09:25
houston0710 : 你可以選擇不修也不換,直接買別的品牌 10/01 09:28
knml : 爪爪也是個案多,可是人家爪迷百萬耶 10/01 09:32
edison0927 : 台中中國一邊一國 10/01 09:52
lonelysin : 子龍聯強修?皇家是咖啡店厚? 10/01 10:44
VirgilAeneid: 嚇我一跳,還以為換HTC爆炸了呢。 10/01 10:54
vic750314 : 看公司目前發展就知道了呀,怎麼會期待多在乎你的錯 10/01 12:00
vic750314 : 覺呢 10/01 12:00
s159258741 : 3樓怒黑華碩一波 10/01 13:34
ZERGSON31 : 子龍明明是皇家 10/01 15:47
godofking12 : 不好意思哦,對htc來說你是外國人哦~ 10/06 17:47