看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sinting41 (小婷)》之銘言: : 我男朋友有一個遠傳的門號 : 門號到期後 我男朋友把他保留月付三十元 : 最近要續約想要續399拿手機 : 幫他拿去遠傳辦 : 但是現場的客服員卻說不能只能續590的 : 不能續390的 有這樣的嗎?? : 另外又和我說 要付3000多預繳 : 我就先沒辦了 : 我知道預繳要五年以上才免 : 但我男朋友說 他的平板續約的時後也沒預繳 也沒超過五年 : 月租費甚至必590高很多 : 這樣是倒底要不要預繳阿 : ----- : Sent from JPTT on my Asus Nexus 7. 原po你好: 跟你分享在遠傳續約的細節, 通常我會打客服888, 先查違約金, 然後跟客服聊,在考慮要np, 你要說別家上網很便宜, 他會幫你做記錄, 隔天請續約專員打給你, 提供的資費,甚至手機金額都可以殺價, 也能多送通話費。 因為家族很多人的遠傳都我幫忙處理, 這招屢試不爽, 通常續約專員的優惠,會比門市好很多, 低月租通常我直接選月租費折抵, 要手機的話,殺完價再到你指定的門市辦理。 此外,上週有一個遠傳門號, 是直接去門市續約399,沒預繳, 此門號原先是用 由衷299方案門號約, 因為前6個月吃到飽到期, 所以再去轉手機約。 幫家人換新機,怕他覺3G網路不夠快, 就換成399。 如果3G網路可以的話, 可以先由續約專員續門號約, 送前6個月吃到飽,之後再續手機約。 一樣有送前6或12個月吃到飽。 這樣總合約6+30,有12或18個月吃到飽, 之後是1.5G。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.153.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1476474316.A.4E7.html
Shaosan : 由衷是299月租,3G網路,6個月後1.5G,超過加錢。39 10/15 03:48
Shaosan : 9是4G網路,流量2G,超過是降速吃到飽。 10/15 03:48
breakingdown: 因為用的由中方案最近快到期 也有接到電話 10/15 09:32
breakingdown: 她是跟我說方案不變 只是3G變4G 然後有多送一隻手機 10/15 09:33
breakingdown: 這個是不是在電話中說"好"就成立了…因為不曉得划不 10/15 09:35
breakingdown: 不划算…(之前有次打去問合約到期日,客服後來很快 10/15 09:40
breakingdown: 就問說有沒有考慮續約,方案照舊…) 10/15 09:40
breakingdown: 就說再考慮評估一下… 10/15 09:41
sazabijiang : 根據民法,口頭表示也算是一種契約,這種電話行銷 10/15 09:48
sazabijiang : 要注意。他送你一支手機,多半有綁約,不可能讓你 10/15 09:48
sazabijiang : 手機拿到手之後可以無痛解約。 10/15 09:48
yixianl : 是由中不是衷 10/15 11:22
yixianl : 由中299是一年吃到飽 你的299只有半年就不是由中 10/15 11:22
iceisland : 印象續約是半年吧 NP一年 10/15 13:22