看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
借問一下 是純續約不是NP 我看了一下三星J7(2016)門市續約價3990元 可是我再對比台中名店*呆要4800元 另外XC要9490元 可是*呆要11300元 請問這是對的嗎??怎麼反而比較貴? 這樣反而去門市直接續約比較划算吧 ※ 引述《yulaw (小魚兒)》之銘言: : 朋友的大省即將在10月中到期, : 之前中華電信的阿姨已經打電話來告知已可續約699,還傳了兩次簡訊, : 但因為朋友一直在等SONY XZ,所以尚未續約, : 直到今天去中華直營問了櫃台小姐,XZ終於在10/5要上架了! : 順便跟小姐要了一張699搭配手機的表格,有一些更新,po上來給大家參考一下:) : http://imgur.com/a/ezMXC : SONY XC 續約價 $9490 : SONY XZ 續約價 $14990 (跟之前某位大大在推文說的一樣) : 但是因為 XZ 10/5才上架,小姐還不知道是否有另外贈送一年保固, : 而且朋友還在考慮是要雙NP還是直接續約XZ比較好?如果有兩年保的話感覺比較划算, : 不然就要NP去別家30天(?)再回中華了,不曉得現在雙NP要隔幾天才不會被扣錢呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.252.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1475669184.A.248.html
pujos : 續約不要來亂 10/05 20:09
somtw : 去通訊行辦“續約”折扣少 不意外吧 10/05 20:10
Kino7272 : XZ目前沒辦法搭699 今天早上說的 10/05 20:24
johnny123 : 今天臨時被抽掉~ 10/05 20:33
WenliYang : ……… 10/05 20:33
s9403 : 為啥XZ被抽掉699... 10/05 21:22
ciplu : 為啥xz 不行? 才想說周末去辦耶 10/05 21:59
hi9060604 : 那NP的有嗎? 10/05 22:10
oncelove : 聽說沒貨 10/05 23:26
yulaw : XZ不知道要等多久...萬一等不到只好雙NP了... 10/06 00:12
johnny123 : 本來今天要去辦結果中華說下星期再去 10/06 00:14
BOOYU : 建議去Sony專賣店辦,多一年保固 10/06 01:42
duck28 : 請問新表有推薦辦哪隻嗎 10/06 03:05
freedom51710: XZ應該是沒貨吧 @@" 10/06 10:35
windflye : 昨天去中華問~他們有現貨~但是電腦不給選 10/06 15:59
hearing : 因為賣太好所以不給加@@ 10/06 17:13
madjack : 中部某家可以699搭xz 幫你預繳5500手機價16900 10/07 23:16